ID работы: 8616354

Я никогда не полюблю ее.

Гет
NC-17
Завершён
112
Пэйринг и персонажи:
Размер:
124 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 110 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Аннабель зашла в комнату и увидела сидящего Пеннивайз на кровати, закрыв дверь на замок, девушка подошла к нему и приобняла. — Видишь, ничего плохого не случилось. — Если бы случилось, этого наглеца уже не было. — Ой какие мы злые, я устала. Давай спать. — Давай. Наша пара уснула в обнимку. Бель ничего не снилось в эту ночь, а Пеннивайзу же вообще не сниться. Проснулась она одна. — Бель, иди кушать. — крикнула мама Билла. Девушка подняла свое беспомощное тело и пошла приводить себя в порядок. Аннабель спустилась на первый этаж (так как ее комната находилась на втором) сразу же в нос ударил приятный аромат кофе с корицей и какой-то выпечки. — Доброе утро, милая. — сказала мисс Денбро. — Доброе утро. — с улыбкой, сказала девушка. — Как спалось? — Просто замечательно! А где Билл? — Он наверное еще спит, ты довольно рано встала. — А ну ладно, тогда я подожду пока он встанет и потом пойду. — Господи Бель, тебя никто не выгоняет. Оставайся столько, сколько хочешь. — Я бы с радостью, но у меня сегодня подработка… — А ну тогда, задерживать не будем. Садись кушать. Девушка быстро съела блины с ягодами и выпила кружку чая. Жажда… жажда крови… Наконец проснулся Билл, девушка чмокнула его в висок и просто выбежала из дома. Она наткнулась на Стенли по дороге домой. План созрел сразу. — Стенли привет, ты меня помнишь? — Да, привет. — Слушай, ты как? Я слышала, что тебе тяжело. Может ко мне сходим, фильм посмотрим и отвлечемся, если ты не против… — Ну, думаю можно… — Отлично, тогда пойдем. — Да. — Ты какой-то грустный, что-то случилось? — Да, я поссорился с отцом. — Ох, ну думаю, что все образумиться. — Да, возможно. Остальное время они шли молча, не проронив ни слова. Серые и тихие улицы печалили Бель, до прихода клоуна тут было как-то радостнее. Будто он съел ни только людей, но и краски этого города. В городе и в правду все было серым и тусклым, даже Морган которой так нравились такие цвета, предпочла бы пейзаж чуть ярче. Но что поделаешь, видимо у города такая судьба. И все же, не уже ли Дерри настолько плох? Хотя, город не виноват. Это ее Пенни постарался. Девушке почему-то стало плохо, хотя она подозревала, что это все из-за жажды и что нужно спешить. — Слушай, а какие фильмы ты предпочитаешь? — Я люблю фантастику. — О правда, я тоже. — Круто. Наконец дойдя до дома девушка, пыталась себя сдержать. Ей было плохо, но это отличалось от того как ей было когда она не пила кровь. Девушка пригласила парня на кухню. — Чай, кофе? — с какой-то интонацией безумного Пенни, спросила она. — Кофе и у тебя есть корица? — Да, конечно. Слушай я за телефоном, а то не заходила сегодня. — Да, конечно. Зайдя в комнату девушка не нашла клоуна и она трансгрессировала в дом Роберта, но и там его не было. Тогда она отправилась в канализацию, но даже там его не было. — Где же ты… Мне начинать без тебя? Девушка вернулась домой. И пошла сразу к мальчику. Он сидел и спокойно пил кофе. — Я тут. — А хорошо, какой фильм посмотрим? -Я даже и не знаю… -Может «Эдвард Руки-ножницы»? -Хммм. Ну давай. Ребята начали смотреть, а из Бель будто что-то вытаскивали. Очень долго и больно, она пыталась отвлечься, но не получалось. Что-то происходило с ней и ее это пугало. Еще и этот придурок пропал. Сто процентов слинял искать новую жертву. Девушка мучилась из-за боли, с ней никогда такого не происходила. — Что-то не так? — спросил Стенли, обеспокоенно взглянув на девушку. — Все хорошо. — Да, а я так не думаю… Что с тобой? — Я сама не знаю, мне больно… — Где? — Я не знаю, где-то внутри. — Ты себя так чувствовала раньше? — Я не припоминаю… — Жаль. Я тоже не испытывал такого, может скорую? — Нет, не думаю… — Ладно, может тогда по тише сделаем? — Да, можно. — Хорошо. — Я пожалуй пойду подышу. — Ладно… Девушка вышла и начала рвана дышать, будто ее кто-то душил. Вдруг девушка «обезумила». Зайдя большими шагами обратно в дом, она поцеловала Стенли в губы. Мальчик просто сидел с выпученными глазами. Через секунд десять Аннабель отстранилась. И прильнула к шее клыками. Она пила его кровь. От острой боли мальчик заорал, но потом начал хрипеть, а затем и хрипота сошла на нет. Девушка забыла, про то что не закрыла в дом, а очень зря… За этой картиной наблюдал Билл, который хотел занести телефон Бель. Отшатнувшись он выбежал из дома и на довольном большом расстоянии от дома Морган, позвонил в полицию. — Ало, здравствуйте! Я знаю кто убивал детей! Приезжайте скорее я у городской школы! — даже без запинки проорал мальчик. — Парень успокойся, мы приедем через три минуты жди там. — Хорошо, спасибо. Мальчик сел на бордюр и начал плакать, а вдруг клоуна и не было, а это была она… Она…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.