ID работы: 8616354

Я никогда не полюблю ее.

Гет
NC-17
Завершён
112
Пэйринг и персонажи:
Размер:
124 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 110 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Проснулась она в холодном поту. — Пенни? — Что? — сонно провопил клоун. — Мне страшно. — Опять кошмар? Что тебе приснилось? — Мне снилось, то что я в каком-то ужасном месте… Я звала тебя, а ты не приходил. — Хм странно. Я бы пришел, а может я лег в спячку? — На 27 лет? — Да… Я бы не смог тебе помочь, даже если сильно бы хотел. — Ты бы мне помог? — Ну да. Монстры должны держаться вместе. — Да уж. Что же делать, а если это не просто сон? — Я думаю, что это просто сон. Если бы было видение, ты бы так быстро не очнулась. — Может ты и прав. — Да я всегда прав, Бель. — произнес он, писклявым голосам. — Ну хватит. Мне нравиться это сокращение. Аннабель-Бель. — М-да и с кем я вообще разговариваю. — Не нравиться, чеши в свою любимую канализацию. — Ну что ты сразу, я же шучу. Хочешь, я тоже буду тебя так называть? — Хочу. — Бель, давай спать? Нам утром еще детей убивать… — Ха-ха! Ладно. Проснулась вампирша от какого-то стука. Встав с кровати она направилась к входной двери. Открыв ее она увидела Ричи… Немного растрепанного и напуганного Ричи Тоизера. — Здравствуй… извини, я наверное тебя разбудил… — Привет, ничего. — ответила Морган. — Могу войти? — Да, проходи. Что-то случилось? — Да… Оно выиграло. — Что? — округлив глаза, спросила девушка. — Бена нашли вчера мертвого с выспоренным животом… — Чего?! — чуть ли не заорав сказала девушка. Она была в шоке, что его нашли. — Я ушел от неудачников. Пусть делают, что хотят. — Ричи… Не надо, он этого и хочет. — Я знаю, но больше просто не смогу. С начало Бев потом Бен. Кто следующий? Может я? Аннабель обняла его. Да было не приятно, но ей было жалко мальчика… Жалко их всех, но она должна. Ричи стоял и молчал. — Бель! — крикнул клоун, выходя из спальни. Ричи когда увидел его, он упал. Пенни же сразу трансформировался в Грея. — Малец, что с тобой? — удивленно спросил Роберт. — Аннабель отойди от него это ОНО!!! — заорал мальчик. — Ричи, успокойся. Это мой муж. Он только вчера вернулся из командировки. — Нет, это клоун! Я видел! — Может тебе показалась? — спокойно спросил мужчина. — Нет. — Мне кажется тебе показалась, Роберт не может быть клоуном убийцей. Да и тем более он тоже видел кое-что странное… — Правда? Что вы видели? — Я… шарик. Шарик красного цвета… Я шел с работы и за мной можно сказать гнался этот чертов красный шар. И детский смех. Но потом мне позвонила Аннабель и он пропал. Я списал это на бессонницу… — Это странно, но уверен это он проклятый клоун. — Ладно, давайте успокоимся. Может чаю? Говорят чай с ромашкой помогает. — сказала Бель. — Да, пожалуй. После чаепития мальчик ушел. Роберт сразу принял свою настоящую форму. А девушка спокойно выдохнула. Спектакль окончен. — А сказать нельзя?! Мы чуть не провалили план! — Не ори. Все нормально. Я сама не ожидала его увидеть. Молодец, что историю быстро придумал. — Да, если бы не я пришлось бы его убить раньше. — Чем займемся? -Пока, что не знаю. — Хм, может погуляем? — А может поедим? — Можно и погулять и поесть. — Да, можно. — Пойдем. — Зачем нам ходить, когда можно трансгрессировать? — Потому что, я не люблю часто трансгрессировать, ибо мы тогда вообще разучимся ходить. — Ой ладно тебе, лекции читать. — Я и не читаю, ты спросил я ответила. — Пошли уже, мы так и к ночи не выйдем. — Пошли, будто это я нас задерживаю! — Нет я. — Вот именно, что ты. — А, то есть я еще и виноват потому что ты не хочешь трансгрессировать, а идти пешком. Ты специально выводишь меня из себя?! — Почему это я вывожу?! Ты меня постоянно бесишь, ведёшь себя как маленький ребёнок! А еще зло всеселенское! — М-да я всеселенсое зло. И я бы посоветовал тебе заткнуться! — А то, что? Сожрешь? Или убьешь? — Нет кое-что получше… Клоун припал к губам девушки тем самым затыкая рот. — Погуляли. — подумала девушка. — Обожаю так гулять. — ответил так же мысленно монстр. Девушка лишь улыбнулась не отлипая от клоуна. Сегодня он хотел крови ее крови не чей-либо, а ее. Почему-то они договорились, что он не будет к ней приставать сам, но он не может забыть вкус крови ее крови. Пеннивайз начал раздевать девушку и хотел уже превратиться в Роберта, но Аннабель сказала: — Я хочу именно тебя, тебя, а не его. — Ты уверена, что противно не будет? — Пф. Уверена. Клоун водил своей рукой в белых перчатках по ее скуле, нежно целовал ее шею. Другой рукой он нежно гладил ее голову. — Ты такая красивая… Девушка улыбнулась. — Не слишком ли много нежностей для всеселенского зла? — Тут я решаю чего много, а чего мало. — рыкнул клоун.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.