ID работы: 8616354

Я никогда не полюблю ее.

Гет
NC-17
Завершён
112
Пэйринг и персонажи:
Размер:
124 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 110 Отзывы 36 В сборник Скачать

33 глава

Настройки текста
Выйдя быстро из гостиной девушка поняла, что она в одной пижаме. — Блять. — тихо ругнулась она. — А с другой стороны, он меня и не в таком виде видел. — подумала девушка и немного покраснела. Настроение было ужасным. Холодный ветер дул в лицо девушки. Серые пейзажи окружали ее. Да, этот город Морган не спутает ни с каким другим. Улица будто вымерла… На улице людей почти не было. Только лишь одна пожилая женщина, выгуливала свою маленькую собачку. Вот она и у канализации. Она пошла по темным коридорам, как и в первый раз. Только запах гнили был сильнее, но он был уже не таким и ужасным. По дороге ей встречались человеческие остатки… Дойдя до того самого места Бель начала звать монстра. — Пенни, пожалуйста… Дай все объяснить. В ответ последовало молчание. Девушка решила трансгресировать в дом Роберта. Попав в дом она увидела, девушку готовившую что-то. — Извините, вы не знаете, где Роберт Грей? — сказала громко Аннабель. — Вы кто? — испугавшись, спросила девушка. — О, кто пожаловал! — спускаясь из спальни, сказал Роберт. — Дорогой, это кто? — презрительно посмотрев на вампиршу, сказала девушка. — Это моя сестра. Я разве не говорил, что она скоро придет? — Извините, я могу с вами поговорить? — спросила Бель. — Сестренка, давай все обсудим после ужина. Моя невеста, как раз уже приготовила его. — Ты не говорил, что у тебя есть невеста… — проникнув, проговорила девушка. — Правда? Да наверное, тогда познакомитесь. Аннабель Морган, Рози Паутнес. — Ладно, давайте к столу. — пригласила Рози. — Кстати Бель, что у тебя с одеждой? — Да, так получилось. Не мог бы ты мне одолжить какие-нибудь вещи. — Лааадно. Дорогая, я сейчас. Они пошли в спальню. Девушка не знала как начать. — Слушай, прости меня. Я не хотела, чтобы бы ты понял меня как-то не так. Я просто уснула и все. К нас с ним ничего нет. — Быстро, проговорила девушка, пытаясь нормально объясниться.  — Бель, все нормально. У каждого своя жизнь. Я прислушался к твоему совету. Все нормально. А да насчёт связи, когда мы с ней поженимся, связь сама пропадет. — Правда, а ну это замечательно… Девушка сняла одежду и предстала перед клоуном голой. Клоун пытался держаться чтобы не «напасть» на девушку. Собравшись он протянул одежду и вышел из комнаты. Одевшись девушка, утерла слезы и вышла из комнаты. Она наконец села за стол. Клоун держал, Рози за руку. Морган, он держал за руку, когда это необходимо. И не смотрел он на нее так как на нее. Начав есть девушка старалась смотреть на клоуна меньше, но не получалось. — Вы так смотрите на моего жениха, будто съедите его. — сказала Рози, чуть улыбнувшись. — Ох, не подумайте ничего плохого. Просто я так скучала по нему. Он ведь единственный из родственников, кто остался. Да мы так давно не виделись… — Правда, а почему? — спросила девушка. — Я не думала, что он очень плохо поступил, я жалею, что сказала тогда. Поэтому пришла сегодня извинится. Мне правда жаль, Роберт… — Я тебя простил, но ты ведь знаешь, что уже обратно пути нет? — О чем это ты? Не уже ли не помиришься с сестрой? — спросила Паутнес. — А знаешь, я ведь смогу кое-что изменить… — сказала девушка, уставившись на клоуна. — Ты хочешь этого? — поняв Морган, спросил Пенни голосом монстра. — Хочу. Аннабель отшвырнула стол. Бокалы и какая-то посуда разбилась. Рози была напугана, а Пеннивайз сидел спокойной, лишь отпустил ее руку. Девушка подошла к невесте. И взяла ее за руку. — Дорогуша, ты замечательная партия моему брату… Но не в этой жизни. — сказала Морган. Девушка ничего не поняла. А Аннабель склонилась над шеей девушки и укусила ее впуская клыки. Девушка что-то орала. Но позже умолкла. Она почувствовала кровь. Этот вкус она скучала. Отпрянув от девушки, вампирша взглянула на клоуна, который был в своем обличии. Запрыгнув на колени девушка впилась кровавыми губами в монстра. Пенни положил свои руки на талию девушки и начал охотно отвечать, на такие желанные и долгожданные ласки со стороны девушки. Секунда и она уже на его кровати. — Я так скучала по тебе! — рвано сказала девушка. — Замолчи. — приказал клоун. Пенни порвал одежду девушки, которую недавно отдал ей. Как же он ждал этого. Девушка начала пытаться стянуть с него его костюм. — Блять, он вообще снимается? А? — Тебе помочь? — спросил с насмешкой, монстр. — Помоги! — завопила девушка, как ребенок. Сняв наконец дурацкий костюм, девушка увидела тело клоуна. Особо ничего не изменилось, кроме… Пятно стало в два раза больше. Девушка отпрянула от Пенни. — Почему оно больше? — Ты о чем? О пятне? — Да. Почему, в два раза больше стало, чем было? — Я не знаю. — С тобой же все будет, хорошо? — А что, что-то должно случиться? — Если ты этого не знаешь, то я откуда могу знать? — Давай не отвлекать. Девушка рассмеялась. Клоун позволил девушку и занял позицию сверху. Целуя девушку он начал спускаться от ее алых прекрасных губ ниже и ниже, оставляя фиолетово-синее метки. Девушка выгибалась и иногда хохотала. Ей что-то приходило в голову. Войдя в девушку Пеннивайз ухмыльнулся а, она издала тихий, хриплый стон. Клоун менял ритм, то он бешеного вбивал девушку в кровать с такой силой, что казалось, от кровати ничего не останется. То он миловался над девушкой и давал ей передышку. Наконец упав на кровать Пенни обнял девушку. И накрыл теплым пледом. — И что мне теперь делать, а? Я завтра уезжаю… — Чего?! — Нет, я заберу необходимое и приеду первым же рейсом. — А если что-то случится? — А что, что-то может случиться? — Ладно. А Денбро? — А что Денбро? — А ты знаешь, что он сделал? Точнее его родители? — Что? — Ты ведь не знаешь, кто убил твоих родителей? — Да, но они то причем? — И ты бы отомстила за них, да? — Да, но он же не причем, да?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.