ID работы: 8616354

Я никогда не полюблю ее.

Гет
NC-17
Завершён
112
Пэйринг и персонажи:
Размер:
124 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 110 Отзывы 36 В сборник Скачать

36 глава

Настройки текста
Утро. Девушка открыла глаза и поняла, что лежит на клоуне у которого голый торс. - Когда он только успел? Вроде вместе уснули... - пронеслось в голове Анни. - Ночью было жарковато. Ты наконец-то проснулась. - Доброе утро. А который сейчас час? - Одиннадцать часов утра. - Сколько?! Такая рань! Так надо засыпать. - Эй ты чего? - Понимаешь, когда я встаю на работу, я просыпаюсь в восемь, а когда у меня выходной я просыпаюсь в два часа дня, ну иногда в час. - И почему, ты такая соня? - Я не знаю. Ладно я спать, мне не мешать. - Эй нет. Я и так долго ждал. - Долго ждал чего? - Ты понимаешь о чем я. - Пенни, я хочу спать. - Что случилось? Почему ты "избегаешь" этого? - После того, как нашего ребенка не стало, я боюсь забеременеть. Боюсь снова... - тихо произнесла она. - И плюс я правда хочу спать. - пытаясь не расплакаться, шепотом добавила Бель. - Ладно. Но думаю, мы можем попробовать. Девушка осталась спать, а клоун пошел на "прогулку". - И почему я ушел? Я же блять всеселенское зло? Какого я должен ее слушать и соглашаться. -Идя по улицам, думал Пенни. Славу богу, что он в образе Грея, а то было бы довольно странно, если бы по городу, шастал двухметровый клоун. Вернувшись в спальню клоун обнаружил девушку спящей. - Просыпайся. - Я только уснула... - повернувшись к монстру, ответила Бель. - Мне то что? - Действительно. - Протирая глаза пробубнила девушка. - Ты хочешь поругаться? Ты не понимаешь, что мне плевать? Если не хочешь повиноваться мне, то зачем ты мне нужна? А? - Смотря абсолютно холодно, спросил мужчина. - Ты серьезно хочешь раздуть скандал? Я понимаю кто ты и наверное отдаю отчёт, что ты в любой момент можешь меня убить... Да знаю это, но я не виновата, что я такая какая есть, если хочешь убить, то убивай. Я решила уже это давно, если и умру, то лучше меня убьет всеселенское зло, нежели какой-то простолюдин. Умру так сказать гордо. - с улыбкой сказала Анни. - Почему ты такая? Почему не боишься? Я бы давно убил тебя, но твоя сущность! - Ты хочешь, чтобы я боялась, тебя? На самом деле я признаю, что ты страшный и ужасный, но почему я должна бояться тебя? Я сплю с тобой, тем самым доверяю и не боюсь. Я привыкла к некоторым твоим выходкам... Да и если хотел бы убить, то убил... - Почему ты доверяешь мне, а? - Вот этого не знаю... Может, потому что считаю, что ты не такой плохой? - Ха-ха-ха. Ты смешная, как может всеселенское зло, быть не таким уж и плохим? Ты глупая. - Хорошо, тогда почему не убил? - Ну во-первых, ты была нужна мне для того, чтобы убить детей. - Они мертвы, даже Билл. И? Сейчас можно убивать. - Я не хочу. Мне сейчас это не нужно. И вообще иди спать. - Ладно, а может присоединишься, если хочешь? - обнимая Пеннивайза за шею, сказала Аннабель. - Нет, спасибо. Отлипни. - Прости. Прошло уже как пару недель, с возвращения девушки. Она пыталась жить как жила. И кстати говоря, Морган устроилась на дистанционную работу. Так как она знала много языков, девушка иногда преподавала репетитором. Видео связь хорошая вещь. Да и платят не мало. Клоун же думал почему же он даёт ей жить, когда может её просто убить. Знает ее слабые точки... Кстати говоря вампирша всё-таки задалась клоуну... Слишком он настойчив. Но не так давно кое-что случилось. Клоун сидел в гостиной на диване и читал какую-то книгу. - Пеннивайз? Ты где? - послушалось из спальни. - Я тут. Что-то случилось? - Нет. А знаешь, я мне почему-то кажется что со мной что-то происходит странное... - зайдя в гостиную и сев рядом в кресло начала девушка. - Ты бер... - Нет. - на полуслове, перебила его девушка. - А что тогда? - Я не знаю. - Ты пьешь кровь? - Да... Я не знаю, не так давно у меня заболело сердце... - У тебя заболело сердце? - Да. - Это странно, я думаю я знаю, что происходит, но этого не может быть. - Что? Это серьезно? - Иди сюда. Присев рядом, она вопросительно посмотрела на Пенни. - Сиди и не дергайся. - скомандовал он. Морган так и сделала. Монстр провел рукой по шее, что-то шепча на каком-то не понятном языке, его глаза из голубых стали краснеть, а затем превратились в абсолютно черные. Что-то не приятно зажгло на шее и Бель зашипела. Придя в себя Пеннивайз вернулся из "параллельного мира". - Ты... Нет не может быть. - Что? - Ты обручена с другим вампиром. - Ты шутишь? Каким образом? Я кроме своих родных никого не помню. - Ты только родилась и твои родители, они пообещали одной семьи, что ты будешь женой их малыша. - Что? Ну и что? Я не хочу. - Ты обязана. - Почему? - Вы соединены. Если умрет он, то и ты. И наоборот. Он самый сильный вампир, как я понял. От него не убежишь. - Ну ты же сможешь помочь? И почему у меня сердце болит? - Вы не вместе, длительное время. - Я не хочу... - Я вряд ли смогу помочь. - Но - Нет. И да, лучше тебе съехать от меня. - Да почему?! Я его даже не знаю! Из-за помолвки? Мне плевать или ты боишься, что он найдет нас. Но ты же его убьешь! - Вот именно убью и тебя вместе с ним! Я не хочу! Уходи!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.