ID работы: 8616354

Я никогда не полюблю ее.

Гет
NC-17
Завершён
112
Пэйринг и персонажи:
Размер:
124 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 110 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
За Биллом приехала машина копов. Он быстро сел, что бы не привлекать сильно внимания. — Ты же понимаешь, что это очень серьезное обвинение. — Да, но это правда, поехали быстрее. — Хорошо. Они приехали к дому Морган. Мальчик все еще плакал. Да он любил ее, но она ужасное создание. Копы зашли в дом и увидели кровавые следы. Они вышли быстро из дома и вызвали отряд. Девушка ничего не подозревав принимала в ванну. Вдруг она услышала не понятный звук. Она встала из ванны и накинула легкий халат. Как только она открыла дверь ее повязали. Аннабель поморщилась от боли. Затем ее поволокли в машину. — Вы имеете право хранить молчание, все что вы скажите будет использовано против вас. — Эй, а что я сделала? Копы ничего не ответили. Лишь зло ухмыльнулись. Девушка ни понимала, что она плохого сделала. — Блять! Они видимо видели Стенли… — подумала Морган. — Остаётся надеяться на помощь Пенни. Но я его не видела целый день. Аннабель привезли в участок для допроса. — Здравствуйте, я Джеймс Филин. — Здравствуйте, я Аннабель, что случилось? — Мне кажется вы знаете… — Нет, понятие не имею. — Вы задержаны, по подозрению убийство пропавших детей. — Простите? Я их не убивала? — А кто тогда? — Мне откуда знать? Да и плюс, зачем мне это? — Как раз это я и хотел узнать? — Я не убивала! — Послушайте, я хочу вам помочь. Если это действительно не вы, то попытайтесь сотрудничать со мной. — Ладно, я расскажу вам, но поверите ли вы мне? — Я постараюсь. — Не всех этих детей убила я, понимаете. Я лишь пешка. — В каком смысле? — Город Дерри обычный, да не совсем. Здесь обитает монстр. Он появляется каждых двадцать семь лет. Он выглядит как клоун, в белом костюме и рыжими помпонами. Его лицо в белом как снег гриме. Когда он просыпается, он просто обязан есть. Но только людей и приправляет он это страхом, то есть он запугивает до смерти! А потом убивает.-девушка рассказывала это с улыбкой и жестикулировала руками. — Вы серьезно думаете, что я поверю? Хорошо, где же он сейчас? — Я не знаю. Я видела его только вчерашней ночью. — Ясно. — Но это правда. Он даже лезвием ножа написал на руке: «собственность Пеннивайза», вот смотрите. И действительно, там была надпись. — Давайте сделаем перерыв? — выдохнув сказал Джеймс. — Ладно. Мужчина вышел и позвал какого-то человека. После подошел психиатр. — Она не в себе. — Разрешите я проверю? — Да конечно. Войдя в комнату, врач увидел, как девушка смотрит на стену и улыбается. — Привет Аннабель. Давай-ка поговорим. И ты пройдешь тест, хорошо? — Ладно. Девушка проходила тест долго, часто перечитывала задания. Врач огласил результат девушки. Больная… Девушка сидела и не понимала, что происходит. Как вдруг внутри нее, она что-то почувствовала. — Эй помогите! — от боли завыла она. Вбежав в комнату копы увидели Бель лежавшую на полу. Она держалась за живот. — Врача! Ее отвезли в клинику. Она была без сознания, когда они доехали до туда. Врачи сказали копам, что у нее была третья неделя беременности и она потеряла ребенка… А еще нервный срыв. После когда здоровье более и менее восстановилось, ее перевезли в психушку. Прошло пару недель с тех пор… Аннабель узнала, что потеряла ребенка, это действительно пошатнуло ее психику. Ее глаза были красные полностью из-за слез… Каждый день она ревела. Но где же Пеннивайз? Почему он ее не спасет? Пеннивайз уже как несколько недель прибывал в спячке. Он не контролирует ее. Просто уснул и не сможет проснуться глубоких двадцать семь лет. Девушка не догадывалась что с Пенни. Но очень сильно переживала. Не так давно к ней зашел Билл, он рассказал, что это он ее сдал. Он просил прощения, ведь только потом осознал, что он сделал. Девушка смотрела на него с глазами безразличия. На прощание он передал записку. После его ухода она прочла ее. В ней было написано: Любить тебя не понимая, Как трудно быть с тобой любя. Как трудно жить осознавая Что не смогу, я без тебя. Прости Бель, я тебя люблю. Правда прости… Стих понравился девушке, но ей было плевать на подростка. Проблемы были куда больше… Бель была раздавлена и потихоньку она и вправду сходила с ума. Что делать дальше? Она думала о Пеннивайзе постоянно. Она так скучала по нему. Так скучала по его появлениям из ниоткуда, так хотела почувствовать ту злость какую она испытывала, когда монстр ее бесил. Отдала бы все за его прикосновения. За одно его слово: — Аннабель. — она бы убила всех в Дерри. Как же она надеялась, что он взорвёт эту психушку и заберет свою непослушную девчонку. Но этого не будет. Придется подождать. И кстати кое-что странное было с девушкой, она не ощущала жажды. Не хотелось крови. Вообще… Каждый день к ней приставали не нормальные. Копы часто приходили, спрашивали обо всем. Заебали. Все заебало. Она хотела умереть. Однажды когда она, действительно собралась она, попробовала перекусить вены, но через секунду зашла санитарка, которая хотела принести лекарство. Девушка была разбита. Ей казалась, что это конец, конец всему. За что? Жизнь не справедлива. Ладно она, но ее ребёнок. Их ребенок. Она была бы счастлива. Гребаный Билл. Тебя ждет, что-то ужасное если она выйдет отсюда. Однажды девушке приснился сон… Уже родная канализация…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.