ID работы: 8616354

Я никогда не полюблю ее.

Гет
NC-17
Завершён
112
Пэйринг и персонажи:
Размер:
124 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 110 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
— Аннабель, я хочу вам помочь, понимаете? — Да, но я говорю правду. — Вы утверждаете, что всех пропавших детей, убило «всеселенское зло»? — Да, его зовут Пеннивайз. Я думаю, что скоро он придет. — Мне очень жаль… К девушке подошла женщина со шприцем наполненным чем-то. Она поднесла и хотела ввести, но Морган подумала: — Пеннивайз, если ты меня любишь помоги! Через секунду Бель проснулась. — Блять. — шёпотом сказала девушка. Лег на другой бок девушка начала вспоминать сон и объяснять себе, что это все не правда. Она боялась, что это ее будущие. Вампирша там будто месяца три не ела и сидит на таблетках. Как же она не хотела, что бы это была правда. Девушка решила немного успокоиться, поэтому она пошла на кухню. Что лучше всего помогает от стресса? Либо хороший чай с сериалом, либо сигареты. Достав «Винстон» красный, который купила в последнией поездке в России, Анни закурила. Одна затяжка, вторая становиться легче. — И что это мы делаем? Девушка даже не дернулась, она привыкла. — Курим. — А кто тебе разрешал? — Я уже не маленькая. — По сравнению со мной ты ребенок, который только родился. — Не сравнивай нас. — Что-то случилось? — Нет. — А мне кажется да. — Иди спи. — Пообещай бросить курить. Или я тебя накажу и накажу серьезно. — Не хочу. — Ладно, раз ты не в настроение, поговорим завтра. — сдерживая себя сказал клоун и удалился спать. Бель же вышла на крыльцо и села на перила. — Может меня повяжут? — сказала девушка в ночную тишь. Пару минут она еще поседела на крыльцо, а потом от свежего воздуха ее разморила и она захотела спать. Войдя в спальню она увидела спящего Пенни. Морган нежно поцеловала его в губы и легла рядом ютясь под его руку. Уснула она быстро, а вот проснулась во втором часу. Быстро позавтракав кровью, Аннабель направилась на поиски Майка. Почему-то ее тянуло ко входу в канализацию. Вампирша трансгресировала ко входу. И да, чутье не подвело он стоял напротив входа. — Майк! Привет… — Черт! Привет, ты чего пугаешь? — Извини… А что ты делаешь? — Я хочу отомстить. — Месть до добра не доводит. Давай лучше пойдем ко мне? — Ты серьезно? — Ну да, пошли. Нам нужно отвлечься от этого всего. — Ладно, идем. Всю долгую дорогу они шли молча. Каждый был в своих мыслях. Аннабель думала над планом, а Майк думал, как девушка там оказалась и что все это странно. Как она могла там оказаться? Даже звука не было никакого ни шороха. Это странно, очень странно. Наконец добравшись до положенного места, девушка демонстративно пригласила подростка зайти первым. Открывая перед ним дверь. Майк заходит внутрь, а девушка начинает действовать. Она зашла и закрыла за собой дверь. Мальчик почему-то смотрел себе под ноги, а когда увидел уже знакомый дом снова ему стало плохо. Он увидел тот самый дом. Где сгорели люди из-за его родителей наркоманов. — Ты это видишь? Вижу, что? Вдруг к девушке подошел Пеннивайз который, прятался и обнял ее за плечи. — Этот дом… — Что с моим домом не так? Мальчик вновь переводит взгляд от Аннабель к дому и он начинает гореть. Он слышат как, кричат люди… — Ты это слышишь? — Что? Нет. — Им надо помочь. Получилось, подумала наша «парочка». — Кому им? — «обеспокоенно» спросила Морган. — Пошли скорее! — Майк, ты куда? Мальчик побежал на верх и зашел в первую комнату. Там стоял его отец и его мама. Они о чем-то спорили. Или даже ругались. — Это ты виноват, теперь придется его растить! Ты не дал мне денег на аборт! Лучше бы я написала заяву на тебя копам! Отец майка начал душить девушку. — Заткнись! Да я тебя изнасиловал, но если об этом хоть кто-то узнает, тебе и твоему паршивому отродью не поздоровиться! — Отпусти. — прохрипела женщина. Мужчина отошел от нее и достав сигарету сел на стул. — Ты и он мне жизнь сломали! — выкрикнула девушка. И зарыдала. Мужчина подошел и дал ей пощечину. — Заткнись лучше! Мальчик стоял и смотрел на все происходящие молча. По его лицу подобно ручью лились слезы. Его ноги стали ватными и он просто стоял, как вкопанный не шевелясь. В это время Аннабель стояла сзади и светилась от счастья. Рядом с ней стоял клоун и нежно ее обнимал со спины. Девушка повернулась к монстру и поцеловала его у губы. Пенни спустил свои руки на бедра девушки. — Нам нужно закончить… — Значит закончим быстрее! — рявкнул Пенни и вцепился в девушку сильнее. Вдруг комната где, стояли родители начала гореть. А мальчик все еще стоял там. Родители бегали и пытались выбраться, но огонь был везде и повсюду. А окна открыть было просто невозможно. Мальчик испытывал бешеный страх из-за огня. Именно этого он так боялся. Он понимал, что это его конец… Клоун понял что нужно действовать именно сейчас, отпустил девушку и пошел своим гигантским шагом к мальчику. Прекратив иллюзию монстр начал «обедать». Морган же прикрыла дверь и оставила наслаждаться Пеннивайза одного. Она слушала звук ломающихся костей. И улыбнулась. — Осталось всего лишь два. — подумала девушка и пошла на кухню за чашкой кофе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.