ID работы: 8616354

Я никогда не полюблю ее.

Гет
NC-17
Завершён
112
Пэйринг и персонажи:
Размер:
124 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 110 Отзывы 36 В сборник Скачать

32 глава

Настройки текста
— Отстань от меня! — кричала Бель. — Ну уж нет. Ни за что. — Зачем я тебе? Хочешь поиграться? Найди другую. — Бель, мне не нужна другая.-обнимая, сказал клоун. — Кому ты пиздишь? — Что? — А та сука? Ты забыл о ней? Как обнимал ее? Как называл «солнышком». Да как ты можешь нагло врать?! — Ты о ком? — Отпусти меня, я уйду. — Я не знаю, что ты там напридумывала, но у меня есть только ты. И только тебя, я могу обнимать. Девушка промолчала. Клоун повернул ее лицо, заставляя смотреть прямо ему в глаза. — Это правда. Веришь? Девушка промолчала. Пенни не выдержал и впился в губы девушки. Он ждал этого слишком долго. Анни ответила на поцелуй. Несмотря на то что она была рада воссоединению с ним, она не верила ему. Слезы текли по ее лицу. Клоун почувствовал соленый привкус из-за слез, на ее губах и отпрянул от нее. — Что не так, крошка Бель? — Я не верю тебе. Клоун разозлился. — Не веришь, да? — сквозь зубы, спросил он. — Да. — А знаешь, ладно. Хорошо. С тобой слишком сложно. Делай ты блять, что хочешь. Плевать. Больше не потревожу. Не успела девушка, сказать и слова как клоун испарился будто его и не было. Девушка села на кровать и заревела. — Зачем я это сделала? Зачем я так поступила… Глупо, очень глупо. Бель винила себя в произошедшем. Клоун тем временем скитался по Дерри… Ища новую подружку. Заприметив красивую брюнетку сидящую на одной из скамеек городского парка, Пенни превратился в Роберта и решил с ней познакомиться. — Привет. Слушай есть минутка? — спросил Роберт, ослепительно улыбнувшись и садясь рядом. — Привет. Да есть. — мило улыбнувшись в ответ, сказала девушка, оценивая Пеннивайза, а затем смотря в глаза собеседнику.  — Я не мастер знакомится, но может дашь свой номер?  — Ну, да почему бы и нет.  — Отлично, а у тебя есть молодой человек?  — Нет… Прошло пару дней, со знакомства Роберта и его новой партии. Они съехались на следующий день после знакомства. На самом деле она сильно его раздражала. Он не хотел к ней прикасаться, иногда даже смотреть. Ее голос, постоянно раздражал его. — Зачем? — спросил Пенни, сам у себя. Этот вопрос преследовал его эти дни. Может он просто, хочет чтобы, когда они прогуливались по Дерри, это увидела она… Чтобы ей было больно? Клоун не знал точно. И все же он был с ней, этой стервой. Когда она узнала, что он богат, сразу предложила съехаться. Пенни понял все сразу. Но не стал ничего делать. Отношения Пеннивайза было особенно к ней. Он издевался над ней и постоянно напоминал ей о том, что она ничтожна и иногда даже намекал, о том что она ему не нужна и что он просто играется. Девушка же молчала, хотя иногда по ночам она плакала. И он это слышал. Это единственная радость в его жизни. Причинять боль этой никчёмной девушке. Для клоуна она была как отброс по сравнению с Аннабель. Да девушка была прекрасна внешне, имела хорошее образование, но ее внутренность. Его тошнило от нее. Бель же, все эти дни пыталась отвлечься от произошедшего. Она не выходила из номера, а если и выходила то очень редко. Почти ничего не ела. Она чувствовала себя, так как будто опять в псих больнице. Сидит в четырех стенах как овощ и не чего не может сделать. Недавно она отправила своих подопечных обратно, но Билл решил остаться. Он переживал из-за начальницы. Анни была благодарна ему. И пожалуй из-за него она улыбалась и иногда ела. — Миссис Аннабель, поешьте, пожалуйста. — попросил Денбро. — О, пожалуйста называй меня просто Бель и да давай на ты, а то я чувствую, что превращаюсь в какую-то пожилую даму. — Хорошо. И все же поешь, пожалуйста. — Ладно. Подкрепившись девушка, решила посмотреть, что же показывают по телевизору сегодня. Ибо она не смотрела его так давно. Билл уже уходил, но девушка предложила посмотреть какой-нибудь фильм, и мужчина согласился. — Кстати, спасибо тебе за заботу мне легче и я думаю, если ты конечно не против завтра возвращаться домой. — Вам легче, это замечательно… — Что я говорила, насчёт вы? — А, да прости. Бель и Билл сели на кровать и укутались одним одеялом. Было очень удобно и уютно. В скором времени Анни уснула и упала прямо на коленях Денбро. Мужчина усмехнулся и поцеловал девушку в лоб… Кажется это сам город, влияет на людей. Когда они уезжают, чувства, воспоминания пропадают, а когда возвращаться, все приходит на круги своя. Мужчина, уложил Морган на кровать и накрыл тем самым одеялом. Лег рядом, он тоже уснул. Пенни сидел в своем кабинете и читал книгу. Ему нравилась литература. Особенно ему нравился жанр ужасы. Идеи конечно, банальные, но очень даже практичны. Вдруг он почувствовал жгучую боль в районе «сердца». Он зашипел и согнулся от боли. — Что-то тут не так. Стоп, а если это значит, что она с другим?! Нет она бы не стала, она же знает что она моя! — заорал клоун. Хорошо, что Рози была в магазине. Он телепортировался в номер девушки и увидел, то что повергло его в шок. Они лежали в обнимку. И мирно спали. Это был Денбро. Билл Денбро. Он виноват, что она попала в психушку, что их ребенок умер. Он виноват! Дикая ярость. Клоун не знал что даже делать. Его малышка, так настрадалась из-за этого ублюдка. А теперь он спит с ней в обнимку! Клоун хотел разорвать чертога Денбро, прямо там. Но это слишком просто. Он будет умолять Пеннивайза отпустить его, но монстр конечно не смилуется. Подойдя к девушке он присел на край кровати и погладил ее голове. Он долго смотрел на нее. Такая милая улыбка… Поцеловав девушку в губы, он пробудил ее сладкий сон. Она увидела клоуна, он поцеловал ее и исчез. Девушка опешила. Это сон или нет? Посмотрев в каком положении она была, девушка чуть ли не подпрыгнула. Ясно, почему он здесь. Теперь Биллу конец. Это точно… — Что-то случилось? — сонно спросил Билл, видимо проснувшись от резкого движения, Анни. — Нет, все в порядке. Прости, я пойду прогуляюсь… — Ладно, хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.