ID работы: 8616354

Я никогда не полюблю ее.

Гет
NC-17
Завершён
112
Пэйринг и персонажи:
Размер:
124 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 110 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Зазвонил телефон, Аннабель машинально взяла трубку. — Алло, Бель ты где? — Я у твоего дома. — Ну так входи. Чего ты стоишь? — Я переживаю, забери меня. — Хорошо, сейчас приду. Билл вышел, в красивом черном костюме и белоснежно белой рубашке. — Привет, прек-к-красно выглядишь. — Привет спасиб, ты тоже выглядишь хорошо. — Пойдем, нас ждут. — Да, хорошо. Девушка взялась за руку с Денбро и пошла в дом. Зайдя в дом она увидела милую и светлую обстановку. И родителей Билла. Они стояли и мило улыбались. Мама Билла была красивой брюнеткой, с хорошей фигурой и карими глазами. Ее лицо было миловидным, маленькие морщинки давали знать о своем возрасте. Его отец был высоким шатеном. С серыми глазами. Его лицо было немного грубоватым. Но сам он казался милым. — Здравствуйте, я Аннабель Морган. — немного поклонившись, сказала она. — Привет, я мама Билла, Мия Денбро. — А я Оливер Денбро. — Очень приятно познакомиться, миссис и мистер Денбро. — Пойдемте к столу. — пригласил отец. — Хорошо. А подождите, у меня для вас есть подарки. — Не стоило. — сказала мама, мило улыбнувшись. — Я не могла прийти с пустыми руками, вот это вам. Отказов не принимаю. — девушка отдала каждому по пакету. — Ого! Это тот самый медальон, который я так хотела, спасибо огромное, но он же такой дорогой… — Для хороших людей, мне ничего не жалко. — Но вы же не знали нас. — вмешался отец. — Да я не знала, но по воспитанию Билла, я могу сказать, что вы просто замечательные. — Да, наш мальчик замечательный… — Может к столу? — спросил сам Билл. — Да, пойдемте. Аннабель села рядом с мальчиком, напротив нее была мисс Денбро, а рядом мистер Денбро. Они прочитали молитву и принялись за ужин. Кстати сказать еда была восхитительна. — Мне очень приятно с вами познакомиться, Билл так много о вас рассказывал… — начала Бель. — Надеюсь только хорошие? — посмотрев на подростка, спросила Мия. — Конечно, мама. Только х-х-хорошие. — Вот и славно. — поддержал разговор отец. — Аннабель, чем вы занимаетесь? — спросила мама. — Я учусь в университете и подрабатываю в кафе. — Замечательно, а чем занимаются ваши родители? — Видите ли, мои родители умерли когда мне был год… Автокатастрофа. — почти шепотом сказала девушка. — Мне так жаль милая… Ну нечего, я всегда хотела себе дочь. — сказала Мия коснувшись ее руки. — Мисс Денбро, а вас не смущает, что я старше вашего сына на пять лет? — Нет, в этом нет ничего такого. Он с таким трепетом о тебе рассказывал. И после смерти его брата, он впервые начал улыбаться. — Он не ум-м-ер. — сказал Билл. — Конечно, милый. — поддержал его отец. Аннабель взяла его за руку и он немного успокоился. Вдруг девушка заприметила пианино. — Извините, а я могу вам сыграть? — Вы играете? — с удивлением спросил отец.  — Да, немного. — Ну тогда, порадуете нас чем-нибудь. — сказала женщина. Девушка вышла из-за стола и направилась к пианино. Сев за стул, она решила сыграть «мелодию души». Она ей очень нравилась. Начав играть дом заполнился красивым и мелодичным звуком. Она нежно нажимала на клавиши и относилась к инструменту будто он живой. Девушка боялась забыть хоть одну ноту и все испортить, но ее пальцы выполняли все сами. Будто в них встроена программа. Билл смотрел на свою девушку и влюблялся в нее еще больше. Такая маленькая и такая хрупкая играет на таком инструменте. Она была прекрасна. И ему нравилось в ней все, абсолютно все. Он постоянно хотел накормить ее, Бель выглядела немного болезненно из-за цвета кожи. Но ее глаза. Как же он любил ее глаза. Еще ни у кого он не видел таких глаз. Закончив играть все начали хлопать, а девушка встала и поклонилась. И пошла обратно к столу. — Вы замечательно играете. — Спасибо большое. — Бель играет еще и на скрипке и на флейте. — сказал Билл, кладя себе в рот кусочек стейка. — Серьезно?! — Да… — Вы просто чудо. И как вы все успеваете… — Сама не знаю. — Может как-нибудь сыграете нам? — Да, почему бы и нет. — Я так рада, что Билл выбрал такую девушку… — Ох, уже девять вечера, я пожалуй пойду. Спасибо, все было очень вкусно и я очень рада, что наконец с вами познакомилась. — Вам уже пора, жалко. А может останетесь на одну ночь? А то уже поздно. — Я бы с радостью, но я не могу злоупотреблять гостеприимством. — Ой да прекратите, оставайтесь, пожалуйста. — Ну раз вы так настаивайте… Но мне нужно отлучиться на пару минут. Я хотела зайти кое-куда. — А конечно. — Я приду, через десять минут. — Ладно. Девушка выбежала и трансгрессировала домой. — Пенни? — Значит на одну ночь! А разрешения спросить? Ты никуда не пойдешь. — появившись за спиной у девушки, проговорил клоун. — Ничего такого не случиться, обещаю. Будет странно если я не вернусь. Хочешь я буду спать отдельно и ты ко мне придешь? — То что ты будешь спать отдельно, это даже не обсуждается! — Хорошо, приходи к двенадцати. — встав на носочки и целуя его в лоб сказала девушка. Трансгресировавши она пришла ровно через десять минут. — Я пришла. — Молодец, ровно через десять минут. Я постелила тебе в комнате Билла. — Ох, а может я посплю в другой комнате… — Ну если ты так хочешь… — Я сама все перестелю, не беспокойтесь и спасибо еще раз. — обняв Мию сказала она. — Пожалуйста, тебе у нас всегда рады.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.