ID работы: 8616354

Я никогда не полюблю ее.

Гет
NC-17
Завершён
112
Пэйринг и персонажи:
Размер:
124 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 110 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Клоун вновь впился в губы девушки. Она же начала снимать его костюм. Как же он сейчас ее раздражал. — Он вообще снимается?! — Снимается. Наконец сняв его девушка увидела пресс бледно фарфорового цвета. Но кое-что пугало… В районе сердца было черное пятно, которое заполняло большее количество груди. Так же были глубокие шрамы. Клоун увидя как девушка на него смотрит отстранился от нее. — Я говорил не стоит! — заорал вдруг Пенни, от чего девушка подпрыгнула. — Что-то не так? Я просто не ожидала увидеть такое хорошее тело. Да и это натуральный цвет кожи? — Что? Ты… — Давай не отвлекаться, потом поговорим. Аннабель повалила монстра на кровать и заняла позу сверху. Вдруг кто-то настойчего постучал. — Я убью его, кто бы это ни был! — крикнул Пеннивайз и исчез. — Да блять! — расстроившись уже в пустоту, сказала девушка. На пороге стоял Эди. Он хотел спросить про Ричи. Ричи ушел от них и пропал он совсем не знал где он и что он. Остальные забили на него, потому как каждый боялся за себя. Монстр создал ему иллюзию будто он еще стоит на пороге дома и перенес его в канализацию. Наконец дверь открыли и мальчик увидел его… С кровавой ухмылкой. — Что? Что ты тут делаешь? Где Аннабель? — отшатнувшись заорал он. — Ты будешь летать! Перед мальчиком появилась такая картина: У монстра из глаз появились личинки, которые начали съедать его глаза. Пенни медленно открыл рот и его стошнило кровью прямо на мальчика. Тот же стоял как вкопанный и орал что-то бессвязное. После из орта начало что-то появляться это была большая метровая гусеница. Мальчика тошнило и знобило от страха. Наконец напитавшись страхом монстр прекратил илюзию и проломил плечо мальчику. Затем он отломал колено мальчик орал долго, но видимо его сознание отключилось. Клоун же радовался добычей. Он съел уже почти что все. Остались кости и еще кое-что. Монстр решил оставить голову. И спрятал в укромное место. — Пригодиться. — подумал он. Переместившись домой Аннабель лежала и что-то читала. Почувствовав чье-то присутствие она спросила: — Ну и кто этот «счастливчик»? — Эди. — А он… Это даже лучше. — Да. И еще его голова я оставил ее, она пригодиться. — Да думаю может пригодиться. — Ну может продолжим? — Я читаю. — И что книгу можно и потом прочесть. — С тобой такая же ситуация, ты же никуда не исчезнешь? — Да, не исчезну. — Ну вот. А кстати можно вопрос? — Можно. Аннабель отложила книгу и придвинулась к Пеннивайзу. Она аккуратно положила лодонь на его грудь. — Что это? — Ты про пятно? — Да… — Это мое черное сердце. Не совсем мое конечно. У меня нет сердца. Это сердце моего персонажа. Чем больше я убью, тем больше пятно… — Ясно, но оно же не вредит? — Нет. Просто это мне напоминает о моей сущности… Как бы я не хотел быть другим, у меня не получиться. Девушка не ожидала такой откровенности от него. — Ты когда-то хотел, быть другим? — Да. Думаю ты тоже бы хотела. — Возможно. — Тогда, ты меня понимаешь. — Да… Клоун легонько обнял ее. Вампирша же просто уткнулась носом в его грудь. — А можно, теперь я задам тебе вопрос? — Задавай. — Почему ты не захотела, что бы я трансформировался в Роберта? — Я не знаю. Почему-то захотелось просто попробовать с тобой. Посмотреть на тебя настоящего. Что-то типо того. — Ясно. Тут у Аннабель зазвонил телефон. На экране высветилось: «Билл». — Нужно ответить. — Кто сказал? Не нужно. — Пенни… — Делай что хочешь. — Спасибо. Девушка взяла трубку. — Ало. — голос мальчика был напуган. — Ало, что-то случилось? Что у тебя с голосом? — Можешь прийти? — А ну… Девушка посмотрела на Пенни и он сразу изчез. — Да, думаю могу. — Хорошо, жду. Морган положила трубку и начала собираться. Надев черное платье на брительках и черные кроссовки для удобства передвижения девушка вышла. Через пару минут она уже сидела рядом с Биллом и сверлила его взглядом. — И что произошло? — наконец спросила девушка. — Эди он проп-п-пал. — Когда? Я только… — девушка запнулась. Стоит или нет? — Что только? Ты его в-в-видела? — Да. Утром он приходил ко мне… — Скажи, что он спрашивал про Ричи! — услышала девушка знакомый голос. — Он спрашивал о Ричи, но я сказала что я его не видела и он ушел. — Может он в автоматах? — Не знаю. — И что нам д-д-делать? — Я не знаю. Я никогда с таким не сталкивалась… — Я тоже. — Я думаю, что мы их не найдем…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.