ID работы: 8616354

Я никогда не полюблю ее.

Гет
NC-17
Завершён
112
Пэйринг и персонажи:
Размер:
124 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 110 Отзывы 36 В сборник Скачать

31 глава

Настройки текста
Прошло 6 месяцев… Аннабель работает в ресторане уже пять месяцев. После переезда, она купила ресторан и теперь она владелица. Доход очень даже не плохой. На оставшиеся деньги она купила хорошую квартиру, в одном из небоскрёбов Лос-Анджелеса. Весь ее персонал считает, что она высокомерная сука. Но девушка, просто не хочет никого подпускать. Ей делали больно… Каждый день она думает о нем. В начале, она даже хотела вернуться. Она покупала билеты обратно, но, что-то ее да останавливало. Обычный день. Морган встала в шесть утра. Знаете, говорят самый ужасный день в недели это понедельник. Но для Анни это были вторники. Она их ненавидела. По вторникам были корпоративы. Довольные и счастливые лица. А главное куча людей. Это было тяжело… Она боялась, что она сорвётся и ее снова запрут. Надев черные брюки и белый теплый свитер, девушка быстро сделала себе высокий хвост. Натянув черные кеды и черную куртку, девушка вышла из дома. Сев на свой автобус, девушка достала книгу и начала читать. Время пролетело не заметно, вот она уже и в своем кабинете. Вдруг кто-то постучал в дверь. — Входите. — сказала Морган. — Здравствуйте мисс Морган. Помните, вы просили найти помощника бармену. Так вот, мы нашли пару кандидатов… — Приведите. — сказала девушка. — Хорошо. Заходите. Зашли два мужчины и одна девушка. — Посмотрим. — сказала Бель, презрительно смотря на каждого. — Я Дженни Валверт. Я бы очень хотела устроиться на эту работу. Вот мое резюме. — протягивая папку, сказала девушка. — Хорошо. — Я Билл Денбро. — Что? — Я Билл Денбро, что-то не так? — спросил мужчина, смотря на девушку. — Нет, все хорошо. Извините, я спутала вас с кое-кем. — сказала девушка, потупя взгляд на пол. Через какое-то время девушка приняла свой выбор. Денбро, теперь помощник. Бель не знала, почему она так поступила, но она считала, что это правильное решение. — Извините, а мы с вами нигде раньше не встречались. — спросил Билл. — Не думаю, но все может быть. — ответила Анни, грустно улыбаясь. Девушка вновь вспомнила тот день. Он предал ее. А она ведь так трепетно к нему относилась… Нужно было, что бы клоун сожрал его. Но девушке было жалко парня… Почему же Билл, не узнал девушку? Морган предположила, что все кто уезжает из Дерри, начинает забывать все что там происходило. Ведь и сама вампирша не помнила многого… — Так твой график тебе скинут сегодня. У нас есть группа, заходи туда почаще. А сейчас можешь идти, у нас банкет скоро. — Может, я с сегодняшнего дня начну? — Нет, не надо. Мужчина стоял и просто смотрел на Анни. — Ну и что застыл? Иди, у меня и без тебя дел много. — Вы правда мне кого-то напоминайте. Только кого не помню. — Пиздуй уже отсюда. — сказала девушка не выдержав. — Извините. — быстро сказал Денбро и удалился из кабинета. — Ну что повеселимся, Денбро? — спросила Аннабель, уже в пустоту. — Как же мы с тобой поступим, я такое не прощаю… Это все из-за тебя, сопляк. В это время в Дерри. Пеннивайз думал как же ему найти девушку. Целый месяц, он не знает где она. И вдруг он вспомнил. Ее рука. Это не просто шрам- это как некая связь, он сможет проникнуть в ее связь на расстоянии. Дождавшись ночи, Пенни уснул и увидел ее. Эту несносную девчонку, которая посмела убежать от нее. — Значит Лос-Анжелес. Пенни «запрограммировал» девушку. — Ну что ж, повеселимся. Девушка встала с не понятным чувством… Ей позвонили… — Здравствуйте Аннабель, мне дала ваш номер Лаура. Так вот она сказала, что вы хотите расширять свои ресторанные точки, по разным городам, это так? — Да, это так. Где вы бы хотели, чтобы мы открылись? Я ведь правильно понимаю, что все будет 50/50 и за порядком будете следить вы? — Да, все правильно. Это город, возможно слышали, Дерри. Знаете? — Да. Слышала. — Так вот, вам надо завтра приехать желательно взять пару человек из персонала с собой. Мы нашли площадку для ресторана, а ребята помогут нам в первые дни, не против? Это максимум на неделю. — Я должна, приехать в Дерри?! — Да, а что-то не так? Просто, я уже вложил довольно крупные деньги… — Блять. Я… ладно. Я приеду. — Отлично. — сказал Пенни, не своим голосом, кладя трубку. — Сука, да что же это за такое? — спросила вампирша, сама у себя. Клоун хитро улыбнулся. И немного задумавшись. — Попалась. Как же я ее накажу? Девушка написала в группу, что с ней поедет Денбро и Эли. Заказав билеты онлайн, девушка решила, что сегодня ей надо отдохнуть и не на какую работу она не пойдет. Повалявшись на кровати, Морган решила приготовить вещи заранее. Поэтому достав чемодан со шкафа, она начала метаться и искать вещи. В него полетело: два свитшота, одно платье, конечно черного цвета, две пары джинс и одни черные штаны. Так же девушка взяла туфли под платье, одну пару кроссовок. Еще девушка положила «чемодан» косметики и ухаживающих за кожей и телом средств. Положив ноут, зарядку два павербанка полностью заряженных, зарядку от планшета и сам планшет так же наушники и колонку. Да девушка взяла всю технику, ибо она решила отдохнуть и посмотреть свой любимый сериал, который хотела посмотреть длительное время. Убравшись в доме и приготовив в дорогу покушать, девушка уже ложилась спать, так как решила нормально выспаться. Утро. Аэропорт. Ребята. Посадка. Вот они летят в самолете. Девушка сидит у окна, рядом с ней Билл и рядом с мужчиной Эли. Вот и Дерри. Аннабель с ребятами поехали на такси, в отель. Разойдясь по комнатам, девушка быстро зашла в свой номер. — Привет, дорогая! — сказал клоун, сидя на кровати. — Нет, тебя не существует. Это воображение. — Нет, это не правда и ты это понимаешь, сладкая. Девушка хотела уйти. — Эй, ты что по мне не скучала. — закрывая собой дверь, спросил он. — Нет. Я в тот раз все сказала. Я тебя ненавижу. Клоун громко засмеялся. Он аккуратно обнял девушку. Та попыталась выбраться, но у Пеннивайза хватка железная. После объятий, он поднял ее на руки и поцеловал. Девушка вырывалась. — Отстань от меня, ты-монстр. Клоун взбесился. — Я монстр? Ха-ха-ха.-наигранно засмеялся он. — Ладно, не хочешь по-хорошему будет по-плохому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.