ID работы: 8616354

Я никогда не полюблю ее.

Гет
NC-17
Завершён
112
Пэйринг и персонажи:
Размер:
124 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 110 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
— Ну ладно. Тогда пойдем искать жертву. — Может не сейчас? Я хочу отдохнуть. — Чем тогда займемся? — Только не смотреть фильм!!! — Хмм… Может в прятки? — В прятки?!  — Да. — Я хочу отдохнуть. А ты предлагаешь в прятки? — Ну да, хочешь трансгрессируйся. — Ладно, только давай по всему Дерри играть, может и жертва подвернется. — Хорошо, у тебя есть две минуты и учти я очень хорош в прятках. — Я знаю, ты бы не предложил то в чем плох. Все я прятаться. — Ага. Клоун принялся считать, а девушка искала куда спрятаться. Вдруг она оказалась в какой-то квартирке. Маленькой, но уютной. — Ты, все еще моя малышка? — Да, папа. — Эй мистер.- сказала Аннабель. Она увидела бедную и за шуганную девочку и ее отца. Девушка была красивой внешности с рыжими длинными волосами. — Как вы сюда попали?! — начал мужчина. — Я подруга вашей дочери. — Это так? — Да, папа. — с глазами недоумения сказала девушка. — Так вот, если вы прикоснетесь к ней еще раз, я пойду в полицию и доложу, что вы насилуете девочку. Девочка стояла ошарашенной и вдруг подошла ко мне. — Что ты творишь? — шепотом сказала она. — Ты так и хочешь жить в страхе? Или нормальной жизнью? — Ладно. — Она поживет у меня, до своего взросления, затем будет сама решать как, и чего. — Я не отдам ее! — заорал мужик. Взяв за руку рыжеволосую, Аннабель трансгресировала. Да может и глупо, но она не хотела смерти девушки. — Роберт, у нас гости! — крикнула она, дав понять Пенни, поменять свое обличие на человеческое. — Аннабель? — выйдя из ванной, спросил мужчина. Вдруг он выпучил глаза, но потом подошел ко мне и приобнял меня. — Как ты это сделала? — спросила девочка. — Я не могу сказать, но главное ты в безопасности. Я Аннабель. — протянув руку сказала Морган. — Я Беверли Марш. — Приятно познакомиться. А я Роберт Грей. — Сказал клоун. — Это правда, что ты сказала? — растерянно, спросила Бев. — Не совсем. У меня есть отдельный дом в этом городишке. Я отдам его тебе и буду приходить. Просто, как видишь я живу не одна и будет не очень то удобно… Я буду приходить два в неделю, оставлять продукты и деньги на карманные расходы. Так же ты можешь приходить к нам если что. Думаю это все же лучше, дом хороший, мебель новая. Но курить запрещено. Клоун был в шоке. Он стоял и думал, что будет дальше… — Как ты? — спросила рыжеволосая. — Я чувствую запах. — Хорошо, спасибо большое. — Беверли обняла вампиршу. Пеннивайз поморщился. И пошел на кухню. — Пожалуйста, мы не всегда будем жить отдельно. Через пару месяцев, мы будем жить вместе. Сейчас дом просто не готов к этому. Хорошо? — Да, супер. — Ты не боишься, одна в доме спать? — Дорогая, я думаю она не из пугливых. — сказал Роберт с улыбкой подходя со стаканом сока для гостьи. — Он прав, я не боюсь. — Держи, ты трясешься. — Сказал Грей. — Спасибо, спасибо большое. Я такая счастливая. Наконец-то он меня не тронет. Стоп, а если он меня найдет? — В доме есть телефон, нажмешь на красную кнопку, сюда поступит сигнал и я прилечу, как услышу. — Я даже и не знаю что это сказать, ты моя фея крестная? — Нет, терпеть не могу насилие. — посмотрев на мужчину, сказала Морган. Он лишь усмехнулся. Беверли ушла уже к себе домой забрав пару пакетов с едой. Аннабель рухнула на кровать. — Ты что творишь? — Что? А извини, ее бы изнасиловал отец. — Она одна из тех детей, которые меня хотят грохнуть. — ЧЕГО БЛЯТЬ? — Да. — Ладно, теперь мы знаем где она и что она. А это значит, что я смогу ее убить. Или же… Может спасем ее? — Ты понимаешь, что говоришь? — Да, ладно. Где ужин? Клоун пошел искать жертву, а вампирша осталась одна и думала, что же делать. Она знала только что должна убить. Уже вечерело. Девушка теряла сознание… — Пеннивайз. — хрипела она. Она потеряла сознание через час. Через какое-то время, Морган почувствовала вкус знакомый, сладкий и такой приятный… Открыв глаза девушка увидела клоуна. Он легонько гладил ее. — Я потеряла сознание? — Да… — Ясно, спасибо, что помог. — Пожалуйта, мой спаситель должен хорошо питаться… — Да. Пеннивайз всегда рядом, он всегда поможет. Девушке нравилось его присутствие больше чем чье-либо. Он и правда дорог для нее… Клоун лишь улыбался. Он был уверен, что Аннабель сделает все для него. Он был прав. Она была готова на все, ради этого глупого и порой бесящего монстра. Они-страх Дерри. Они были, есть и будут. — Пенни, спасибо. Девушка аккуратно коснулась его щеки губами. — Ты всегда со мной… Был, есть и будешь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.