ID работы: 8616354

Я никогда не полюблю ее.

Гет
NC-17
Завершён
112
Пэйринг и персонажи:
Размер:
124 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 110 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
— Зря я все-таки это сделал… — подумал Пеннивайз. Но она такая вкусная… Мне всегда будет слишком мало её. Почему-то клоун вспомнил, как вампиршу повалил на кровать этот чертов Билл. Злость, сильная. Как он посмел только до коснуться до неё?! Он не смог простить ему. Поэтому телепортировался к нему домой. Мальчик не спал, а рисовал её. Он рисовал девушку, которую он любит. Клоун начал действовать. Вдруг в комнате Билла открылось окно. Мальчик спокойно встал и направился к источнику холодного ветра. Подойдя он попытался закрыть его, но не получилось. От безнадёжности Денбро посмотрел на тёмное небо покрытое яркими звёздами, сразу вспомнил о ней. Но что-то привлекло его внимание, точнее кто-то. Билл увидел того, по кому больше всего скучал. Джорджи. Маленький мальчик в жёлтом плаще. Он смотрел на брата, а тот улыбался какой-то не естественной улыбкой. — Джорджи? — Билл… пошли пускать кораблик… — С-сейчас. — сказав это, он вылез из окна. И спрыгнул с невысокой крыши. Как только Билл подошёл к «Джорджи» он заметил что глаза у брата жёлтые… Совсем как у него. У чертова клоуна. — Будем летать? Монстр хотел уже в спороть живот мальчишки, как вдруг у него зазвонил телефон. Клоун понял кто этот и растворился в воздухе. Мальчик же рвано вздохнул и ответил на звонок. — Это Билл? — спросила Аннабель. — Аннабель, спас-сибо. За что? — недоумевающе спросила она. — Не важн-но, я могу к тебе прей-йти? — Да, конечно. Что-то случилось? — Нет. Через 5 минут б-буду. — Хорошо. Девушка была озадачена, что с ним произошло? Она не понимала. Клоун стоял возле ее кровати и смотрел как она искажает свое лицо, как выражение лица меняется от раздумий. Девушка не видела Пеннивайза, он не хотел… Через пару минут, в дверь постучали. Вампирша направилась открывать Денбро. Открыв дверь гостю Аннабель успокоилась. Вроде все в порядке. — Билл, что случилось? Он ничего не сказал, а только обнял ее. — Я видел брата. — Что? — Но это был, не совсем он… — А кто? — Ч-чертов клоун. Он хотел меня уб-бить. Но позвонила т-ты. — Боже Билл. Ты со мной, все будет хорошо. Она нежно поцеловала его в лоб. И что он сделал Пенни. Ах да. Он же увидел его в моем виденье. А если это были не они. Как бы я не хотела, но я должна… — Я боюсь. — Главное не бойся, нельзя. Я буду с тобой. Хочешь поживи с Бев? Или со мной, хотя нет с Бев лучше. — Я н-не знаю. — Пойдем ко мне в комнату, Роберт сегодня не придет. Под утро пойдешь к ней, думаю утром он не появиться, ибо люди и все такое. Он ведь должен скрываться. — Л-ладно. Они пошли в спальню девушки. Она долго обнимала его и подбадривала как могла. Вскоре он уснул. А девушка тихонько гладила его по голове. — Аннабель. — Уходи. — Я только пришел. Что он тут делает. Почему он занял мое место? — рыча сказал клоун. — Зачем ты его испугал? — шепча сказала она. -Я? Я его не пугал, зачем мне это? — Не ври. Уходи. — Ты, что боишься, что он узнает о нашей дружбе? Боишься, что узнает о том, что ты должна сделать? — Нет. Уходи поговорим позже. Клоун ушел не, потому что она его попросила, а потому что он злился. Этот подонок лежал с ней. Она его целовала и обнимала. Он хочет разорвать его на кусочки. Но не время. Не сейчас. Утром Морган проснулась от прикосновенья Билла. — Ой прости, не хотел будить. Я пойду. — Не чего. Я еще посплю. Напишешь когда придешь. — Хорошо. — он нелепо поцеловал ее в лоб и ушел. Только она закрыла глаза как: — Я дома. Ждала сладкая? — Я хочу спать, уходи. — Ну уж нет. Он быстро лег на нее. — Слезь! — Не приказывай мне, девчонка! Ты ведь знаешь, что ты моя? — В смысле? Нет, я своя. — А то есть то, что было — Это сделка. И не чего больше! И то что я говорила, я считала тебя таким именно в тот момент. Не думай себе не чего лишнего. — Даже если так, я не позволю. Еще раз заговоришь с ним или коснешься… Я его убью. -на ухо сказал монстр. -Какого? Ты сам это затеял. А сейчас что? Что с тобой?! Пеннивайзу надоело это поведение. Он впился в ее губы своими. — Отцепись! — разорвав поцелуй, сказала она, переведя дыхание. — Хочешь жить лучше молчи. Он поцеловал еще раз, только глубже. Морган со всей дури толкнула его, он упал с кровати. Только она попыталась встать, как он вернулся на свое место. — Что-то я тебя разбаловал. Он взял связал ее руки веревкой, которая появилась из неоткуда. — Блять, развяжи меня! — По хорошему, замолчи. Он взял нож, который появился так же как и веревка. И начал «писать» на руке ножом: — Принадлежит Пеннивайзу. Аннабель мычала от боли. У нее текли слезы. Кровь не как не останавливалась. — Теперь, ты моя девочка! — Уходи монстр! — Сказала та, которая не лучше. Ты по лезвию ходишь. Еще раз увижу с тобой Денбро убью его. Девушка потеряла сознание. А клоун принялся слизывать кровь. Вкусная, сладкая. Он так привык к этому вкусу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.