ID работы: 8616213

Этой ночью ты будешь....

Смешанная
NC-21
Заморожен
15
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

8.Два выстрела

Настройки текста
      -Что слу.......... *Выстрел*       -Умри…-сказал &$#@^%№       -Упс… Украина случайно под руку попала.-держа прострелянную Украину перед собой сказала беловолосая-Я думал ты хотел ее обнять? Разве нет?       -Ч…ч-что… Я…я…-смотря на свои окровавленные руки говорил американец-это…я…это…-из глаз американца начали капать слезы-как…я…       -Да да, это сделал ты.Молодец! -отпуская сестру падать на пол-Ну что ж, проходи, убийца.       -…-смотря в пол и до сих пор плача молчал он.       -Аргх…я понимаю ты хотел меня убить и все такое-начала говорить Россия-и теперь ты считаешь что это я виновата в ее смерти, но открой глаза, это ты виноват в ее смерти, ты.       -Я…эх…верно…я наконец должен понять насколько этот мир жесток.-вытирая слезы уверенно сказал американец-Я не любил ее, это просто был вид то что я ее люблю.Теперь я знаю кого люблю… Спасибо.       -Эээ… Что.? Я не это имел ввиду…-не поняв что происходит сказала девушка.-ну ладно не за что… Вскоре Америка совсем слился.Начал пить, курить, а вскоре стал бабником и оттрахал почти всех баб в городе.Кроме одной…       -Че те надо, пидор? -спросила блондинка у Америки-ЭЙ! Убери свои чертовы руки! ААА! Отееец! Отеец! Мгмпфпх… От.мгф.отеец! Тот день был моим днем рождением…и этот день рождения…был для меня последним…после того как Америка занялся сексом и со мной…я решила для себя что больше не хочу жить вот так…это я уже давно знала, особенно после того дня как Америка сказал что больше не будет себя обманывать…я перестала делать что-либо…меня все боялись…вскоре все забыли тот случай и меня перестали бояться…и тогда…       -…это так приятно…-реза свои руки тихо говорила Россия-…ахх…черт…все-таки задела…-случайно дёрнув рукой девушка порезала вену-а это еще приятней… (резать руки-это резать кожу до крови, резать вены-это суицид)       -Россия, будешь пиро… РОССИЯ?! РОССИЯ, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?! -закричал Союз-РОССИЯ! ПРЕКРАТИ! СТОЙ! РОССИЯ!       -…А? Папа? Что ты тут делаешь? Пожалуйста, уйди.Я не хочу делать тебе больно.       -А себе что, хочешь?! -оря и пытаясь остановить Россию говорил отец-Убери лезвие из рук!       -Прости, но нет…-надавливая сильнее говорила беловолосая-Я слишком долго терпела.!       -РОССИЯ! РОССИЯ! РОССИЯ…-до сих пор пытаясь ее остановить и вырвать лезвие из рук кричал Союз.       -Я люблю тебя, отец…-теряя сознание тихо сказала она.       Быстро...........вызови......ало.......дом..............ДА...............СЕСТРА.............прости..........

? &#№"@*/*\]&^$%#?! :/"}{       -А? Где это я? Я в раю? А, нет скорее всего в аду…-очнувшись неизвестно где предположила девушка-ох, аллилуйя…я наконец-то сдохла…-расслабившись проговорила блондинка- А? Эй?! Куда это меня затягивает?! Ээээ! Что за хуйня?! -зацепившись за что-то кричала умершая-Да идите вы! Мне тут хорошо!!! НЕЕЕЕТ! Не хочу оставьте меня в аду! Ну пожалуйста! -умоляла неизвестно кого Россия.       -НУ ПОЖАЛУйСта......ээ…привет всем? хахаха…-очнувшись в палате неуверенно произнесла Россия-Ох тыж епт! -Э…можно обратно в ад! Бог ну пожалуйста, как братана прошу!!! -умоляла бога в мыслях девушка.       -Россия? Ты в норме вообще? -спросил белорус у сестры-Мы уже собирались тебе операцию проводить чтобы ты ожила! Как хорошо что ты выжила…       -Эм…а сколько я в коме была? -мягко спросила блондинка.       -А! Э…Полтора года…-погрустнев ответил брат.       -А…Так мало…-тихо сказала беловолосая-БЛЯ! БОГ НУ ПЖ Я РИЛ НЕ ХОЧУ С НИМИ ЖИТЬ! -до сих пор просила бога девушка.       -*брат прошептал что-то отцу*       -Да, конечно…-встав и кивнув всем сказал отец убрав улыбку с лица.       -Че? А? -не понимая ситуацию спрашивала беловолосая-А ты че тут забыл пидор?! Иди нахуй!       -Прости! -умолял на коленях США-Пожалуйста!       -Э! Руки свои нахуй убрал! Пидор…-отталкивая Америку от себя посылала девушка-БАТЬ! БАТЬ МОЖЕШЬ ЗАХОДИТЬ! И ПУСТЬ ЭТОТ ПИДОР УЖЕ СЪЕБЕТСЯ ОТСЮДА! ВИДЕТЬ ЕГО НЕ ЖЕЛАЮ!       -НО РОССИЯ! РОССИЯ! -пытаясь уговорить блондинку простить его сказал американец-Эй! Отпусти! Сам уйду…-злобно ответил Штаты.       -И БОЛЬШЕ НЕ ПРИХОДИ! Пидор…-продолжая посылать американца сказала она-аргх…бать зачем вы сюда его вообще впустили? Ты же знаешь как он со мной поступил! Ну вас нахуй! СЪЕБИТЕСЬ! -не выдержала и психанув закричала беловолосая.

Через несколько недель.       -Эм.тут к вам посетители.Впустить? -неуверенно спросила медсестра.       -Можете сказать кто именно если не трудно? -мягко спросила девушка.       -А? Это…это…это.....-боясь Россию заикалась медсестра.       -Да говори уже, тебя за это убивать не собираюсь! -чуть с наездом сказала блондинка.       -Это Российская Империя…-тихо ответила девушка.       -Аргх… Пусть войдет…-недовольно разрешила она-Бля как меня все заебали…еще и он приперся…-сказала про себя девушка.       -Э…Россия? -мягко спросил РИ.       -Заходи…-проверяя револьвер говорила Россия.       -Доброе утро.-уже более уверенно сказал дед-Как ты себя чувствуешь? Как руки? Зачем ты порезала себе вены?       -Ах…-Бля да съебись ты уже…и без тебя нормально-думала внутри себя девушка-.Не важно…       -Почему это? Я твой биологический дед! -наезжая на нее говорил он-Ты должна, нет ты обязана мне рассказать!       -С чего бы это? Я никому ничего не должна.И тебе в том числе.-грубо ответила беловолосая.       -Но…-попытался возразить РИ.       -Да блять… Слушай если ты сейчас же не уйдешь, я тебя убью на месте и не пожалею патронов! -угрожая Империи сказала блондинка-Чтоб ты сдох… ДА ЧТОБ ВЫ ВСЕ ТУТ СДОХЛИ! -психанула девушка.       -Россия…я…я понял…-тихо сказал РИ.       -ВАЛИ! И ЧТО БЫ НИ ТВОЯ НИКОГО ДРУГОГО Я ТУТ НЕ ВИДЕЛА! -Кричала беловолосая.       -Аргх…можете заходить…-блять бог как же я тебя ненавижу…мне было так хорошо в аду…-погрузившись в сбя говорила она-Будь так добра купи мне вэйп, вот деньги.И купи самый дорогой, а и побольше жидкости тоже! -сказав это и дав деньги медсестре Россия.       -Н-но… Хорошо…-ответила медсестра взяв деньги.       -Бля ну вот так бы всегда…одной так хорошо…тихо…никто ничего не говорит…ах…-наслаждаясь тишиной минут 15 думала про себя россиянка.       *стук в дверь*       -Бля…кого там еще принесло…-недовольно ворча говорила девушка-Кто там?       -Можно войти? -спросил американец-Это…если я скажу ты не впустишь…       -А…пидор США.входи…-узнав голос ответила Россия.       -А? Ах спасибо…-войдя в палату поблагодарил США.       -*выстрел*Не за что.-улыбнувшись сказала девушка-Помнишь? Тогда ты пытался выстрелить в меня так же… Но не попал… А я в отличие от тебя попала…       -Я…Прости…-из последних сил отвечал Штаты.

В то время у РИ.       -Хах…теперь я даже ей не нужен…-завязав веревку на узел и ставя табуретку на пол проговорил старик-Я вас люблю…-убирая табуретку из-под ног говорил он-УВИДИМСЯ В АДУ, РОССИЯ.........

Опять у России.       -Алиса! -позвала другую медсестру Россия.       -Да, Россия! Что слу.....-увидев труп Америки прервалась девушка.       -Убери! У тебя есть 15 минут чтобы привести все в порядок.-приказывала беловолосая-В ином случае…       -Хорошо, я поняла! Уже убираю! -запаниковав и убирая труп ответила Алиса.       -Ах… Никогда не думала что все обернется вот так… Да еще и так быстро…-говорила про себя девушка-Ну что…Элизабет! Где вэйп? Ну.так продолжалось целый год…все знали, что этой больницей управляла я.Я стала совсем жестокой.Через полгода я вернулась к себе.Как не странно, Франции не было.Была только записка.

Россия, я знаю что ты сегодня вернешься.Я не хочу создавать тебе проблем, поэтому решила съехать.Зная твой характер ты недовольна, но все в порядке я вернусь как только все сляжется.От Франции.       -Господи… ДА плевать я на тебя хотела…Аргх…*нюх нюх*Фу чем это воняет? Ох тыж епт…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.