ID работы: 8616354

Я никогда не полюблю ее.

Гет
NC-17
Завершён
112
Пэйринг и персонажи:
Размер:
124 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 110 Отзывы 36 В сборник Скачать

35 глава

Настройки текста
Пеннивайз сбросил остатки Билла в канализацию и решил побыть пока, что один. Его конечно радовало, что он снова с Морган, но что-то было не так. И даже не в вампирше, а в самом клоуне. Девушка пришла в номер, где они недавно поедали Билла. Не найдя монстра, она как обычно отправилась его искать. — Почему ты заставляешь, тебя постоянно искать? — Я не знаю, зачем ты меня постоянно ищешь. — Что-то не так? — Тебе лучше уйти… — несмотря на девушку, сказал клоун. — Ты сейчас серьёзно? — Вполне. — Хорошо. Девушка трансгрессировала в гостиницу. И сразу легла спать. Проснувшись утром, она быстро собралась и поехала в аэропорт… Вчера она хотела поговорить с клоуном, о её поездки в Лос-Анделес. Но у него же плохое настроение. Аннабель оставила для него записку, в которой говорится, куда же она пропала. Вот и аэропорт. Через некоторое время она уже в самолёте. Серый городок, сменяется более оживлённым и привлекательным мегаполисом. Люди как всегда, куда-то бегут по своим делам. В это время в Дерри. — А значит вещи забрать надо! — взбесился Пеннивайз. — Нет, ну не могла вчера что-ли сказать… Даже не попрощались… Решив немного развлечься клоун пошёл искать новую жертву. Девушка же, спокойно собирала документы с работы и быстренько сплавила свой ресторан, одному богатенькому дяденьке. Довольная собой Морган поехала в свою квартиру. Решив собрать вещи завтра, Анни позволила себе отдохнуть. Она заказала еду и включила свой недосмотренный сериал. Пока девушка ждала еду, она уснула. Ей приснился очень странный сон… Снился ей Дерри. Она идёт по улицам с какой-то девочкой. Девочка выглядела лет 8-10. У нее была белая кожа, янтарные глаза, каштановые волосы и алые губы, даже не алые, а скорее кровавые… Они шли и шли, пока не пришли к канализации. Девочка мило улыбнулась и сказала: — Все же будет хорошо, мамочка? — Да, солнышко… — ответила Бель. Девочка потащила девушку в глубь канализации… Они пришли. Логово Пенни. — Мамочка, а где же папа? — Я не знаю… — Папа! — закричала девочка. Кто-то прохрипел. Морган полетела на звук. Что она увидела… Громко зарыдав, она склонилась над клоуном. Аннабель увидела своего Пенни лежащим на земле и истекающим кровью. Рана была глубокая, возле сердца. — Хей не плачь… — тихо сказал Пеннивайз. — Что с тобой? — задыхаясь спросила девушка. — Все нормально. Правда… — дрожа ответил он. — А что тут делает Эмма? — Я переживала, а оставлять ее одну не хотела… Что нам делать? Эмма подбежала к родителям. И застыла увидя отца. — Папа, что с тобой. — заплакав, спросила она. — Со мной все хорошо. Иди домой, мы с мамой скоро будем, обещаю. — Но… — Иди, солнышко. — сказала Бель. Девочка трансгрессировала домой. — Это серьезно, да? — обеспокоенно, спросила вампирша. — Нет, не сильно, но если мы не уйдем, то я не знаю, будет ли это безопасно. Я переживаю. За тебя и за Эмму… — Нам надо уходить… Сколько у нас есть времени? — Один день максимум… — Ладно, мы должны справиться. — сказала девушка. — Да, должны. Проснулась Анни, из-за звонка в дверь. Встав с дивана, она пошла к двери. Забрав еду у курьера, Морган проснулась окончательно. Вспомнив про сон, девушка подумала, что это дурацкий сериал так на нее повлиял. Вот и прошло два дня и вампирша возвращалась к своему Пеннивайзу. Выйдя из самолёта, она вызвала такси и направилась к дому клоуна. Быстро доехав, Аннабель заплатила за такси и выйдя из машины перед ней стоял огромный белый пинхауз. Зайдя внутрь она огляделась в надежде увидеть Пенни, но видимо он опять был не дома. Зайдя в одну пустующих комнату рядом со спальней монстра, девушка разложила все свои вещи и направилась в душ. Только она открыла кран, как перед ней появился Пеннивайз. — Вернулась? — Как видишь. — не стесняясь того, что полностью голая сказала Анни. — Как ты посмела, меня оставить на три дня?! — Три дня это не двадцать семь лет, не правда ли? — закрыв кран, сказала Бель. — Да, но я же не по своей воле. — Ну вот и я. Мои работники, остались без начальства. Так что я была обязана вернуться. — Ладно, прости. Я просто переживал, что ты уйдешь. Ещё тогда прогнал… — Я от тебя не уйду. Кто же тебя будет доставать? М? — Да уж. — Кстати о доставать, я ведь могу пожить у тебя, да? — Даже не знаю… — Ладно, тогда я куплю какой-нибудь домик. Только сегодня переночую. — Я шучу, я тут почти не бываю. Так что, считай его своим домом. — Вы так добры, мистер Пеннивайз. А сейчас не соизволите ли вы удалиться, я бы хотела принять душ. — Ну я же сказал, что я скучал… — Э нет, я устала после перелета. Давай позже, ещё успеем. — Почему ты такая зануда? — Даже не знаю… Приняв душ девушка легла в кровать. Ее комната была чуть больше, чем в ее квартире в Лос-Анжелесе. Довольна простая двуспальная кровать, выполнена в кремовых тонах. Возле нее было маленькое окошечко. На против кровати стоял не большой, но вместительный шкаф для одежды, того же цвета, что и кровать. И ещё в комнате стоял не большой столик с зеркалом. Там девушка разместила свою технику пару любимых книг и косметику. Морган начала засыпать, как вдруг пришел клоун. — Я хочу спать, не мучай пожалуйста. — Я тоже пришел спать. — М? — вопросительно взглянула вампирша. Пенни лег рядом и повернулся спиной к Морган. — Я буду тебя стеречь, что бы не сбежала. — Ну ладно, спокойной ночи. — обняв со спины монстра, прошептала Бель. Девушка тихо сопела, а клоун все не спал и о чем-то думал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.