ID работы: 8616354

Я никогда не полюблю ее.

Гет
NC-17
Завершён
112
Пэйринг и персонажи:
Размер:
124 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 110 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Проснулась девушка первая. Она лежала на груди у клоуна, в своей спальне. Аннабель встала и пошла приводить себя в порядок. — Это так странно, он лежит там беззащитно и не переживает, что я могу его убить. — Подумала про себя девушка. Хотя как его убьешь… Морган спустилась на кухню и ужаснулась от того, насколько грязно там было. Просто ужас. Наконец собравшись, девушка принялась все убирать. Чего там среди мусора не было… Какие-то бутылки, фантики, коробки и разные этикетки из-под чего-то. — Да уж… посмотрели фильм. Наконец убравшись Аннабель увидела гору грязной посуды в раковине. Ее заклятый враг. Больше всего она не любила именно мыть посуду. — Да ради всего святого! Какого тут столько грязной посуды?! Ну уж нет спасибо. Пусть этот моет! — Пеннивайз! — трансгрессировшись сказала девушка. — Ну что? — с закрытыми глазами, спросил клоун. — Вымой за собой посуду! — Обязательно сейчас? — открыв глаза, спросил монстр. — Да. — Дай поспать! Все потом. Она не убежит. — Повернувшись на другой бок, завопил не своим голосом клоун. — Пеннивайз, я не могу жить в свинарнике. — Да что вы, что вы? Когда ты засыпала, особо об этом не думала! — Я хозяйка и иногда могу. — Вот именно я гость. Где твое гостеприимство? — повернув голову, спросил гость. — Ну Пенни… Я терпеть не могу мыть посуду. — А я, терпеть не могу, когда меня будят по пустякам. — прорычал клоун. — Ладно, я дам поспать, но ты вымоешь ее потом? — Угу. Естественно он не будет ее мыть. Делать ему не чего. Помогать какой-то вампирше. Хотя за последние дни это нормальное поведение для кровожадного убийцы… Что же с тобой не так, Пеннивайз… — спрашивал сам себя он. Может привязался, я ведь ни с кем так долго не был. Даже мой хороший друг… Клоун был в некой депрессии, после смерти его друга. А тут после появлении этой особы, все поменялось. Морган, после положительного ответа гостя, отправилась на охоту. Она могла, уже спокойно охотиться одна. Девушка пошла в канализацию. Она нашла жертву… Подростка по имени Стенли… Он был напуган это было видно. — Хей привет! Чего ты в канализации делаешь? — осторожно спросила Морган. — Ты человек? — Пф, что за глупые вопросы? С тобой все хорошо? — Да, извини. Странно тут видеть людей. — Ага очень. Я просто услышала странные звуки и решила проверить, может кому-то помощь нужна… — Ясно, я Стенли. — Я Аннабель. Так что ты тут делаешь? — Я сюда вчера приходил со своими друзьями и кое-что потерял… Очень важное. — Ясно, хочешь помогу? — Да. Было бы классно. Морган специально хотела втереться в доверие мальчику. Она не очень любила крики ее жертв. Хотелось тишины. — Ах да, а что это? — Это кулон. Серебряный с рубином внутри… — Хорошо, я постараюсь найти. Прошло пару минут. — Слушай, а зачем вы сюда пришли с друзьями? — Ты наверное не поверишь… — Почему же? — В Дерри живет существо по имени оно. Это клоун. Он поедает людей… Мы боремся с ним. У нас даже есть клуб. «Клуб неудачников». — Ого… — Да, звучит безумно, не правда ли? — А может, познакомишь меня с твоими друзьями? — с улыбкой произнесла Аннабель. — Ну ладно… — Я не думаю, что мы тут его найдем… — Да, скорей всего мы не найдем его. — Стой! Кажется, вот же он. Девушка и в правду нашла его. — Это он? — Да! Спасибо. Подлетев к Морган он забрал кулон и обнял ее. — Ага. Ладно пойдем, тогда до завтра. Мне пора. Встретимся у входа в парк. — Да, пока и спасибо. Аннабель понимала что не стоит его убивать. Она должна найти их всех. И прикончить поодиночке. Придя домой, девушка увидела всю ту же гору посуды. — Пеннивайз! — заорала она. — Что? — с улыбкой спросил клоун, появившись из спальни. — Чего ты улыбаешься? — вдруг спросила девушка. — Ты молодец. — Ты «отдал» кулон? — Да. Это поможет. — Ладно, а сейчас марш мыть посуду. — Ну как же я? — Меня не волнует, не вымоешь точно убью. — Ты такая грубая, я лучше пойду… — Обиженно сказал клоун. — Стоять! Ну ты же обещал… — Ладно. Пеннивайз подошел к посуде, щелкнул и она стала чистой… Вся! — Ты то есть издевался?! Блять, тебе тяжело было?! Ебучий маг. — Ты бы не ругалась, все-таки ты леди… — Хуеди блять. Просто ахуеть! Научи. — Нет, я с таким некультурным ничего показывать не буду. Тем более учить. — Да пошел ты. — Щас пойду. — Иди. — Нет я вымыл все, а она еще и обижается. — Что-то не нравиться? Я тебя не держу. — Ладно тебе. — Я ничего не ела и не пила кровь, с тебя ужин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.