ID работы: 8616354

Я никогда не полюблю ее.

Гет
NC-17
Завершён
112
Пэйринг и персонажи:
Размер:
124 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 110 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
— А сейчас заткнись, мы пришли. Мы спрятались за деревья и увидели пару подростков. Они лежали в обнимку и о чем-то весело болтали. Девушка бесшумно подошла к клоуну и тихо сказала: — Мне их жаль, я не смогу разрушить их жизни… — Ты должна. Давай я помогу. Пеннивайз взял шарик, который появился из ниоткуда и отпустил его в направлении пары. Увидев шарик девушка поднялась и как заколдованная пошла в нашем направлении. Её парень же остался лежать как будто девушка еще с ним. — Девушка тебе, парень мне. — пронеслось у меня в голове. — Ладно — ответила Аннабель мысленно. Вампирша все шла и шла. Оставался один метр до меня, выйдя из «засады», она произнесла. — Тебе никто не говорил, что гулять в лесу опасно? — Что? В этот момент Морган укусила ее за шею. Она почувствовала кровь, сама не понимая, выпустила клыки. Клоун одобрительно кивнул и пошел обедать. Девушка была как в тумане после того как расправилась с жертвой. Но она чувствовала столько сил… И захотела еще… Чертов маньяк, как он, зачем я! — Пронеслось у нее в голове. Он подошел к ней с кровавыми руками. И положил их на её плечи. — Как ты? — Я мне хорошо физически, но я ненавижу себя морально. Она же просто была счастлива, а я… Я убила ее. — Рано или поздно люди умирают, так что успокойся. — А если бы, она жила бы еще долго? А я сломала ее жизнь… — Нет, этот парень хотел ее изнасиловать и убить… Я просто пробрался к нему в разум. — Ого. — Да. Ненавижу людей, придают, делают больно, врут, и главное любят. — Что плохого в любви? — А что хорошего? Любовь- Это испытывать боль, от самого близкого человека. А остальное это потребности. Целоваться, обниматься и д.т. — Возможно ты прав. Я сама считаю, что ее не существует, но в глубине себя, я надеюсь что она есть… — Ты ни разу не любила, да? -Да… А ты? -Ха-ха-ха, я всеселенское зло, ты шутишь? — Я думаю ты можешь любить, но не можешь найти. -Пошли уже. Они переместились домой. Аннабель все думала, что будет дальше. Буду ли она пить кровь? — Ты должна будешь это делать, а если не захочешь, то умрешь. — Чего? То есть блять? Ты мысли читаешь? Ты это специально?! — Я напомню, то что перед тобой всеселенское зло. И если ты будешь повышать голос или обвинять меня или же раздражать… То после того как ты меня спасешь, я убью тебя — встав в плотную, сказал клоун. — А если, я не захочу спасать тебя, что тогда? — Пф… Ты не сможешь спокойно стоять в сторонке и ждать когда меня убьют. — Ладно, ты прав. И кстати спасибо за «завтрак». — Не забывай пить кровь. — сказав это он растворится в воздухе. После его ухода, девушка пошла смывать кровь со своего бедного тела, ибо ее одежда была в крови и большая часть лица. После душа Аннабель пошла одеваться, она вспомнила, что сегодня вышел новый ужастик 18+. И решив в первый раз пойти не на ночной сеанс, Аннабель начала собираться. Быстро одевшись, девушка отправилась в кинотеатр. На улице была прекрасная погода. Легкий ветерок сопровождал ее до кинотеатра. На улице было много людей. Некоторые просто прогуливались, другие же куда-то спешили. Довольно не обычно, для этого городка. Дойдя до нужного места она увидела, большую очередь. Простояв ее Аннабель, наконец была у кассы. — Можно один билет? — Ваш паспорт. Девушка начала рыться в сумке, но там его не было до начало пять минут… Она не успеет вернуться. — Я забыла его дома… — В таком случаи ничем не могу помочь. — Дорогая, ты пошла покупать билеты без меня? — Спросил мужчина у меня над ухом. С удивлением посмотрев на того кто это сказал, она увидела мужчину. Девушка прочитала в его мыслях: — Подыграй мне. — Да, дорогой. — Два билета, пожалуйста, вот паспорт. — Возьмите, хорошего просмотра. Отойдя немного от кассы она сказала: — Спасибо… — Пожалуйста, тоже ужасы любишь? — Да. — Я кстати Роберт… Роберт Грей. — Очень приятно, я Аннабель Морган. На самом деле, девушки было приятно разговаривать с её «спасителем» вечера. Да и мужчина был в её вкусе. Высокий, с хорошим телосложением и красивыми изумрудными глазами. — Аннабель нам пора, фильм начинается. — Ах да, идемте. Клоун был очень рад, что он так быстро и легко втерся в доверие девушки. Он решил поиграть с ней, прежде чем убить ее. Пеннивайз наблюдал за реакцией Аннабель и она была такая странная… Когда в фильме происходили моменты с убийством девушка улыбалась, ее глаза становились черными. Он ни разу не видел ещё такой реакции… Все чего-то боялись, даже вампиры. Вампиры боялись смерти, а она испытывала интерес к ней. Поэтому он и решил поиграть с жертвой. Что бы она не хотела умирать и тоже боялась ее. Клоун хотел попробовать страх девушки и он готов был ждать этого. Потому как понимал, что Морган вовсе не проста. Девушка же сидела и с интересом смотрела фильм. Она абсолютно не замечала мужчину который её спас. Когда Аннабель смотрела фильм, то впадала в транс. Он завораживал ее. Ей было интересно все от начало до конца. Наконец фильм закончился. — Спасибо еще раз, а сейчас мне пора. — Может мы как-нибудь увидимся? — Может быть… — Тогда до скорой встречи, Аннабель Морган. На секунду девушке показалось что вместо добрых зеленых глаз, она увидела те самые янтарные… — Да, до скорой. Девушка быстро направилась домой. Придя она плюхнулась на диван и быстро уснула сладким и глубоким сном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.