ID работы: 8616354

Я никогда не полюблю ее.

Гет
NC-17
Завершён
112
Пэйринг и персонажи:
Размер:
124 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 110 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
— Я хочу еще! — Со зверским голосом сказала она, посмотрев на Пеннивайза. — У тебя есть Сэм. — С радостью, сказал клоун. Девушка начала нюхать и прислушиваться. Она услышала шаги и тут же переместилась туда монстр за ней. — Сэмми, привет! Я тут потерялась… поможет мне? — С улыбкой, спросила Аннабель. — Я тоже потерялся… И моя сестра Роззи… — Мы должны ее найти! — Да… — Иди там поищи, а я с другой стороны. — Хорошо… Девушка последовала за мальчиком. — Сэмми, как ты мог потерять сестру, спросила девушка с улыбкой. — Я не хотел… — А она так писклява кричала, когда я ела ее… Пеннивайз наблюдал за ней, он чувствовал такой страх… Мальчик был очень напуган. Аннабель так хорошо справляется… Ее глаза снова черные, а ее дьявольская улыбка, она очень привлекала клоуна… — Что с ней? — Она умирала! Из-за тебя! На этой секунде Морган не выдержала и вцепилась в мальчика. После трапезы девушка облизнулась и странно посмотрела на клоуна. — Я хочу еще! — Что? Не много ли? — Не будь букой… Поможешь? -… — Значит я сама… — Не смей! Приди в себя! — начал тормошить Пеннивайз девушку. — Почему нет? Я так хочу убить всех их. — Тебя убьют раньше. Успокойся. Не зная что делать, он просто обнял ее. Потребности и все такое может в этом ее проблема? Пронеслось у него в голове. Отойдя от девушки он увидел ее глаза, красные. — Я убила ребенка? — Да двоих и хотела еще, если бы не я ты бы весь город съела. — Что? У Аннабель навернулись слезы на лице. — Да ладно тебе. Я монстр! Девушка начала захлебываться слезами. — Я такая же, как ты! Это из-за тебя! Я ненавижу тебя! Клоун был в шоке, сама тут пожирала, а потом вот как. — Раз ты меня ненавидишь, прощай. Девушка не слышала клоуна, она захлебывалась в слезах и кое-как переместилась домой. Когда Аннабель прибыла домой сразу, полетела в ванну. Она смыла с себя всю кровь. И после того как она наконец была чистой, она взяла серебряный нож… — Не смей! — Сказал знакомый голос в мыслях девушки. Она понесла лезвие к запястью. И сказала: — Прощай. — Спи! — Сказал клоун. И девушка уснула. — Дурочка… Как же ты спасешь, своего клоуна? Положив на кровать Морган, он стер из ее памяти случившиеся. Он лег рядом с ней и быстро уснул. Ему нужен сон что бы быть рядом с этой вампиршей. Проснувшись клоун, лег напротив и решил поиграть с девушкой. Он обнял ее и лежал с ней впритык. — Как же она поступит? — Думал Пеннивайз. Наконец проснувшийсь девушка поняла что лежит в объятиях клоуна. Она вылезла из них, перевернулась на другой бок и уснула. В этот момент Пеннивайз спал, но он почувствовал как тепло пропало… Он зло фыркнул и продолжил спать. Они оба устали морально… Им нужен отдых. По этому сегодня они только и спали весь день. Ночью проснулась Аннабель. Ей приснился кошмар. В нем девушка умирает. От руки Пеннивайза. Сон начался с того, что девушка идет за ручку с каким-то парнем, улыбается и даже целует его. Они идут поздно ночью. И вдруг парень исчезает. Девушка кричит ищет его, но его все нет и нет… В кустах Морган видит два янтарных-огненый глаза. — Прошу отпусти его… — Ты сама виновата, дорогая… — Я брошу его! Но не смей его трогать, прошу. Морган начала плакать. — Слишком поздно… Посмотрев на клоуна убийственным взглядом, девушка подбежала к нему и начала душить. — Какая ты наивная… Меня так просто не убить. Пеннивайз переместил их в комнату девушки и поволил ее на кровать. — Я так скучал по тебе… — За то я нет, зачем ты убил его? Я была счастлива! — Затем, что он взял кое-что мое. Монстр начал целовать девушку. — Отебись от меня! Я ненавижу тебя! — Ну хорошо, тогда Game over. — Что? — Я убью тебя… — Да плевать уже! Клоун взял серебряный нож из своего кармана и вспорол ей живот. — Я ждал этого момента. — Прощай мой клоун.- С улыбкой и горечью в горле сказала Аннабель. — Я люблю тебя. — закончил Пеннивайз, когда девушка уже не дышала… Девушку трясло от такого сна, а может это ее будущие? — Пеннивайз! — Что? — Я боюсь… — Что?! — Я боюсь тебя… — Что случилось? Девушка рассказала сон… — Не переживай, я никогда не полюблю тебя… — Клянись… — Клянусь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.