ID работы: 8616354

Я никогда не полюблю ее.

Гет
NC-17
Завершён
112
Пэйринг и персонажи:
Размер:
124 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 110 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
— Ну может мы их най-й-йдем? — с надеждой спросил Денбро. — Не думаю. Бев и Бен… — Значит он и нас убьет? — Я не знаю… — Значит да. Но я не х-х-хочу умирать. — Я тоже не хочу, но мы не чего не сможем сделать… — Может сможем? — Я не знаю. Тут зазвонил телефон девушки. — Ало, пойдем гулять? — сказал клоун. — Я немного занята. — Не уже ли меня променяли на какого-то мальчишку… это непростительно. Видимо ты хочешь, что бы он летал раньше срока… — Нет. Буду через пару минут. Положив трубку девушка попрощалась с мальчиком и пошла к дому. — Девушка! — крикнул ей не знакомый голос. Повернувшись она увидела пацана лет шестнадцати семнадцати, смазливой внешности. — Вы, что-то хотели? — Да. Вы не видели такого мелкого пацана с темными волосами и большими очками? — Нет, не видела. — Блять. Этот ублюдок украл пистолет моего отца… — Может более детально опишите? — Ну ростом он чуть ниже вас. Одет был в футболку темно-вишневого цвета и джинсы. Кеды черного цвета. Вроде его Ричи зовут. — Нет, к сожалению не видела… может вам помочь? — О, было бы не плохо. Только давай на ты. Я Генри Бауэрс. — Хорошо Генри, а я Аннабель Морган, будем знакомы. Девушка протянула руку и Бауэрс быстро пожал ее. Его руки были такие грубые. — А кем работает твой отец? — Он коп. — Круто, я тоже хочу быть полицейским. — На мой взгляд, ничего крутого нет. Постоянно пропадаешь на работе и приходишь домой к ночи. Ни жизни не чего. — Знаешь, я такой человек… мне это на руку. Просто работать. Да и плюс людям помощь. — В нашем городе помощь никому и не нужна. — Правда что ли? А как же дети, которые пропадают? Даже тебе нужна помощь. — Я не просил. — Но и не отказался. — Ладно, может для тебя профессия копа подходит, но точно не для меня. — А ты не знаешь, зачем ему пистолет? — Он что-то говорил о клоуне-убийце. — Что?! — Он хотел его грохнуть и сказал, что вернет. — Мне надо идти позвони по этому номеру сегодня. Я отвечу и поговорим более конкретно. — Ладно… Зайдя за один дом девушка трансгрессировала. — Хотя бы живой. — думала она. — Пенни ты должен жить, что бы бесить меня и поедать детишек. Просто обязан. Дома его не было. Значит в канализации. Трансгрессировшись она увидела такую картину: Стоял Пеннивайз и прижимал своей огромной рукой мальчика к стене. Но тут этот осмелевший достаёт пистолет и хочет направить на клоуна. Секунда и Морган уже там, на месте ее Пенни. А в ее голове виднеется дыра от серебряной пули. Клоун кидает мальчика со всей силы об какую-то корягу головой и он уже не дышит. — Аннабель! — С тобой будет все хорошо… — хрипит девушка, и теряет сознание. Монстр переносит их в комнату девушки и аккуратно кладет ее на кровать. Медленно достав пулю клоун гладит ее по волосам. — Ты такая глупая, Аннабель Морган… Беря из ниоткуда нож он режет свою руку. Положив свою руку на голову он пытается залечить рану, своей кровью. — Все будет хорошо. — медленно целуя ее в щеку он отстраняет руку, и видя хороший результат ложиться рядом и нежно обнимает. Прошло два дня девушка наконец проснулась, а значит она полностью выздоровела. И чувствовала себя просто превосходно, благодаря монстру. — Значит и правда жизнь готова отдать? — Да, готова. — Ты странная. Я бы не отдал свою ради кого-то. — В этом мы и не похожи. — Да не похожи… — Кстати, спасибо еще раз за спасение. — Ты знаешь, что это значит? — Что? — Теперь ты не имеешь право быть с другими мужчинами. Иметь интимную связь. Мне будет больно. Я буду чувствовать. Теперь ты только моя. Поняла? — Вот я попала. А если мне нравиться один человек? — Нельзя. Ты моя. — Что вот ты творишь? Кто тебя просил спасать? — Вот как ты благодарна, да? — Да. — Ладно не дуйся, поедем тебе нужно кушать. — Разберусь и без тебя. — Хорошо. — Ага. — И что, ты обиделась? — Нет. — Знаю я твое нет. На что? На то что я тебя спас? Или на то что ты моя? — На то что твоя. — Но ты моя еще с рождения. Только ты. — Что я такого плохого сделала? — Просто я так хочу. — Ммм. Ясно. — Блять, да что ты начинаешь? — Я не начинаю. — Хорошо иди к кому хочешь, пусть мне будет больно. — Прямо к кому хочу? — Да иди! — уже заорал монстр. — Я хочу к тебе в объятья. — Вот и иди, стоп что? Аннабель набросилась на него с обнимашками. — Ты такой милый когда злишься. — с улыбкой сказала она. — Я всеселенское зло! Какой я милый?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.