ID работы: 8616354

Я никогда не полюблю ее.

Гет
NC-17
Завершён
112
Пэйринг и персонажи:
Размер:
124 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 110 Отзывы 36 В сборник Скачать

34 глава

Настройки текста
— Знаешь, я не так давно узнал, что именно его родители и помогли раскрыть тайну твоих родителей. — Что? — Отец Денбро, был тогда подростком и он со своей дамой, то есть матерью Билла, увидели, то что видеть не стоит. Он увидел твоих родителей, которые поедали какого-то мужика. Они рассказали все копам, дальше ты знаешь… — Как вообще такое возможно? — Я не знаю, но факт остаётся фактом. Это из-за них. — А знаешь, я хочу почему-то убить его. — Оу, правда? — сказал клоун, «ошарашенно» смотря на девушку. — Да, ты ведь поможешь? — Ну даже не знаю… — Как хочешь. — пожимая плечами, сказала Морган. — Да ладно, ладно. Я с радостью тебе помогу. — Отлично. — Только просто убить, будет не сильно правильно… — Да, пожалуй. Ты прав. — Тогда, слушай план. Билл же знает, что вампиры существуют… Наконец обговорив, наши монстрята решили действовать не за медлительно. Билл же был в своем номере и ничего не заподозривал… Девушка решила приодеться и пошла по магазинам. После двух часов хождение по разнообразным брендам, девушка наконец собрала свой образ, для «торжества». Аннабель остановилась на платье в изумрудного цвета. На плечах вставка из кружева. Низ платья-нежная полоска шелка. Поверх платья, она накинула пальто из замши черного цвета.Оно подчеркивало ее талию с помощь ремня изумрудного цвета. Все ей чертовски шло. Придя в гостиницу Анни, быстро поднялась на нужный этаж и постучала в дверь комнаты Билла. Через минуту ей открыл немного уставший Денбро. — Аннабель? Чем обязан? — спросил мужчина, протирая глаза. — Извини, я помешала, просто решила поужинать вместе… — понурив голову, сказала Бель. — Нет что ты, проходи. Это хорошо, что ты хочешь есть. — Да, наверное. Ты не против морепродуктов? — Нет. Ужин был очень неплох. Паста из морепродуктов в сливочном соусе, была восхитительна. Так же, был довольно не плохой салат с креветками и какими-то овощами. — Спасибо за ужин, я рад, что тебе лучше. — Слушай, может вина? — Ну, я не против. Девушка достала красное-полусладкое вино. И открыла бутылку. Разлив по бокалам жидкость, они подняли бокалы. — Знаешь, хочется выпить, за то чтобы у нас все было хорошо и чтоб жили долго… — сказала Бель, сверкнув глазами. — Да, за долгую и счастливую жизнь. — поддержал Билл. Выпив все до дна, мужчина что-то поплыл. Уже к отрубающемуся телу подошла девушка. — Скоро встретимся, сладкий… Проснулся мужчина на каком-то столе. Его руки и ноги, были привязаны к ножкам стола. Так что мужчина мог, только головой шевелить. Его торс был голым. — О, ну наконец-то, наша спящая красавица, проснулась. Мы рады. — сказала Морган, вертя в бокале вино. — Кто, мы? — прохрипел Денбро. — Оу, ты наверное не помнишь, своего даааавнего друга… — сказала девушка, наклоняясь над своей жертвой. — Кто это? — Как обидно, что он забыл меня Бель, как же так? — появившись не откуда, прошептал клоун, оставаясь в тени, так что Денбро не смог его видеть. — Кто это? — спросил мужчина, не понимая. — О… ДА КАК ТЫ, ПОСМЕЛ ЗАБЫТЬ МЕНЯ?! — заорал Пенни и прыгнул на мужчину. Увидев того, кого он боялся всю свою жизнь, мужчина потерял дар речи. Пеннивайз усмехнулся. — Ох, дорогой, мне кажется, он вспомнил, ведь так? Глаза Билла остекленели, дыхания не было слышно, — Я думаю, он готов. — слезая с жертвы, сказал клоун. Билл наблюдал за каждым движением Пенни и Морган. Девушка, взяла нож и посмотрелась в него, будто в зеркало. Сзади появился монстр и приобнял её. Улыбнувшись, вампирша подошла к мужчине. — Начнём? — Нет, не надо, прошу. Отпустите. Бель, я ведь люблю тебя… — Правда? Ну тогда конечно, я отпущу тебя. — саркастически, сказала девушка. Девушка поднесла к телу нож и аккуратно на животе, вырезала сердечко. Билл заорал от боли и на его глазах, выступили слезы. Девушка сняла слой кожи и даже слой мяса. Из выреза выступила кровь, пачкающая наряд девушки. — Если хочешь уйти съешь это. Сможешь. — положив в рот мужчины, сказала Аннабель. Он попытался пожевать, но его вырвало. — Как жаль, но ты пытался. Кстати ты сказал, что любишь, а ты знаешь что я вампир? — прошептала девушка. На лице Билла застыла гримаса ужаса. Слезы текли по лицу, не переставая. Девушка отрезала кусок груди у мужчины в районе сердца. Вновь кровь, но на этот раз больше… Поднеся ко рту девушка понюхала, её глаза почернели. Съев кусок, девушка сказала: — Я думаю, он довольно вкусный. — Ты не против если я попробую? — спросил Пенни, подойдя ближе. Билл лежал и смотрел на тех, кто понемногу поедает его. Он иногда терял сознание, но потом снова и снова видел свою кровь, куски своего тела. И боль. Сильную боль. Вдруг клоун достал из ниоткуда, шокер. — Мне кажется, что с этим мясо будет вкуснее. — сказал монстр, по-детски. Прислонив к мясу шокер, Пеннивайз включил его. На мясе появилась какая-то корочка. Отрезав ее ножом, он понюхал, а затем и съел ее. — Это так вкусно! Ты должна это попробовать. — захлопал клоун в ладоши. От чего даже девушке, стало не по себе. Через нескольких таких «процедур» мужчина перестал дышать. То ли от потери крови, то ли они задели что-то важное, а может и сердце не выдержало. — Теперь скучно, его есть. — сказал монстр. — Да уж. Как избавляться будем? — спросила обеспокоенно Бель. — Я что-нибудь придумаю. — Ладно, тогда я быстро переоденусь, продлю бронь двух номеров и попрошу не убраться в них. А ты пока что думай. Ок? — Да. — Замечательно, я пошла. — сказала девушка, закрывая дверь номера. Зайдя в свой номер, она решила одеть что-то попроще. Ибо платья ей конечно нравились, но, чтобы носить их днями на пролет, девушка была не готова. Надев джинсы и футболку, Морган облегчённо вздохнула. Так лучше и удобнее. Надев черные кроссовки с белой подошвой, она вышла из номера и пошла на рецепшен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.