ID работы: 8616354

Я никогда не полюблю ее.

Гет
NC-17
Завершён
112
Пэйринг и персонажи:
Размер:
124 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 110 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Они шли молча. Аннабель, все думала над своим планом по спасению Пеннивайза. Главное, что она понимала так это то, что она должна их разъединить. Убить по отдельности проще. Зайдя в дом, клоун положил пацана на диван в гостиную. Он стоял и смотрел на мальчика… Кровь… Такая свежая… Девушка села на диван и стала рассматривать рану. — Боже, да у тебя кость видно! — закричала девушка с «ужасом». — Как ты хотел идти? Вот же упал… Клоун стоял и испытывал жажду. Увидев «своего мужа» девушка быстро сообразила что нужно действовать или плану конец. — Роберт иди в комнату, я помню, что тебе плохо от крови. Закончим позову. — Да, Билл прости… — Не ч-чего. Когда Грей ушел мальчику стало как-то легче, да и Морган стала меньше переживать. Кое-как оказав первую помощь вампирша спросила: — От кого ты так убегал, да и что ты там делал так поздно? — Я хожу во сне… После пропажи моего брата я сам не свой… -…Я думаю ты его найдешь… — Я надеюсь… — Сколько ему лет? — Пять. — А как зовут? — Джоржи. Я виноват в его пропажи… Я не зах-хотел с ним и-играть. — мальчик начал плакать. — Он пош-шел играть в дождь без м-меня в кораблик… Я прит-творился, что болен. Я виноват. — на этих словах он ревел. Аннабель подсела ближе и обняла его. — В этом нет твоей вины… Правда. Он найдется. С ним все хорошо. Слышишь? Билл лишь всхлипывал, но через какое-то время успокоился. — С-спасибо. — Я ничего не сделала, чай будешь? Он лишь кивнул. — Слушай, не против если мы позовем Роберта? — Ну… — Ладно, я к нему схожу и приду, а ты посмотри телек. — сказала Морган, чуть улыбнувшись. — Хорошо. Она дала ему пульт и ушла. Зайдя в комнату Пенни не было. — Я ушел на охоту. — пронеслось в голове. Аннабель улыбнулась и вернулась к раненому. — Он спит, не будем ему мешать. — О правда. — мальчик был счастлив, но попытался скрыть это. — Роберт хороший, правда. Я бы не вышла замуж… за плохого человека. — Наверное… — Ладно, пошли пить чай. — Идем, но как? -Ах да, ну тогда раз мы не идем к чаю, чай придет к нам Девушка положила все, что нужно для чая на столик с колёсиками и притащила к дивану. — Ну вот, налетай! — Ого. Спасибо. — Бери что хочешь. Девушка всегда любила пить чай, по этому у нее всегда были и шоколадки, какая-то выпечка, и конечно набор для отличного бутерброда. Они попили чай. На часах 4 утра. — Слушай, ты уже засыпаешь, давай-ка спать. — Да, я домой пойду. — Нет, спи тут. Сам не сможешь дойти, а Роберт спит. Проснешься, он тебе поможет дойти. Да и я если честно, хочу спать. — Хор-рошо… — Я щас принесу подушку и одеяло. Тут удобно спать. Я иногда не доползаю до кровати, поэтому сплю тут. Он лишь кивнул. Принеся все Морган пожелала хороших снов и пошла спать. Проснулась она во втором часу. Девушка увидела Пенни. Он смотрел на нее и улыбался. — Соня, тебе на встречу не пора? — А сколько времени? - Второй час… — Ебаное все. А где Билл?! — Я его проводил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.