ID работы: 8616354

Я никогда не полюблю ее.

Гет
NC-17
Завершён
112
Пэйринг и персонажи:
Размер:
124 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 110 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
— Клянись! — Клянусь. Тем более я не смогу полюбить… Да и если бы полюбил, то не убил. — Я могу тебя обнять? — Если ты так этого хочешь… — Спасибо. Морган подсела и обняла клоуна. — Ты для меня стал дорогим человеком, правда спасибо. Я давно не испытывала каких-то эмоций, кроме безразличия. — О, а какие ты чувствуешь? — Я… Привязанность, злость, спокойствие, благодарность, счастье… — Счастье? — Ну да, иногда ты забавный. Да и появляешься в нужный момент. — Ясно. — Я хочу прогуляться. — Ладно иди. — А ты? — А я спать хочу! — сонно сказал клоун. — Но мне не с кем. — Мне очень жаль. — Уже ложась спать, сказал Пенни. — А если, пожалуйста? — Ты серьезно? — Сказал клоун повернувшись. — Ну да. Он лишь повалил меня на кровать и «накрыл» своей рукой. — Чего ты делаешь? — Я сплю, а если будешь мешать я попробую тебя. Сначала я сломаю… — Я поняла, спи. Девушка обняла его и закрыла глаза, что бы быстрее уснуть. — И что ты творишь? — А что, нельзя? Тебе можно, а мне? И так спокойнее. Ответила она не открывая глаз. — Ладно, спи. Они уснули в обнимку. Клоун ничего не чувствовал, хотя была неприязнь. Он не любил прикасаться, если только это необходимо. Проснувшись ночью он начал испытывать голод. Встав с кровати, он посмотрел на Аннабель, которая спала и убедился что она крепко спит, ушел искать жертву. К счастью он нашел подростков. Когда они разъединились, он начал действовать. Монстр сразу понял, что мальчик боится пауков. И предстал перед ним, в виде паука ростом метра 3. Мальчик закричал и побежал прочь, но не успел. От шума на улице проснулась Морган. — Пенни? Ты это слышал? А где он? Выйдя на улицу девушка шла на крики. И забрела в ту самую канализацию. — Пеннивайз?! Ты где? — Я тут иди скорее. Девушка вышла в ту самую комнату, где они впервые встретились. На каком-то кресле сидел клоун и что-то читал. — Я переживала, где ты был? — Я… ужинал. — А, что ты тут делаешь, идем домой. — Я уже дома. — А я то нет! — Телепортируйся. — Почему я тебя искала, а тебе проводить сложно? — А тебя кто-то просил? — А. Точно, ладно. Пока и кстати в дом мой, без стука не заходить. — Ага иди уже, от тебя один шум. Девушка была очень зла. В такие моменты она хотела что-то сломать. Сейчас уже начало светлеть. Спать Аннабель не хотела и по этому решила пойти искупаться. Как раз не так далеко тут был обрыв. Его окружали вековые деревья и какие-то кусты с ягодами. Там было такое место наподобие лагуны. Девушка долго плавала и иногда ныряла. Вдруг что-то коснулось её ноге и начала поднимать вверх. — Веселишься? И без меня? — Спросил Пеннивайз. — Ты предпочел сидеть дома. А сейчас извини мне пора. — Эй не будь скучной. — Если я такая скучная, то найди себе веселую. — Я бы с радостью, но не хочу. — Тогда не жалуйся. Девушке надоело общество клоуна и она переместились домой. — Как же он меня заебал. Бесит. — Ты такая грубая. — С огорчением сказал монстр. — Я тебя предупреждала что нужно стучаться! Пошёл вон. — А я тебе говорил как нужно себя вести. Ты ничтожество, по сравнению со мной. — Пошёл вон!!! — Заорала девушка. Хоть убей меня, я никому не позволю себя оскорблять. — Хочешь что бы я тебя убил? — Делай что хочешь. Мне надоело. Мне все надоело. Ты просто раздражаешь. — Почему ты не боишься высказываться? — А почему мне надо бояться? Я тебя не боюсь, я тебя ненавижу. — Ты странная. — Ты вообще нормальный? Пеннивайз я тебя ненавижу! Оставь меня в покое! — Я не могу. — Почему? Что я плохого сделала? — Ты моя. Ты принадлежишь мне. — Ты чокнутый. — Нет, я видел пророчество сегодня. Ты моя спасительница, ты меня спасешь и ты будешь рядом всегда. — Это ложь, я никогда не буду с тобой. — Посмотрим. — Можешь выйти, я хочу переодеться. — Переодевайся. — Выйди из комнаты. — Я не хочу. — Ладно. Девушка начала раздеваться. — Ты что делаешь? — раскрыв свои глаза сказал клоун. — Я переодеваюсь, не подашь лифчик? — Аааааа, я пойду. — И что она себе позволяет? Я что возбудился? — Подумал монстр. Что она творит? Что бы я. Она такая красивая… Что же делать? А может все-таки???
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.