ID работы: 8616354

Я никогда не полюблю ее.

Гет
NC-17
Завершён
112
Пэйринг и персонажи:
Размер:
124 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 110 Отзывы 36 В сборник Скачать

29 глава

Настройки текста
27 лет спустя. Канализация. Дети снова поднялись вверх… Клоун левитировал в воздухе, но уже спускался вниз… Пенни начал принюхиваться. Голод. Дикий голод. Наконец опустившись он открыл глаза. — Я, что уснул?! Черт, где Бель? Пенни большими шагами направился к выходу канализации. Он чувствовал, что тут кто-то рядом… Выйдя из своего убежища, он увидел пару маленьких детей, девочка и мальчика. Они игрались, возле водостока. Увидев Пеннивайза, они замолчали. — Привет, я танцующий клоун Пеннивайз. Я заблудился. Вы знаете, как мне пройти на Нейбол стрит? — Да. — Сказал мальчик. Клоун понял, что он был старше девчонки. Девочка спряталась за спину мальчика и оттянула его за руку. — О, не надо меня бояться. Я всего лишь жалкий и никому не нужный клоун, который потерялся… — Извини… я не боюсь, просто ты какой-то страшный… — сказала девушка, выйдя из-за спины мальчишки. — Я страшный? — со своей сумасшедшей интонацией, спросил он. Терпение уменьшалась… Девочка промолчала. — Как вы сюда попали? — спросил Пенни. — Мы тут частенько гуляем… — Правда? Немного подойдя спросил он. Его голубые глаза превратились в желтые. Ждать нельзя. Монстр сделал такое выражение лица, что самый смелый боец бы испугался. Он открыл свою пасть и Дерри впервые за 27 лет наполнился криками. В это время в психиатрической больнице. — Привет, Аннабель. — сказал мужчина, садясь рядом с Бель. — Как твои дела? — Здравствуйте, доктор. Все плохо… — Почему же? — Мой клоун, не навещает меня… Мистер Джеймс, как вы думаете, он придет ко мне. — Не знаю, Анни. — сказал он, нежно обнимая девушку. Доктор Джеймс психиатр девушки, уже на протяжение двух лет. Он лечит ее. Но не только лечит, он с ней дружит. Это ее первый друг, в этом чертовом месте. Она пожалела, что пришла сюда снова. Но ей казалось, что если она куда-то уедет, то он ее не найдет. Хотя Пенни бы нашел ее, даже на северном полюсе. — Давай, завтра поговорим. Думаю, ты сегодня не в настроение. — Ладно Джеймс, как скажешь… Девушка вышла из кабинета доктора и пошла себе в комнату. Зайдя она увидела на своей кровати какое-то письмо. В нем было написано: «Это танцующий клоун Пеннивайз! Привет, сообщаю тебе, что твои надежды абсолютно бессмысленные! Я к тебе не приду и тебя не спасу. Ты не мой уровень, понимаешь? В общем, я посоветую тебе не переходить мне дорогу и валить из города по-хорошему, если сможешь выбраться конечно. Прощай!» На лице девушки выступили слезы. «Заливая» письмо. — Это же неправда? Девушка отключилась. Проснувшись она увидела, что она не в психушке, а в доме у Пенни. Лежит на его кровати. — Значит, это был сон! Не уже ли сон?! Пеннивайз? Выйдя из комнаты девушка пошла вниз, чтоб найти хозяина. Дойдя до гостиной она увидела, как клоун лежит на диване и обнимает какую-то девушку. Она же просто хихикает. Девушка была не плоха. И Морган это разглядела. Золотые локоны, янтарные глаза. Фигура как с обложки журнала… Бель отшатнулась. — Ты, сволочь! Монстр поднялся с дивана и подошел к девушке. — О дорогая, смотри наша гостья встала. — Дорогая? Ты вообще в себе?! — сорвавшись на крик, сказала девушка. Через секунду она была прижата к стене и Пенни держал ее за горло. — Я смотрю, у кого-то голос прорезался? Может, мне оторвать твой язык? А? — Отпусти. — прохрипела девушка. — Нет уж. Я сам решу когда хватит, а сейчас я еще не наигрался. — Пожалуйста… Отпусти. — сказала ели слышно, девушка. — Зай, может мы просто убьем ее? — потянувшись на диване, предложила золотоволосая. — Всему свое время, солнышко. Бель дала сильную пощечину, клоуну. — Да как ты посмела? Ты ничтожество! — заорав, клоун переместил их в канализацию. — И я тебя полюбила… я дура. — с улыбкой сказала девушка. Слезы предательски капали. Она не хотела показываться слабой, но она слаба. Действительно слаба. Последние силы… Аннабель с трудом вырвалась из рук монстра. Секунда и она снова в психушке. Она трансгрессировала. — Может тут безопаснее… — подумала девушка и отрубилась. Проснувшись девушка, встала ей сказали, что ее ждут в приемной у доктора… Зайдя она понеслась, чтоб обнять друга. Доктор немного опешил, но потом ответил на объятие. — Привет Анни, что-то случилось? — Да. Я видела его вчера. Он был с другой! Он чуть не убил меня! Я не понимаю… — Кого ты видела, клоуна? — Да. — Ох, Аннабель… Ты же понимаешь что он бы не поступил так с тобой? — подыгрывая девушке, чтоб не разбить ее полностью, сказал Джеймс. — Но я же видела! Своими глазами! Это был он! Точно он. — Может тебе приснилось? Может есть что-то чтобы потвердеть это. Я верю тебе Анни, но пойми, я не думаю чтобы он так поступил. Он же всеселенское зло и все такое… — сказал мужчина, очень спокойно. — Я не знаю, я запуталась… я правда запуталась. — Все будет хорошо… Иногда сам Джеймс верил Морган. Она была так убедительна рассказывая о нем. Другие говорили, что она сумасшедшая и попала в какую-то секту, ибо на руке красовалось «собственность Пеннивайза». Может многие молодые девушки просто завлеклены этим образом. Но мужчина искал информацию в интернете. Ее нет, просто нет. Доктор верил ей. Он был ее поддержкой и хорошим другом. Всегда поможет, всегда выслушает, хотя это его работа слушать людей. Но Аннабель не казалась ему сумасшедшим человеком. Просто тяжелая жизнь, да и потерять родителей в 1 месяц, а затем и приемную маму… После разговора с доктором, Бель решила для себя. — Клоун —это моя выдумка. Его нет и я ненавижу эту глупую выдумку. — сказала она в слух, будто надеясь, что он ответит. Но он не ответил. Девушка вновь ушла в себя и зарыдала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.