ID работы: 8616354

Я никогда не полюблю ее.

Гет
NC-17
Завершён
112
Пэйринг и персонажи:
Размер:
124 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 110 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Аннабель очнулась. На руке была кровавая надпись. — Значит это был не сон. — Очнулась сладкая? — сказал клоун, веселым голосом. Он лежал с ней на кровати и мило улыбался. — Зачем ты это сделал? — Ты не догадалась?! Это метка. Ты моя и никто тебя не тронет. — Почему? Что я тебе сделала? — сорвавшись на крик начала Морган. — Почему именно я? — Я… я не знаю. Ты особенная. — Я от тебя убегу! — Попробуй только. Твои любимые Бев и Билл, умрут. — промурлыкал он. — Не смей, трогать их! — Ты похоже забыла? Ты должна убить их, ради меня! Ради своего танцующего клоуна Пеннивайза! — Я помню. — Вот и славно, не расстраивает меня, сладкая. — Можешь уйти? — Почему? Я не хочу. Будь более гостеприимной… — Ты издеваешься, да? — Да как я мог?! — Ну да… Что ты от меня хочешь? — Чего же я хочу, хм. Я хочу что бы ты была моей целиком и полностью! — Пф, ты смешон. — Что ты сказала жалкая девчонка? Морган устала. Девушка одела толстовку что бы закрыть руку, она очень сильно ныла. После вампирша телепортировалась в дом к Бев. Ребята завтракали. — Простите за внезапное появление… — Аннабель! — Подлетев сказал Билл. А после обнял. — Ну вообще это твой дом, так что ничего страшного. Есть будешь? — сказала Марш улыбаясь. — Да не откажусь. — садясь за стол, сказала девушка. На самом деле этот дом был в два раза больше, чем тот, где живёт девушка. Она была одинока, поэтому считала, что будет хуже если она одна будет жить в такой громадине. Перед девушкой появился не плохой омлет с кусочками овощей. — Кофе или чай? — Кофе. Кстати сказать ты не плохо обустроилась, все миленько. — Спасибо ещё раз, что помогла. — Не за что. Он все равно долго тут стоит никому ненужный… — Стоп, ты отдала ей свой дом? — вдруг ляпнул Денбро. — Ну да… — Ты такая добрая. Девушка лишь засмеялась. После завтрака она попросила разрешение переночевать сегодня у них. И провести сегодня время тут. Бев провела в комнату «гостью». Только она легла на кровать, как её глаза наткнулись на янтарные дьявольские глаза. — Ты меня ослушалась, придется наказать… — Я хочу спать отвали. — Ну спать точно не выйдет. Его глаза дьявольски свернули, что-то не хорошие случиться… Он заткнул ей рот своими губами. Девушка пыталась вырваться, но хватка у него была железная. Он отстранился от ее губ затыкая рот рукой и шепча: — Тебя, здесь никто не услышит. — Отвали от меня!!! — Нет, ты от меня не уйдешь. Он прильнул к ее шее. Как же ему нравился ее запах. Он сводил его с ума. — Ты такая вкусная! Клоун начал кусать шею, и через пару секунд он почувствовал кровь. — Ты меня убить хочешь? — прохрипела она. — Нет… Аннабель стало плохо она не поняла, как оказалась совершенно голой перед монстром. — Эй у нас был договор, не нарушай его! — Мне можно все! — Ты маленький ребёнок! — Какие оскорбления! — Зачем ты это делаешь? — Я просто этого хочу. — А если дети зайдут? — девушка была уже не против, но частичка себя говорила, что не стоит этого делать. — Они спят. И не проснуться пока я этого не захочу. После Пеннивайз щелкнул пальцами и над девушкой нависал не клоун, а ее «муж» совершенно голый. Вновь он вошел в нее. Она стонала его имя, целовала его. Клоун же вбивал ее в кровать снова и снова. Пара была пьяна друг другом. Каждый сходил с ума по своему и каждый хотел еще и еще. Он наслаждался ей. Наслаждался ее дыханием, ее глазами которые напоминали то что он сильно любит. Он наслаждался каждой мелочью в ней. Даже когда она злится или кричит. Аннабель не похожа ни на кого это он понял точно. Она царапала спину Роберту, тот ухмылялся. Он знал, что она его хочет. Но не знал кое-чего важнее. Хотя даже сама Аннабель это не знала… — Мне надо идти. — сказал клоун с таким печальным взглядом. — я голоден. — Хорошо, сегодня я переночую тут. — Я знаю. Секунда и она одна. Опять. Ей не привыкать, но сейчас она хотела, чтобы монстр был с ней. Вечером в ней что-то щелкнуло и она поняла, что нужно убить кого-то из детей, но кого? Она не знала. Они ей симпатизировали больше чем другие из неудачников. Подумав девушка решила убить Беви первой. Продумав хорошо план, вампирша пошла в комнату ее будущий жертвы. Постучавшись она зашла. — Слушай, вечер хороший может погуляем? — с улыбкой сказала она. — Даже не знаю, тебе не страшно? Люди пропадают… — Не думаю, что если мы прогуляемся в парке, нас кто-то убьет или украдет… — Ладно, я одеваться, а ты позови Билла. — Может одни? Я хотела кое-что обсудить с тобой… — Ладно. Через пять минут девочка собралась и они пошли гулять. Дойдя до парка совсем потемнело. Естественно там уже никого не было. — Так что ты хотела сказать? Аннабель достала пистолет и выстрелила прямо в голову Бев. После она трансгрессировала к канализации. И скинула ее со словами: — Остались 6. После она трансгрессировала к дому, где был Билл. Она заплакала и растрепала волосы. И забежала в дом. — Билл! Билл! Мальчик прибежал на крики и услышал душу раздирающую историю о том, как Бев кто-то утащил в темноте. Как девушка искала ее и звала. — Что же д-делать… — Билл, мне страшно. — Сказала девушка плача. Он обнял ее. После они пошли спать вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.