ID работы: 8616354

Я никогда не полюблю ее.

Гет
NC-17
Завершён
112
Пэйринг и персонажи:
Размер:
124 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 110 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
— Ты чего? Девушка отключилась, она была не совсем в себе… Ей нравился клоун как друг, но не больше. Она просто чмокнула по-дружески. — Как она посмела?! — Пенни взорвался от этой мысли. Мне нужно ее оставить. Завтра трудный день. Проснулась девушка, в первом часу ночи. — Пеннивайз? Ушел? Видимо да… Она встала пошла на кухню, что бы попить. Ее часто мучила жажда ночью. Но почему-то Аннабель не хотела ставить стакан с водой у кровати. Морган за одно делала обход по дому. Мало ли что случится… Обойдя дом она ничего подозрительного не нашла, но когда зашла на кухню, увидела сидящего клоуна за столом. Он сидел и смотрел в одну точку. — Пенни? — подойдя ближе спросила она. — Чего не спишь? — удивленно посмотрев на девушку, спросил он.  — Я пить захотела. — Ясно. — Слушай… извини за поцелуй. Я не хотела. Просто так вышло. Я понимаю, что это ошибка и приношу глубочайшие извинения. — Ну раз ты это понимаешь, то отлично. — Оживясь, сказал он. Девушке стало немного обидно, но она промолчала. — Пойдем гулять? — с улыбкой, спросил монстр. — Ты спятил? Ночь на дворе? — Чего боишься?! — Да очень, особенно всяких придурковатых клоунов. — Правда, интересно. — сказал Пеннивайз, своим сумасшедшим голосом. — Ладно… идем. — Стой, а ты в нижнем белье пойдешь? Я конечно понимаю, что сейчас там никого нет, но все же. — Ой блин. Сорян. А ты раньше не мог сказать? — сказала Аннабель накрывшись пледом. Который висел на стуле, где сидит Пеннивайз. — Не хотел терять такую возможность, посмотреть на то тело, что по праву мое.- с ухмылкой сказал тот. — Чего? Оно мое и не хуй смотреть на него! — До тебя так и не дошло, что в этом городе все мое. Даже ты. — Это не так. Я не из этого города. — Я знаю откуда ты, но ты сейчас тут, а значит ты моя. И делать я буду все, что хочу. — счастливым голосом пролепетал он. — Слышь, ты в край охуел? — Что? -встав со стула и прижав девушку к стенке, спросил он. — Ты блять ахуел? — Нет, как раз таки я нет, а вот ты то совсем прихуела. — стукнув кулаком об стенку, сказал клоун, вжимаясь в девушку сильнее. — Пенни, отойди! — прохрипела она. — Извинись! — За что? За то, что не хочу быть твоей собственностью? Я тебе не простая девушка. — Да уж, это так. — Отойди. — А за чем? Девушка немного покраснела. — Тебе, я не нравлюсь? — Нет. — Хм… интересно. Ответь мне на один вопрос и я отстану. — Хорошо, какой? — Кто я тебе? Морган замолчала. Она не знала что ответить и это очень ее раздражало, ведь ей не удобно так стоять. Да и так близко с этим придурком еще не стояла. — Ты… мне наверное друг. Да лучший друг. Пеннивайз отстранился. — Ладно оденься и пойдем гулять. — Ты щас серьезно? — Вполне. — Ладно. Через три минуты девушка стояла возле Пенни в коротеньком черном платьице. Морган обожала черный цвет, по этому в ее жизни его было достаточно много. — Отлично выглядишь, но нижнее белье тебе больше идет. — сказал он и тихо хихикнул. — А знаешь, что тебе идет? — Ну-ка? — Когда ты молчишь. Ты таким хорошим кажешься. — Значит, я буду болтать постоянно. — промурлыкал он улыбнувшись. — Жаль. Они вышли из дома. И побрели в сторону парка. — Ой блин! Я забыла! Мы сегодня с этими детьми встречаемся. — О правда, что делать будешь? — Пока не знаю. Вдруг в них что-то влетело. И Морган упала. А клоун отшатнулся. Пеннивайз хотел уничтожить это, но он увидел лидера неудачников. И сразу превратился в Грея. Мальчик вылетел из дома и видно даже не заметил их. Он разбил коленку. — Ебушки воробушки. Ты че творишь? — спросила Аннабель смотря на пацана. — Сам то цел?  — П-простите я не хотел. — Ладно, вроде все живы, да Пен — Да, дорогая. Девушка посмотрела на клоуна, но это был ее давний знакомый Роберт. — Ты, что так поздно гуляешь? — Я пытался убежать от одного сумасшедшего. — Это лидер неудачников. — Послышалась в голове девушки. — Ладненько, пойдем к нам. — смотря на Роберта, промурлыкала она. — Ой не стоит. — Ты поранился. Рану надо обработать. — Спас-сибо. — Дорогой, возьми мальчика на руки, не думаю, что он сможет идти… — Да конечно, а как тебя зовут? — посмотрев на парня спросил Роберт. — Я Билл, Билл Денбро… — Миленько, а я Аннабель, а это мой муж Роберт. — Очень приятно. Но может я сам дойду? — Не переживай, он выдержит. — с улыбкой сказала девушка. — Ведь выдержишь? — спросила она мысленно. — Да. — сказал он вслух. Мальчик немного посмущался, но когда попробовал идти, то нога сильно заболела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.