ID работы: 8616354

Я никогда не полюблю ее.

Гет
NC-17
Завершён
112
Пэйринг и персонажи:
Размер:
124 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 110 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
— А не поздновато? — спросил клоун, зевая. — Ну ты же хочешь мыться? — Ну допустим. Но в ванной лучше. — Я хочу там. — Ладно. — Вот и прекрасно. — Пошли уже. — Я сейчас возьму все, что нужно. Морган пошла в ванну. Собрав все что нужно она пошла к Пенни. Мужчина сидел и ждал девушку на диване. Взяв за его руку девушка представила это место, и через пару мгновений они оказались на обрыве. Летний ветер тихо, но как-то промозгло обдувал их. Деревья отбрасывали страшную и даже зловещую тень. Свежий ветер дул в лицо Морган. — Все еще хочешь, тут искупаться? — Да. Подойдя ближе к обрыву, Бель сняла свою одежду и стояла в купальнике. Клоун же фыркнул. — Голой тебе лучше. — Спасибо конечно, но в договор не входило, что я буду голой. — И все же, обидно. — Извращенец ты. — Ну что есть, того не отнять. — улыбнувшись сказал клоун. — Да уж. Девушка разбежалась и прыгнула в воду. Когда она вынырнула Пенни уже не было. — Пеннивайз? — обеспокоенно спросила девушка. Его не было. Девушка уже хотела телепортироваться домой, но вдруг кто-то приобнял сзади. От чего девушка ударила «неизвестного» локтем. — Блять! Морган. Ты только бить умеешь? Повернувшись девушка увидела Пеннивайза. — Я тебя просила, не подкрадываться?! — Не помню такого. А если не помню значит не было. — Логика отличная, так вот еще раз и я обижусь сильно. И больше мы не увидимся. — Ты так в этом уверена? Забавно. — Я уеду отсюда. — Я найду тебя где бы ты ни была. — Романтик хуев. — Это не романтика — это предупреждение. Если сбежишь будет хуже. Я тебе обещаю посажу на цепь и будешь сидеть в моей любимой канализации и страдать. — Ты меня ненавидишь, да? — Нет. Почему ты так говоришь? — Потому что ты иногда так поступаешь, что я думаю это так… Монстр подошел и обнял девушку. — Это не так. Честно. Я иногда думаю, что ты меня ненавидишь…  — Нет это не так. Хотя… — Эй! — Я шучу. — Очень смешно. — Я знаю. Взяв мыло, клоун начал натирать спину девушки. Он размалывал его по всему телу. - Может снимешь купальник, мне неудобно. - Нет уж. Наступила очень девушки. Она начала со спины. Аккуратно проводя рукой по телу, Бель исследовала каждый миллиметр клоуна. Повернувшись лицом, она чмокнула его в губы. - Можешь нарваться, знаешь? - Знаю. После купания, они вернулись домой. — Что будем делать? — спросила Бель. — Может фильм? — А убирать опять я буду? — Нет, я тебе помогу.  — А может спатки? А то уже пол второго. — Ты про те спатки, о которых я думаю? — Не знаю, что ты там думаешь извращенец, а я устала. С тобой нужно батарейки покупать. Я так не устаю, даже когда весь дом убираю. — Я такой какой есть. — Ну конечно. — Да. Ты там спать хотела? — Вообще-то да. — Так иди. — А ты? Я без тебя не усну. Ты моя подушка безопасности.  — А, то есть меня как подушку используют, да? — Нет конечно. Пошли спать! — А что ты тему переводишь? — Я хочу спать, ты хочешь поругаться? Я лично нет. — Ладно, пошли. Придя в комнату вампирша плюхнулась на кровать первой и накрылась одеялом. Пенни же стоял и смотрел на девушку. — Вам особое приглашение, сударь? — Тебе язвить не надоело? — Ни-ко-гда! — Жаль, может тебе язык отрезать? — Не, спасибо. Наконец клоун лег, а Морган подлезла под его руку. — Спокойной ночи. — Спокойной, а ты завтра поможешь мне в кое-чем? — Да, а в чем? — Убьем, Майка? — Ты изменила план? — Да, я посчитала так правильнее. Я не знаю смогу ли я переместить нас на долгое время в прошлое… — Мне нужно создать иллюзию? — Да, в тот самый дом когда это случилось… — А ты откуда знаешь? — Я изучала историю Дерри. Так как город маленький, об этом там написано. И конечно о твоих «подвигах». — Я польщен. — Ладно, завтра поподробнее обьясню. — Хорошо. Закрыв глаза, девушка вырубилась через пару минут. Ей снился сон… Она сидела в какой-то комнате где стоял лишь стол. Морган сидела в наручниках. Она что на допросе? Вдруг зашел человек. — Ну здравствуйте. Как ваше самочувствие? — Не очень. — Может все-таки расскажите, что случилось? — Это клоун. Танцующий клоун Пеннивайз! Я не хотела! Это он!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.