ID работы: 8616354

Я никогда не полюблю ее.

Гет
NC-17
Завершён
112
Пэйринг и персонажи:
Размер:
124 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 110 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
— Нет, плохая идея. Клоун переместился к себе домой. — Что делать? Еще эти дети, из пророчества лезут. А если она и правда не спасет… Что тогда? Ладно, думаю еще не время волноваться, но обдумать все надо. Клоун и правда не знал что делать. И вдруг в его логово, кто-то объявился. — Бил аккуратно! — Блять, ну только не сейчас. — Сказал про себя клоун. Он быстро телепортироволся домой к Морган. Девушка стояла у себя в комнате и что-то искала. — Чего ты приперся? — Обернувшись спросила она. — Аннабель, прости. — Чего? — Я не знаю что мне делать. Эти дети из пророчества… Они в моем доме. — Что? — Я правда не знаю… Девушке стало жалко клоуна. — Эй, не переживай. Я тебя спасу. А их… Их съем! — Правда? — Ну конечно. Как могут, какие-то жалкие дети убить всеселенское зло? — С улыбкой спросила Аннабель. — Спасибо… — А сейчас будь у меня. И да, у меня есть подарок. Девушка подошла к тумбочке и вытащила от туда коробочку. — Вот, это тебе. Можно сказать, спасибо за спасение. — Что это? Открыв коробочку он увидел парные браслеты. — Это что? — Один мне, а другой тебе. Так мы почувствуем, если что-то с нами произойдет, то браслет начнет светиться красным цветом. — Спасибо, мне никогда не делали подарки. — Привыкай. — С улыбкой закончила Морган. — Где ты его достала? — Это вещь моей семьи, она мне досталась по наследству. Когда у меня будет ребенок, я передам ему это. Так что скорее я даю тебе на время. — Хорошо, все равно спасибо. — Угу. — Чем займемся? — Не знаю. — Ты давно ела? — Ты про какую еду? — Кровь. — Я перед купанием нашла одну девочку. — Это хорошо, что сама можешь охотиться. — Наверное… — В этом нет ничего плохого. Ты должна выживать. Человек ест животных и ничего. — Возможно. — Я сначала тоже не хотел… Но я бы просто умер. — Пенни, как ты жил это время? — Ох, это долгий рассказ. — Не бойся, я ведь не помру, рассказывай мне интересно. — Ну ладно. Я давно здесь живу, настолько давно что динозавры еще были. — Ого. — Да, ужасные зверюги. Не мало я их переубивал. — Как ты это сделал?! — Я превращаюсь во что вздумается. Так что по-разному. — Афигеть. — Ага. Но потом я уснул и их уже не было. Я искал, но их не было, только трупы некоторых. Я долго существуют и мне всегда интересно наблюдать за существами. Раньше у меня был друг, но он умер. Его звали Алекс. Он был хорошим другом. — Что с ним случилось? — Он предал меня… Я убил его. Вот почему ненавижу людей. — Не все такие… — Все. Это в них заложено. — Я ведь наполовину человек, но я никогда не предам тебя. Ты можно сказать моя семья… — Если предашь, то я тебя убью. На самом деле он понимал, что не сможет этого сделать. Он не хотел что бы она… — Мои родители, они погибли, когда мне был один месяц. Потом умерла мачеха когда мне было семь. — Я пытался ее спасти. — Что?! — Я был с тобой все семь лет… — Чего?! — Я оберегал тебя. И пытался уберечь твою маму. — Ты... Спасибо тебе… — Пожалуйста, только не плач. — Я не знала, прости меня. Я бы не вела себя если бы знала это. Я должна тебе. Я буду сражаться за тебя ценной своей жизни. — Ого. — Это меньшее что я смогу сделать. — Ладно тебе, простого спасибо хватило. Я и не думал что будет такая реакция. Я ведь… Я не с умел помочь. — Пенни, ты пытался. Это главное для меня. Ты оберегал меня. Я правда благодарна. — Ладно. Я наверное пойду. — Куда? — Домой. — Я не думаю, что они ушли. — Думаю ушли. Клоун уже хотел уйти, но девушка взяла его за руку. — Не смей сейчас. — Почему? — Я видела сон… Я не смогу помочь, если пойдёшь сейчас. — Ладно. — Давай посмотрим фильм? — Хорошо, а у тебя есть попкорн? — Да, пойдем. Они пошли вместе на кухню, приготовили закуски и пошли смотреть телевизор. Они смотрели какой-то ужастик. Им обоим очень нравились ужастики. Через какое-то время они уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.