ID работы: 8616354

Я никогда не полюблю ее.

Гет
NC-17
Завершён
112
Пэйринг и персонажи:
Размер:
124 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 110 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
Прошел ровно один месяц… За этот месяц девушка поменялась. Прошлой Аннабель мы больше никогда не увидим. Она изменилась. Сильно изменилась. Очень часто ей снился он ее «смысл жизни». Девушка думала, что он издевается над ней. Как же она ошибалась. Клоун просто не мог помочь, своей девочке. Девушка почти каждый день плакала. В психушке над ней часто издевались… — Эй ты! Красноглазая! — крикнула противная девушка. — Что? — посмотрев на нее спросила Аннабель. — Эй, да как ты посмела посмотреть на меня, чертовка? Давно не получала? Морган развернулась и хотела уйти, но ее схватили за руку. — Видимо давно… — девушка дала сильную пощечину. Аннабель аж отшатнулась. Девушку избивали часто. Не так давно одна пожилая дама сказала: — Твой ребенок… это карма за твои грехи. Что творилось с Бель… Не так давно у нее был Генри. -Слушай, ты же веришь, что это не я? — Верю. Но, что мы сможем сделать? — Побег. Поможешь? — Но отсюда сложно выбраться. — Ты поможешь? — Постараюсь, но не обещаю, что получится. — Спасибо. — Бель, у меня есть вопрос… от кого ребенок? — Прости… я не смогу сказать… — Ладно. Какой у нас план? — Проще всего будет выйти ночью. Желательно завтра. — Хорошо. — Ты должен будешь «навестить» меня. Возьми у отца пистолет на всякий случай. И когда выйдешь из этой комнаты за тобой перестанут следить. Спрячься где-нибудь в больнице. Мне будет нужна помощь. И да захвати одежду. И еду на всякий. Хорошо? — Да. Парень ушел. Девушка не много переживала. Она должна найти его… Парень шел и шел. — Надо было машину брать… — подумал парень. Наконец дойдя до дома, парень начал обдумывать как позаимствовать у отца пистолет. Зайдя в дом он снял свою ветровку и пошел искать отца. Их дом был довольно большой. Зайдя в гостиную, он увидел, спящего в кресле отца, на против телевизора. Парень ухмыльнулся. Увидев куртку отца весящую на другом кресле, парень начал искать пистолет. Найдя нужную вещь он аккуратно и тихо прошел мимо к себе в комнату. Спрятав в шкафу, Бауэрс младший вспомнил, что нужна еда. Зайдя на кухню, парень взял продукты, которые посчитал нужными и пошел спать. Завтра будет сложный день. Обычно он не ложился в девять вечера, но для нее он был готов к большим жертвам. Она не видела очевидного монстра в нем, а он в ней. Да они подходили друг другу, но Аннабель все-таки настоящий монстр… Девушка легла крайне поздно обдумывая план. Обдумывая как увидит Пенни. Как обнимет его, накричит за то что не нашел. Иногда ей казалась, что он нашел замену… Но это же ее Пеннивайз. Так он не поступит. По крайне мере она в это верила и убеждала себя. Морган боялась этого и не могла это скрыть. Ей казалось, если он заменит ее, то это конец. Клоун, кровожадный клоун действительно был смыслом его существования. На следующий день девушка встала в три часа дня. Ей сообщили, что у нее есть посетитель. Быстро одевшись, девушка решительно пошла к «нежданному» гостю. Увидев Генри она улыбнулась. — Ну Привет, давно не виделись. Долго ждешь? — Нет, не давно пришел. Вот возьми. — Спасиб. Смотри у нас с тобой два часа разговора. В восемь тридцать будем действовать. Понял? — Да и кстати, я присмотрел место. Там меня и за неделю не найдут. — Отлично. После выхода, нам надо пожить в моем доме. О нем никто не знает. — Нас точно не найдут? — Точно. — Хорошо. Проговорив свое время парень пошел прятаться. В псих больнице была своя библиотека. Именно там парень собирался спрятаться. Взяв хорошую книгу он отправился на свое место. Восемь двадцать девять… Пора.- сказала девушка. Выйти из палаты не составила и труда. Ребята встретились и все было нормально, а вот на выходе пришлось потратить одну пулю. — Ну и куда теперь? — Пойдем. Девушка пошла чуть вперед. Идя в своих мыслях она думала, как накажет Пенни. Как будет ругаться и как простит… Наконец дойдя до дома клоуна девушка начала оглядываться. Зайдя первой в дом она сказала: — Тут мы и будем жить какое-то время, а потом я уеду. — А я? — Тебе не обвинят. Ты тут не причем. — Куда ты поедешь? — Флорида. — Тебя ведь не найдут? — Нет. Девушка показала комнату Генри. И отправилась на поиски Пенни. Трансгресировшись в канализацию девушка начала поиски. — Пенни! Ты где? — Я тут. — тихо послышалось за спиной девушки. Развернувшись она увидела его. Своего немного потрепанного монстра. — Ты! Я люблю тебя! Ты слышишь меня? — Я тоже тебя люблю, малышка Аннабель. — Я так скучала. — уткнувшись носом в его грудь, сказала девушка. — Где ты была? — сказал Пенни с безумно грустно. — Я… меня заперли в психушке. Я выбралась от туда. — Что?! Мою девочку, держали в психушке?! — Да… Но это не важно главное, что мы теперь вместе… Пенни — Что? — Ты знал, что я потеряла нашего ребенка? — заплакав, сказала Бель. — Что? Ты потеряла нашего ребенка?! Как ты могла Аннабель?! Как ты могла… Девушка увидела, что Пеннивайз растворяется. — Я н-н-не хотела. — разрыдавшись сказала она. Это был не ее клоун, а всего лишь виденье. Она чокнутая. И правда чокнутая. И все из-за него. Только из-за него. Поискав монстра еще немного, она вернулась в дом. Сказав Генри, что она уезжает прямо сейчас, девушка отправилась по ночному городу в ее новый «дом» психушку. Зачем понять не могла и она сама. Руки опустились. Какая разница где ей быть, если рядом нет Пенни? Девушка спокойно дошла до своей палаты закрылась и заревела…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.