ID работы: 8616354

Я никогда не полюблю ее.

Гет
NC-17
Завершён
112
Пэйринг и персонажи:
Размер:
124 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 110 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Прошла неделя после «трагического» события. Аннабель жила с Биллом все это время. Его родители были в отъезде. Странные они люди, дети пропадают, а они в командировку уехали. Аннабель думала, что им плевать. Но зачем заводить детей? Младший пропал, а старшего одного в доме оставили… Девушка соврала, что Роберт уехал к родителям и его не будет две недели. Бев же как и всех других детей не нашли, интересно почему же… Неудачники были на грани распада. Пеннивайз… Все мысли вампирши были о нем. Она не видела его целую неделю! Новый день. У девушки был план. Большой план на этот день. Бен был награни его первая любовь… Он знал, что Бев не вернется. Он знал кто это, сделал. Чертов клоун. Мальчику было уже все равно на дальнейшую свою судьбу, ведь без нее у него нет смысла жить. И он решил сходить к монстру. Аннабель увидела во сне, что парень пойдет к нему. Поэтому она не хотела сидеть в сторонке и решила действовать. Вот он стоит на пороге того самого дома. Морган уже там. Она ждет его. Он тоже ждет его, но больше ее… Зайдя внутрь, мальчик был напуган еще больше, чем когда он был снаружи. Бен зашел в какую-то комнату. Девушка последовала за ним. И закрыла дверь за собой. — Охотишься? — спросил Пенни на ухо. — Блять, не мешай. — отпрыгнув, сказала девушка. — Я скучал… — А почему тогда не появлялся? — Были дела. Давай потом обсудим, тебе помочь? — Да. Девушка рассказала что нужно сделать монстру. Он создал иллюзию Бев и разрешил вампирше ей руководить. — Бен! Это ты?! — сказала «Беви» — БЕВЕРЛИ??? — подлетев к девочке затряс ее парень. — Бен! Господи, я так скучала!!! — девочка обняла его. На лице Морган была такая гримаса отвращения, что Пеннивайз пытался не рассмеяться на весь этот чертов дом. — Тебя не было неделю, мы и не надеялись тебя найти… Ты как? — Я нормально, он держал меня здесь. Этот чертов клоун. — Ладно, надо выбираться. — Да. Они дернули ручку двери, но та не поддалась. Бен выбил дверь и как только они вышли из комнаты увидели Пеннивайза. Самого клоуна, да его выход. — Вот он, хозяин. — сказала девочка. — Хорошая девчонка. Уходи. — Что? Бев ты, что с ним заодно? — Ты жалкий жирдяй, что думал нравишься мне? Ха-ха. Ты мне противен. С тобой никто и никогда не будет, даже я. В эту секунду клоун почувствовал от мальчика и боль, и опустошенность, и бешеный страх. — А она все-таки молодец, хорошо придумала. — подумал монстр. Клоун поднял мальчика, и одним легким движением руки вспорол живот своей жертве. Когда парень уже не дышал Аннабель подошла к Пенни и сказала: — Отличная работа. Он твой. А я пойду… — девушка встала на носочки и поцеловала монстра в щеку. — Опять к Денбро? Может его следующим? — Нет. Приходи сегодня вечером все обсудим. Тот лишь кивнул и начал поедать мальчика. Девушка отправилась на охоту и нашла не плохую такую маленькую девочку, которая потерялась. Вечером Морган сказала Биллу, что сегодня ей стоит переночевать в своем доме, ибо Роберт будет звонить и спрашивать у нее, как и что. Денбро же сильно расстроился, но все же отпустил девушку. Аннабель придя домой начала убираться, потому как, пока ее не было никто здесь не убирал, а жить в бардаке она не хотела. После проделанной работы она решила, что давно себя не баловала человеческой едой. Нет с Денбро она конечно ела, но они заказывали еду, а сама девушка ничего не готовила, хоть и готовит очень даже вкусно. Время близилось к двенадцати ночи. Вампирша начала переживать… Где он может быть, проклятый Пенни. Пеннивайз же решил навестить Билла опять. Только в образе Аннабель. — Билл? Ты дома? — войдя спросила «Морган». — Бель? Это ты? — выглядывая со второго этажа, спросил Билл. — Бель… Господи, как он только посмел, так издеваться над ее именем. Ничего скоро он заплатит и плевать, что она будет ругаться. Главное ее никто не тронет. — подумал монстр. — Да это я… Роберт позвонил, так что я не вижу смысла там оставаться. — О, это хорошо. — спускаясь в расстёгнутой пижаме, сказал он. — Ты ела? — Да. — Пойдем фильм посмотрим? — Не хочется, я так устала… Я в душ и спать. Хорошо? — Ответила «Бель», усталым голосом. — Ладно, тогда жду тебя в кроватке. — с улыбкой сказал парень и чмокнув девушку пошел на второй этаж. — Фу блять. Надо будет ему, губы отрезать и язык заодно, что бы имена по-дурацки не сокращал. — подумал Пенни. Девушка не находила себе место. — А может он не правильно понял и пошел к Биллу? — спрашивала она сама у себя. Через секунду она была у дома. Пенни пошел за мальчиком и хотел раскромсать ему спину, огромными когтями. Он хотел уничтожить его. Но он услышал: — Не трогай его он нужен, лучше пошли ко мне. — сказала Аннабель в мыслях, стоя сзади клоуна. Клоун телепортировался, а девушка сказала, что забыла выключить суп, ушла к себе. — Он должен умереть последним. — Сказала девушка, садясь рядом возле монстра на кровати.  — Почему? Тебе меня мало? — Хватает, но не в этом дело… — А в чем? — пытаясь успокоиться, сказал клоун. — Он будет мучиться больше всех. Сходить с ума. Все его друзья умрут. — Лааадно. Я его постараюсь не трогать пока, что. — Давай спать. — сказала вампирша зевая. — Как скажешь. Морган понимала, что она хочет убить его последним только потому что она привязалась. Как и к Бев. Но Беви должна была умереть первой. Аннабель обняла клоуна и начала засыпать. Ей снился сон… — Пеннивайз! — хрипела она во сне. Девушка лежала в какой-то комнате, с белыми стенами. В комнате кроме кровати ничего не было. Только маленькое окошечко с решетками. — Пеннивайз! Забери меня отсюда! Пожалуйста… Девушка беспомощно лежала и кашляла. — Где же мой Пенни? — думала она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.