ID работы: 8616354

Я никогда не полюблю ее.

Гет
NC-17
Завершён
112
Пэйринг и персонажи:
Размер:
124 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 110 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
— Да, ты очень милый! — Нет ну такого, я точно не потерплю! Я должен наказать тебя Бель… — А может не надо? — наигранно спросила Аннабель. — Надо. Девушка аккуратно поднесла руки к лицу клоуну, будто боясь, что он уйдет в свою вонючую канализацию. И медленно притянула его к себе нежно целуя, но Пенни нежностей не желал. Поэтому он начал углублять поцелуй. Девушка была не против. Хотя это было странно. Кто он ей? Они целуются, обнимаются и занимаются сексом. И она даже спасла его… Кто же он для нее, милый, танцующий клоун Пеннивайз. Монстр посадил девушку к себе на колени, не разрывая поцелуя. Девушка обвила ногами его огромную спину. Пенни ухмыльнулся и начал расстёгивать легкое белое платье, которое он не так давно одевал на еще бессознательную девушку, которая мило спала и набиралась сил. Девушка же разорвав поцелуй сказала: — Тебя не затруднит снять этот долбаный костюм? Моя нервная система, просто не выдержит такого! — Ладно. Пеннивайз щелкнул пальцем и он сидел абсолютно голым. — Да как ты это делаешь?! — Это секрет. Девушка вновь начала любоваться на своего клоуна. Господи его кожа была как снег. Как же она манила к себе. Его рифлёный пресс и огромное достоинство. Когда он успел так отлично позаботиться о своем теле? Кстати говоря Пенни был очень даже теплым, несмотря на казалась бы леденящую кожу и черное пятно на груди. Аннабель наслаждалась им, а он наслаждался ей. Как же он любил именно ее запах, как же он манил его… Наконец он не выдержал и немного прикусил ей кожу в районе ключицы. Девушка зашипела, но не отстранилась, а дала насытиться кровью. Как только Пеннивайз попробовал ее кровь он оказался будто в другом мире. Где все спокойно, нет никаких забот. Нет печали и тревог. Где есть только он и она. Девушка была уже мокрая, но терпеливо ждала когда он приступит. Оторвавшись от кожи девушки, клоун положил ее на кровать и прижал ее собой к матрасу. Увидев ее взгляд полной преданности и жажды, он понял что надо действовать. Но все же это Пеннивайз и он должен побесить. Клоун склонился над лоном девушки и хитро улыбнулся. Он проник в нее своим длинным как змея языком. Девушка немного дернулась и сжала простынь. Он игриво водил языком. Тем самым возбуждал ее настолько, что через минуту она кончила прямо ему в рот. Монстр же все слизал и довольно улыбнулся. Тут девушка повалила клоуна, ибо ждать она не могла, да и у него был стояк… Она буквально запрыгнула на него, но через секунду пожалела. Боль адская… Пенни же видя выражение лица девушки ухмыльнулся и начал двигаться. Девушка немного морщилась, но потом все пришло в норму и она уже помогала клоуну. Ради таких ощущений, боль была просто не чем. Они были единым целым. Девушка стонала и заводила его еще больше. Он хотел вбить ее в кровать, посадить в наручники и что бы она никуда не выходила, а была только с ним. Он никому ее не отдаст. Никому. Наконец разрядившись в нее он лег рядом с девушкой. Накрыв ее одеялом Пенни нежно обнял ее. Девушка уткнулась носом в мужчину. И просто лежала с открытыми глазами наслаждаясь моментом. — Если я скажу тебе, что я тебя люблю… Что ты предпримешь? — спросила девушка. — Не знаю… Но это же не так? — Нет, просто интересно. — Даже не знаю. Я об этом не думал. Не думаю, что кто-то сможет меня полюбить. — Может я смогу? — Нет, не думаю. Давай просто молча полежим. — Почему ты не хочешь об этом поговорить? — А смысл? Ты меня не любишь в чем смысл, об этом разговаривать? И да, не много ли вопросов? — Ладно. Ок. — Да блять, не начинай. — Я не начинаю. — Я не хочу, что бы ты делала себе больно. — Почему? — сказала грустно Бель. — Я никогда тебя не полюблю. — Что? Почему, со мной что-то не так? — чуть ли не плача спросила она. — Ты забыла, у меня нет сердца. Я не смогу полюбить. — целуя в лоб, сказал Пенни. — Не уже ли ничего сделать нельзя? — Нет. Нельзя. — Ладно… Что делать будем? — Тебе обязательно, что-то нужно делать? Куда-то бежать? У меня иногда такое ощущение, что ты хочешь убежать от меня… — Нет! Нет! И еще раз нет! Знаешь, я не так давно думала, хотя я почти постоянно об этом думаю. — Ну? — Я наконец поняла для себя, кто ты мне… — Ну и? — с интересом спросил клоун. — Ты самый дорогой для меня человек. Ой ты же не человек, ну тогда… Самый дорогой дьявол? — хихикнув спросила она. — Не знаю почему, но мне нравится. — Ха-ха. Он обнял ее еще крепче и взяв ее руку переплел свои пальцы с ее. Они провалялись так весь день. На вечер клоун пошел ужинать. Потому как если бы не поел, то точно съел свою сладкую Аннабель. Девушка же просто предпочла остаться дома. Она все думала, что же будет дальше… Вот убьет она неудачников, а вдруг Пеннивайз уйдет от нее… Не уже ли она не хотела, что бы он уходил? Что он с ней сделал? А может он ее ЗАКОЛДАВАЛ? — Маг ебаный, я не удивлюсь. — сказала вслух вампирша. — Что же делать? А если уйдет? Уйдет от меня… — Никуда я не уйду, даже если сама погонишь. — Блять! Да ты можешь не пугать, откинусь раньше чем тебе помогу. — Ты моя не забывай! — Да, забудешь тут, когда ты постоянно под боком, угрожаешь кого-то сожрать. — А тебе что-то не нравиться? — Конечно нет, все устраивает! — Ну вот и замечательно. — Ну да. Тут телефон Морган зазвонил. — Почему тебе постоянно звонят? — Ну я даже не знаю. Девушка взяла телефон: — Привет это Генри…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.