ID работы: 8616354

Я никогда не полюблю ее.

Гет
NC-17
Завершён
112
Пэйринг и персонажи:
Размер:
124 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 110 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Сделав себе кофе, девушка взяла свою любимую книгу и принялась читать. Вдруг вспомнив о том, что она не переоделась, красноглазая побрела в сторону своей комнаты. Сегодня было довольно тепло, поэтому девушка остановила свой выбор на коротких шортах черного цвета, и майки белого цвета. Ей нравилось это сочетание. Ее кожа была почти одного и того же цвета, что и майка, а все это из-за ее корней. Девушка взяла в руки телефон и увидела пятнадцать пропущенных от Билла!!! Она сразу же набрала нужный номер. — Ало. — сказала Бель идя обратно на свое место в гостиной. — Ало, Бель привет, почему трубки не брала? — Я была в магазине, а телефон остался дома… — Ясно, мои родители приехали и я бы хотел, что бы вы познакомились… — Слушай, а они ко мне нормально отнесутся? Я все-таки старше на пять лет… Аннабель сказала Биллу, что ей девятнадцать. — Я им рассказал, думаю все будет хорошо. — Ладно, я зайду в часиков семь, пойдет? — Да, конечно. — Отлично, тогда до встречи. — До встречи. Девушка села на диван и отложила телефон. — Значит уходишь, да? — пронеслось сзади над ухом. — Ухожу. — У нас есть время? — Да, есть. — Замечательно. Клоун обошел диван и взял девушку на руки. — Эй ты чего? — Ну у нас же есть время. — Ты неисправим. Пенни понес девушку в спальню, аккуратно положив ее на кровать монстр лег рядом. — Ты же не против? — спросил он так будто от ее ответа что-то зависело. — Нет. — глядя в его оранжево-желтые глаза, ответила девушка. Господи его глаза… Они так привлекали и завораживали. — Вот и отлично, пошалим моя проказница Бель? Девушка не выдержала и начала смеяться. — Почему ты такой смешной? — А это и не шутка, это правда. — Иди уже сюда. Девушка робко поцеловала его, будто впервые целуется. В этот поцелуй она вложила всю свою нежность. Клоун осторожно отвечал на ее поцелуй будто боясь спугнуть свою проказницу. Девушка обвила руками шею монстра и впустила руки в волосы клоуна. Пеннивайз же притянул ее голову к себе, ибо ему было неудобно. Клоун всегда загадочно улыбался когда, вспоминал как она пытается до него дотянуться, что бы поцеловать. Как будто до звезд коснуться хочется. Он даже думал подарить ей маленькую лесенку, что бы было удобнее. Девушка аккуратно и медленно начала расстёгивать пуговицы на костюме Пенни. Он же «случайно» порвал ее домашнюю майку. Оторвавшись от мужчины Морган сказала: — Это была, моя любимая майка. — Я тебе новую куплю. — Я запомнила. Вновь прильнув к губам друг друга девушка попыталась снять штаны клоуна. Но без его помощи опять не обошлось. — Когда же ты научишься? — А зачем мне учиться, если ты и сам неплохо справляешься? — Действительно. Нащупав половое орган Пенни девушка начала его массировать. Клоун тяжело вздохнул. И сжал правой рукой грудь девушки. Девушка начала водить по всей длине рукой. Он был возбужден. Спустившись вниз Аннабель начала водить своим языком по его головке. Дыхание монстра участилось. Бель аккуратно впустила его член, себе в рот. И начала неумело двигаться и как-то водить языком по всей длине. Она ни разу не делала минет, хотя о чем говорить если ее первый поцелуй был с главным монстром Дерри. Пеннивайз издал хриплый стон, девушка набрала темп. Клоуну нравилось, что она делает. Он такого еще не испытывал. Вынув из орта член, вампирша раздвинула ноги и аккуратно начала входить головкой. Немного поморщусь она села во всю длину. Кивнув Пенни тот начал двигаться, с начало медленно, а затем быстро, очень быстро. Пеннивайз сжимал грудь брюнетки, а та царапала ему спину, от принесенного удовольствия. Монстр все больше и больше набирал темп и понимал, что скоро он кончит. — Ты не против, если я кончу в тебя? — рвано спросил он. — Нет. — так же рвано ответила красноглазая. Наконец они разрядились и легли вместе в обнимку тяжело дыша. — Пеннивайз. — Что? — Мне кажется, что я люблю тебя. — Что? Ты серьезно? — спросил клоун, серьезным тоном. — Да. Я люблю тебя. — Блять. — Да шучу я. — рассмеявшись сказала девушка. — Ты бы видел свое лицо. — залившись смехом, сказала красноглазая. — Шутница. — Ладно ты, не обижайся. — немного успокоившись, сказала девушка. — С тобой с ума сойти можно. — Ладно, я пойду собираться. — Постоянно ты от меня сбегаешь… — Да, но потом прибегаю. Как думаешь, что мне одеть там будут его родители… — Надень белое платье я его видел в твоем шкафу. И балетки, что бы вы выглядели одного роста. Плюс наноси легкий макияж. — Я тебя наверное растрою, но косметикой я не пользуюсь. — Чего? То есть как, вообще? — Вообще. — Ну тогда так и иди. — Хорошо, я по пути зайду в магазин и куплю подарки, для них. — надевая платье, сказала Морган. — Хорошая идея, но помни меньше прикосновений! И придумай историю, что ты одна и все в этом духе. — Хорошо, ладно пожелай мне удачи. — Не пуха. — К черту. Девушка зашла в ванну, быстро подправила волосы и вышла из дома. Купив в магазине довольно хорошие подарки, а именно маме красивый медальон с агатом, папе хорошие часы и чуть поменьше часы для Билла. Морган стояла у их дома…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.