ID работы: 8616354

Я никогда не полюблю ее.

Гет
NC-17
Завершён
112
Пэйринг и персонажи:
Размер:
124 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 110 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Тут глаза у него дьявольски загорелись. — Ну… Даже не знаю. — Ну тогда я пойду другого искать… — Ладно. — Но есть одно, но. Ты не имеешь право, приставать ко мне когда я не хочу. Как сильно бы не хотел крови. Уяснил? — Ладно. — Начнем? Он ничего не ответил. Только залез на меня и начал целовать. — Подожди. — Что?! — рыкнул он. — Ты бы не мог стать Робертом, мне так удобно. — Блять. Не много ли условий? — Ну раз не хочешь… Он начал целовать ее в облике Грея. Она почувствовала приятный одеколон, который исходил от мужчины. Аннабель охотно отвечала на поцелуи. Грей целовал все грубее и с каждой секундой углублял поцелуй все больше. Он прикусил ей губу. Как только он почувствовал кровь ему сорвало крышу. В комнате стало душно. Он сорвал с нее одежду. И начал целовать и прикусывать шею. Оставлять сине-фиолетовые метки. Морган издала хриплый стон и обвила ногами спину клоуна. Ей нравилась та боль которую он причинял укусами и его «извинения» поцелуями. У него такие пухлые и мягкие губы которые пили кровь стольких детей… Девушку начало раздражать, что Пенни еще в одежде. Секунда, еще пару проблема решена. — Плохая девчонка. — промурлыкал он. Девушка притянула клоуна к себе и начала целовать, вкус собственной крови… Ей тоже начало сносить башню. — Почему ты такой? — Какой? — с ухмылкой спросил он, отрываясь от девушки. — Такой поразительный… — Никто еще не говорил мне такого. Говорили, что я ужасный, страшный, ненормальный. Но такого… Аннабель ты в себе? — Господи я не уверенна, я хочу тебя. — Ну раз так… Клоун начал спускаться ниже. И оставлял влажную дорожку от своих губ. Посмотрев на Морган он как бы спросил разрешения. Она лишь кивнула. И зажмурила глаза, клоун ухмыльнулся. Он вошел в нее резко во всю длинну. Девушка сжала простынь. По ее лицу текли раскаленные слезы боли. Клоун взял ее руку и переплел пальцы ее со своими. Девушка немного удивилась. Поцеловав девушку, он начал двигаться со зверской скоростью. Пеннивайз вдалбливал ее в кровать. Аннабель стонала его имя. Это еще больше возбуждало его. Еще пару минут и девушка была единым организмом с монстром. Она получала такое удовольствие, вампирша думала, что лишь он сможет доставлять ей такое удовольствие. Он такой… — Ты такой ахуенный… — Очень плохая девчонка, сколько раз говорить, что матерится это плохо? — Только не наказывайте. — с «мольбой» сказала она. — Нет, ты должна понять, что мат это плохо. Он целовал ее жадно, будто через секунду она раствориться в воздухе. Клоун хрипло стонал. Он снова прикусил ей губу, но этого чертовски мало… — Я хочу, твоей крови… Девушка улыбнулась и протянула руку. — Только не всю! — Постараюсь, сладкая. Ее кровь и вправду была не похожа ни на чью-либо. Он припал губами к ее руки с начало нежно целуя, а за тем жадно впускает клыки и начал наслаждаться, не сбавляя темпа. Девушка с начало зашипела, а потом перестала чувствовать боль. Пеннивайз такой поразительный… Она восхищалась им. Да она знала, что он монстр, но с ней он был не таким уж и плохим. — Эй, ну хватит! — заставляя отстраниться, сказала она. — Ты такая вкусная! — улыбнувшись кровавой улыбкой, сказал он. - Знаешь столько комплементов от тебя, странно. - вспомнив ее мысли протянул он. — Я не знала, что ты настолько хорош… — Я у тебя первый? — Ага. — Приятно… Таких мало как ты… — Я никогда не хотела отношений. Детей. Но сегодня что-то щёлкнуло. — Мы так похожи. Наконец дойдя до пика они оба кончили. Он снова поцеловал ее и лег рядом. Девушка легла на его торс. Кстати сказать у него было отличное тело. Через пару секунд она почувствовала жгучею боль, в тех местах где он пил ее кровь. — Я выполнила свою часть сделки? — с улыбкой сказала она. — Вполне. А я? — Ну даже не знаю… — сказала она прижавшись еще больше к мужчине. — Можем исправить. — Не сегодня, я хочу спать. — целуя его в щеку, сказала она. Еще пару минут и девушка находилась в царстве морфея. А вот Пенни не знал, что будет дальше. Как-то это не правильно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.