ID работы: 8616354

Я никогда не полюблю ее.

Гет
NC-17
Завершён
112
Пэйринг и персонажи:
Размер:
124 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 110 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
— Как? Он дома? — Да, не переживай. Лучше собирайся. — Да точно. — девушка сорвалась с кровати и побежала вниз. Пеннивайз остался сидеть на ее кровати и думал как же она поступит с Неудачниками. Он переживал. Столько раз спрашивал себя: — Сможет ли она? Может она разочаруется во мне и перейдет на их сторону. Хотя если она еще со мной… Девушка металась по дому в поисках одежды. Клоун же просто сидел и улыбался. Наконец собравшись она крикнула Пенни, что-то типа: — Буду вечером. — и убежала. Монстр же отправился по своим клоунским делам. Девушка быстро добежала до парка. Естественно ее ждали. — Аннабель?! — Заголосили Бев и Билл. — Привет, я проспала. — Ничего, это моя вина.-сказал Билл. Все вопросительно посмотрели на него. — Ладно, с кем-то я уже знакома. — Да. -Бев подлетела ко мне и обняла. — Я Ричи. — Я Бен. — Я Майк. — Я Эдди. — Ну, а я Аннабель, приятно познакомиться. Ребята рассказали, как и кто познакомился с девушкой. Все были так удивлены. После они еще немного поговорили и отправились домой к вампирше, для обсуждения плана. Ребята рассказывали о клоуне то что знали. Вампирша сидела и слушала их, дети не были глупцами. Идеи были вполне адекватными и довольно продуманы. Девушка постоянно чувствовала на себе чей-то взгляд. Она думала что Пенни дома, по этому оставила детей и пошла проверять свою комнату. Его там не было. — Ну и ладно. Девушка спустилась, ребята что-то обсуждали. Ричи подкалывал Билла. Аннабель это не нравилось. — Эй, ну хватит. — сказала она садясь рядом с Биллом. — Ты знала, что он в тебя втюрился?! — Что? — Это правда? — заголосили остальные. — Нет. — сказал Билл. — Пойдем, поговорим? — сказала вампирша. — Лад-дно. Морган повела его в свою комнату, а ребята продолжили обсуждения. Зайдя она села на кровать и пригласила парня. — Это правда? — Нет. — Не ври. — Да. Это правда. Извини. — Ох, Билл… — она обняла его. — Я знаю. Ты замужем. — Не в этом дело. Я старовата для тебя… Да и думаю на свете есть девушки лучше чем я… — То есть не в этом дело? — Ну да… — Ладно, тогда… Билл поцеловал ее и повалил на кровать. С виду такой слабый, а тут вампиршу повалил. Аннабель была в ауте. Когда она хотела его оттолкнуть, услышала: — Тебе это на руку. Поняв смысл слов клоуна, она поняла, что так действительно будет проще играть на его чувствах. Но сможет ли она играть свою роль? Морган ответила на поцелуй. Ей было и стыдно и противно. Наконец он отстранился от нее. — Прос-сти… — А… Ну… пойдем к ребятам. И кстати, не плохо целуешься. — сказала она подмигнув. Они вышли из комнаты. Билл был немного красным. — И что вы там делали? — спросил Ричи. — Разговаривали. — Сказала вампирша с улыбкой. Через какое-то время все пошли по домам. Бев взяла продукты и карманные. Остался только Билл. Девушка аккуратно подошла и шепнула ему на ушко: — Дашь номер, красавчик? Нужно было видеть лицо парня в тот момент. Они обменялись номерами. Аннабель решила действовать. Она обняла парня. — Может останешься? — жалобно спросила она. — Нет, мне пора… — Тогда до завтра? — До завтра. Девушка поцеловала его в щеку. Как только дверь закрылась появился Пенни. — Фу, мерзость. Как он посмел тебя тронуть? Он же такой зашуганный. — сказал он и поморщил нос. — Все ради тебя, любимый. Я сама в шоке была. — Ты ела, женушка? — спросил клоун. — Ой ну хватит. Я не ела. Пеннивайз подошел и положил свою руку на талию Морган. Через секунду они были на какой-то улицы. После ужина они легли спать вместе. Им не привыкать, спят каждую ночь вместе. — Пеннивайз? — А? — У тебя красивое имя… — Спасибо. — Да и сам ты не чего… — С тобой все хорошо? — Да. Это из-за Билла… — Только не говори что… — Фу! Нет. НИКОГДА. — Ну и хорошо. — Я осознала, что мне не хватает любви. — Оооо. Ну в этом я тебе не союзник. — А если заключим сделку? — Какую? — Я хочу от тебя секса. — Пф. Что же ты готова предложить? — Можешь во время секса, пить мою кровь. Тут его глаза дьявольски загорелись…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.