ID работы: 8616354

Я никогда не полюблю ее.

Гет
NC-17
Завершён
112
Пэйринг и персонажи:
Размер:
124 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 110 Отзывы 36 В сборник Скачать

30 глава

Настройки текста
После хорошего перекуса, клоун наконец смог отправиться на поиски девушки. — Вот засранка, куда она сбежала. Пеннивайз отправился искать. Превратившись в Грея он начал спрашивать соседей. Одна старая бабушка рассказала, что случилось. — Эта девушка-преступница. Лет тридцать назад это было. В нашем городе люди пропадали, но чаще всего дети. Когда копы пришли за ней в ее доме обнаружили тело мальчика. Будто она его грызла, говорили они. Тело его было обглоданным… ее отправили в психушку. Но я не знаю где она теперь, может и померла давно… — Спасибо. — А зачем вам, эта информация? — Да, дом хотел этот купить… Но сейчас как-то не особо хочется. Извините за беспокойство до свидания. Зайдя за угол улицы он трансгрессировал к черному входу психушки. Понаблюдав немного за врачами, он превратился в одного из врачей, а настоящего… ну вы понимайте. Зайдя в больницу, он пошел искать палату Морган. Найдя ее по табличке, он постучал и вошел. — Здравствуй Бель. Девушка лежала на кровати. Но при видя врача заняла сидячие положение. — Здравствуйте, а вы кто? Пенни трансгрессировала обратно в свой облик. Девушка выпучила глаза и затряслась. Клоун улыбнулся. — Хей Бель, что с тобой? — не много подойдя, спросил он. — Отвали от меня. Иди к своему солнышку. Я не могу уехать, мои силы они не могут работать когда я не пью кровь. Понимаешь? — Ты чего? Какое солнышко? Аннабель, с тобой все хорошо? — Нет, не все хорошо! Ты пытался меня убить! Ты сказал, что любишь, а потом эта сука, лежала с тобой в обнимку! — Ты про кого? И я тебя не люблю. Я же обещал, ты помнишь, Бель? — сев на кровать, сказал клоун. — Ты знаешь, что наш ребенок умер? — У нас, был ребенок?! — После того как ты пропал, меня повязали копы, а наш малыш… Случился выкидыш. Слушай, лучше уходи. Я ненавижу тебя. Просто уйди. — Аннабель, я никуда не уйду. Я лег в спячку, я не контролирую это. Я не хотел и наш ребенок. Я… извини, я понимаю, что это просто слова, а словами боль не заглушить — Если бы ты сказал, что любишь меня, мне было легче. Но это же ты. — перебив монстра, сказала с легкой улыбкой девушка. — Ты хочешь, что бы я ушел? — Да. — Я уйду, но сначала ты мне расскажешь, «как я тебя чуть не убил». — Это было вчера, ты не помнишь? — Вчера, я весь вечер наедался людьми. — Нет, вчера ты пришел за мной и забрал в свой дом. Я отрубилась, а когда встала, то пошла искать тебя, а ты обнимался с какой-то потаскухой. И я нагрубила тебе, дала пощёчину. Ты пытался меня убить, но я трансгрессировала. Я могла трансгрессировать в последний раз… — Почему, ты не использовала, этот шанс как побег? — А если бы, ты меня не нашел? — Это так важно? — Да. Раньше да, а сейчас плевать. И я могу попросить? — Да. — Если тебе, правду жаль… вытащи меня отсюда. — А, без проблем. Секунда и они на кровати в доме клоуна. — Спасибо. Я убью пару человек, и уеду из города. Хорошо? — Ты хочешь уехать?! — Да. Меня тут ничего не держит. Не волнуйся, я не вернусь. — Вставая с кровати, сказала девушка. — Ты серьезно? — Вполне. — Ладно, хорошо. Прощай. — сказал клоун, взбесившись. — Прощай. — Стой. Услуга за услугу. — Что? — Покажи мне, мое будущее. Тебе же не нужна для этого кровь? — Нет. Пенни, взял крепко руку девушки. И увидел один момент. Морган стоит с маленькой девочкой вместе с ним и прыгает куда-то. — Солнышко, все будет хорошо. — сказала она, девочке. Девушка держала, руку того кого любила, а он улыбался, стоя на против нее. Какие-то сантиметры их разделяли. Его губы, такие желанные. Его глаза… Девушка хотела коснуться его губ, но тут Пеннивайз сказал: — Я увидел все, что мне нужно, а сейчас вали. Девушка опешила. — Да. Ладно. — Кстати, а почему — Извини, но мне пора. -… Девушка вышла из дома и пошла просто прямо. Слезы текли и все не хотели остановиться. Зачем? Но он же так поступил… После парочки человек, девушка зашла в свой дом, забрала свои документы и деньги, которые оставались. Она вышла купить кое-что. Зайдя в магазин электроники, она увидела, хороший ноутбук. Купив его, она выставила на продажу два своих дома… Прошло два месяца. — Теперь он ваш. — Да, даже не вериться. Морган продала два дома. — Теперь новая жизнь. Сегодня у девушки рейс в Лос-Анджелес. Клоун знал, об этом. Все-таки читать мысли, вещь хорошая… Вот девушка и в аэропорте. Новая жизнь. Все с чистого листа. Она даже не попрощается с ним. Не увидеться в последний раз. — Может это и к лучшему. — подумала Аннабель, садясь в самолет. Вот она взлетает над Дерри. — Прощай, мой любимый, Танцующий клоун Пеннивайз. — До встречи, моя крошка Аннабель. До встречи… — послышалось у девушке в голове. Через пару минут она уснула, смотря на красивый закат, ее любимого Дерри…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.