ID работы: 8616354

Я никогда не полюблю ее.

Гет
NC-17
Завершён
112
Пэйринг и персонажи:
Размер:
124 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 110 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
— А Генри, привет. На этих словах клоун сделал такое выражение лица, будто он съест ее телефон. — Я по поводу мальчика, не видела? — Видела, он отдал мне пистолет. — сказала девушка, мило улыбнувшись Пенни. Тот лишь саркастически улыбнулся в ответ, что означало: — Потом поговорим. — Славу богу! — сказал Бауэрс. — Да, давай встретимся и я отдам его тебе сегодня. — Да, можно в парке при входе в восемь вечера. — Хорошо. Как только она положила трубку Пеннивайз начал «атаку» — Кто такой Генри? Какой пистолет? И куда ты намылилась? — Генри это парень, у которого украли пистолет. — И каким образом ты в эту историю ввязалась?! — Я решила помочь… — Ммм, я смотрю других дел нет, да? — Ой, ну не нуди. — Ладно, что за пистолет? — Его отец коп и видимо мальчик позаимствовал его у отца, а Ричи забрал его. И да это тот самый пистолет из которого он выстрелил… — Куда намылилась? Сейчас шесть часов вечера, а вдруг какой-нибудь клоун-убийца тебя утащит! — Ну если этим клоуном, по чистой случайности окажешься ты, то я не против. — целуя монстра в щеку, сказала Морган. — Ну раз так, то обязательно утащу! — Вот и замечательно. Я в восемь должна быть у парка, я только отдам пистолет и уйду, хорошо? — А если не пущу? — Ой ну хватит. И да где тот пистолет? Пенни взял руку девушки и они оказались в доме Роберта Грея. — Это мое человеческое укрытие. — Не плохо. Дом был выполнен в холодных тонах, что лишний раз подчеркивало, что он холостяк. В доме было пыльно и не уютно, будто дом заброшен. Хотя зная Пеннивайза и его любовь к своей любимой грязной и вонючей канализации это вполне себе объяснимо. Он был слишком огромным куча комнат коридоров. Не дом, а замок. Он взял ее за руку и повел на второй этаж. Там было пару комнат и они зашли в одну из. В комнате было полно разных штук, оружий и так далее. Среди всякого хлама был он тот самый. Девушка сразу узнала его. — Если хочешь, иногда можешь приходить сюда. Я редко тут бываю. — Ну и смысл мне тогда приходить туда, где нет тебя? — Логично. — сказал Пеннивайз и уже по-родному для девушки улыбнулся. Два часа пролетели быстро. Девушка стояла и ждала Бауэрса младшего. Она была одета в серое пальто и черный берет. Под верхней одеждой был белый свитер. Пенни настаивал, что бы она его одела. На ногах были черные штаны и такого же цвета кеды. Девушка любила темные цвета, именно по этому ее гардероб и сам дом был только в темных тонах. Но даже с этими цветами девушка выглядела очень красиво и эстетично. Через пару минут подошел Генри и забрав оружие он пригласил ее в кафе, что бы так скажем оплатить за ее старания. Девушка долго ломалась, но все же пошла. Пока они шли, за ними наблюдало два янтарных глаза. Зайдя в кафе девушка заказала кофе с корицей, а парень взял зеленый чай с меллисой. — Спасибо еще раз за помощь. — Да пожалуйста. Он сам мне его отдал, так что нет проблем. — Это славно. Допив свой кофе девушка собралась уходить. — Ладно, мне было приятно познакомиться, но мне пора… — А хорошо. Я могу тебя проводить? — Не стоит. — Но все-таки сейчас довольно поздно, а ночь это всегда опасное время суток. — Ладно. Пока они шли Генри пытался завести разговор, но вампирша отвечала односложно. И не давала к себе подступиться. Генри хотел подружиться с девушкой. Она казалась ему хорошей. Да и она не знала на сколько он уебан, а это значит, что она может увидеть его с другой стороны. Он не настолько ужасен… Девушка боялась, что выпрыгнет Пенни и накинется на Бауэрса. Морган часто видела его глаза пока шла. — Ну вот мы и пришли, я бы позвала в гости, но не прибрано, извини. — Ничего, тогда до встречи. — До встречи? — Да, Дерри не такой уж большой город еще увидимся. — Да, пожалуй. Тогда до свидания. — До свидания. Мальчик попытался обнять девушку, но она сильно «закашляла» когда, увидела, что сзади пацана стоит ее монстр. Девушка встала на калитку и проводил глазами Генри зашла домой и сразу встретилась с ним. — Ну и? — Что? — Он к тебе приставал? — Нет, ты бы сам почувствовал. — Точно? Подкаты? Непонятные взгляды? — Нет. Стоп, а ты, что ревнуешь? — Пф, ты сравнила всеселенское зло и он. Он даже единого моего волоса не стоит! К чему тут ревновать? — Ну это да. А сейчас это всеселенское зло идет мыться, потому что от тебя пахнет канализацией. Спать я с тобой не буду. — По моему от тебя тоже пахнет, только этим мальчишкой! Я с тобой спать тоже не буду! Нам нужна ванна обоим. Только вот не задача ванна, то у тебя одна… — Да уж как жаль, но ты не грусти. Так уж и быть я помоюсь в твоем доме. Ты ведь не против. — Конечно нет, но меня нет ванны!!! — Ну да, а где я руки сегодня мыла? — Там не работает уже ничего! Все сломалось! И воду перекрыли! И починить нельзя. — Пытайся, я пошла не скучай! — Ну стой. — сказал Пенни дуя губки. — Давай вместе? Пожаааааалуйста. — Ты так этого хочешь? — Да… — А не много ли? — Нет. Мне всегда будет мало. — Давай так, мы пойдем мыться вместе, но не в ванне. — А где? — Помнишь тот обрыв и маленькую «лагуну»? — Да. — Ну вот, мы отправимся туда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.