ID работы: 8616354

Я никогда не полюблю ее.

Гет
NC-17
Завершён
112
Пэйринг и персонажи:
Размер:
124 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 110 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Проснувшись поздним утром девушка побрела в ванну. На ее удивление она стала еще красивее. — Может это из-за крови? После ванны Аннабель пошла на кухню что бы нормально поесть. На кухонном столе лежала человеческая рука и записка. В записке было: «Приятного аппетита. Сегодня можешь отдохнуть без меня. P.s. Не забывай про своего клоуна.» — Фу. Не хочу я это есть. Но запах крови так манит. Девушка быстро выкинула руку, что бы не искушать себя. Сегодня девушка решила почитать что-то интересное, поэтому направилась в библиотеку. В библиотеке Анни чувствовала себя прекрасно, запах книг… Ей так нравилось читать. Она нашла историю Дерри и взялась изучать ее. Ничего нового она не нашла, кроме как нарисованного Пеннивайза на картинках. Прочитав еще пару книг и поняв, что время ближе к девяти вечера, пошла выбирать книги для прочтения дома. Взяв пару книг домой, девушка направилась домой уже стемнело. Выйдя из библиотеки Аннабель стало тревожно, но она не предала этому значению и пошла быстрее домой. — Девушка, ваша книга! — кто-то сзади сказал хриплым голосом. — Ох, спасибо… Повернувшись она увидела мужчину. — Может отблагодаришь, как следует? Поняв слова, в мыслях было только: — Беги! Девушка бежала, но зашла в тупик… — От меня не спрячешься. Подойдя ближе сказал мужик. Девушка приближаясь к стене вдруг вспомнила, что она вампир, но сил не было… Точно, он предупреждал, кровь. Может вцепиться в него, но сил даже на это не было. Мужик сорвал с девушки короткую футболку и увидел ее грудь… Он начал целовать ее. Девушке было уже плевать потому как она ели стояла. — Пеннивайз… помоги.-хриплым голосом, сказала она. Вдруг она услышала рев. Девушка упала в обморок. Проснулась она в своей постели. А рядом спал клоун. — Спасибо. — Шепотом сказала она. — Не делай так больше. — открыв глаза сказал он. — Как? — Не ходи одна ночью. — Извини, я не специально. Спасибо большое. Она обняла его. — Эй отлепись! Ты должна пить кровь хотя бы раз в день, ты можешь умереть. — Но — Никаких, но. Если умрешь, то кто спасет меня? — Извини. — Ладно, пошли завтракать. — А что у нас на завтрак? Переместившись в кухню, девушка увидела своего обидчика. — Мне противно есть это. — Ты должна. — Нет не то что есть людей, а именно его. — О у тебя появились предпочтения, интересно. Если не хочешь то я его съем, а тебя найдем что-то еще? — Хорошо, приятного аппетита. — Угу. — уже вцепившись сказал монстр. Девушка пошла собираться, что бы искать завтрак. Она начала передаваться и тут зашел клоун. — Выйди, пожалуйста. — А чего я там не видел? Я тебя переодевал вчера. — Что? Ты как? Ты все видел?! — Ну да. А что по-человечески меркам у тебя хорошое тело… — Улыбнувшись сказал монстер. — Как ты мог? Я все-таки девушка, хоть и вампир, но девушка! Тут клоун подлетел ко мне вплотную. Морган была только в нижнем белье. — Ты забыла кто я? — каким-то детским и раздраженным голосом, сказал Пеннивайз. — Просто я не могу так, ты ворвался в мою жизнь все так… Я очень устала и мне тяжело с тобой, ты как ребенок. Постоянно говоришь о своем статусе, тем самым унижая меня. Когда тебя не было я считала, что вампиры это высшее общество. Ты просто рушишь все рамки поведения. Сначала я думала что ты ужасен, а потом что ты хороший, а сейчас… Извини конечно зло ты наше всеселенское, но ты дурак. И выйди, пожалуйста из комнаты. Мне не нравиться, когда на мое обнаженное, никчемное тело смотрете вы, мистер Грей. — Как ты? — отстранившись от меня и закрыв глаза, спросил клоун. — Я слишком хорошо тебя знаю. Это было глупо. И кстати откуда у тебя паспорт? — начав одеваться сказала девушка. — Не важно, но все же как? — Ты что забыл? Я не человек. Это из-за того что ты видел будущие. Я узнаю тебя даже если будешь насекомым. Я чувствую по запаху, таких как ты. — Ты просто нечто! — Я знаю Роберт. — Ну все хватит. Это мое человеческое имя. — Я догадалась. — Мне, обидно. Из-за того что ты догадалась мы не будем играть. — Я не хотела тебя обманывать. — Я хотел после этой игры, убить тебя. — Ты жалок. — Ха-ха-ха. — Почему ты хочешь меня убить. Я же тебе помогу. Спасу всеселенское зло. А ты. — И что с того? — Ты… знаешь после такого, абсолютно нет желания спасать какого-то клоуна. — Пойдем уже, ты должна позавтракать или умрешь. — Да в чем прикол?! Ты говоришь что, хочешь убить, а потом не хочешь что бы я умирала. — Если ты и умрешь то только от моей руки. Я не позволю умереть тебе как-то по-другому. И более того, я не разрешаю! — Ты такой дурак. Ладно пойдем мне что-то плохо. — У нас мало времени. Он взял меня за руку, и мы оказались в каком-то старом доме. — Сэм?! Ты где? — Я тут. — Сказал клоун другим голосом. К нам пришла хорошенькая девочка. Увидев ее, я вцепилась в нее клыками… Кровь… Свежая вкусная… Девочка орала секунд пять, но потом замолкла…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.