ID работы: 8616354

Я никогда не полюблю ее.

Гет
NC-17
Завершён
112
Пэйринг и персонажи:
Размер:
124 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 110 Отзывы 36 В сборник Скачать

37 Глава

Настройки текста
— Я не уйду. С чего мне уходить? Тебе не нравиться, то что он мой «жених»? — Да. Я не хочу, что бы ты изменяла ему, или как это у вас называется. — Нет тебя не понять. То дай и дай, а то шуруй от сюда и подальше. Я его видеть не хочу и знать не знаю. А ты… — Почему, ты не хочешь встретиться с ним? — Ты хочешь, чтобы я ушла? — Да. — А я не хочу уходить. — Почему? — Я тебе должна жизнь. Ты не помнишь? Тогда, когда я была без сил и ко мне приставал маньяк… — Я отпускаю тебе этот долг. Уходи. Девушка встала с дивана и пошла в спальню. Она решила стоять на своем. Взяв ноутбук, Бель нашла сериал и приступила к просмотру. Клоун же почему-то подумал, что Морган пошла собираться и поэтому решил прогуляться. Десять часов вечера. Аннабель захотела есть. Есть не как человек, а как вампир. Где же так поздно есть люди? Конечно в клубах. Через пару минут, девушка уже стоит напротив входа какого-то клуба. Зайдя внутрь вампирша увидела кучу людей, а именно молодежь танцующую на танцплощадке. Возле площадки стояли столики, за которыми люди выпивали или просто разговаривали о своем, так же была барная стойка. Рядом с барной стойкой, был вход в вип зал. Девушка заприметила хорошенького молодого человека и направилась к нему. Кстати сказать, Анни подготовилась к походу в клуб. Чёрное короткое платье, чулки и черные каблуки. Распустив волосы из конского хвоста, Морган уже подошла к парню. Парень был блондином с зелёными глазами и приятными чертами лица. — Прости, я присяду? — кокетливо улыбнувшись спросила Бель. — Конечно, такой красавице как ты тяжело отказать. — Спасибо, Бель. — протягивая руку, сказала она. — Рик. — целуя руку, ответил парень. После множества коктейлей, вампирша вспомнила, что всё-таки пришла сюда не флиртовать, а ужинать. — Рик, а поехали ко мне? — оживившись, сказала девушка. — Поехали конечно. Как только пара вышла из клуба, Аннабель чуть не упала… Она столкнулась с Робертом Греем. Вампирша пришла в шок при виде своего «знакомого». Роберт же зашипел от «боли» и усмехнулся, при виде подруги. — Эй мужик! Тебе глаза зачем нужны? Для красоты? — спросил Рик. — О извините… — ответил клоун, превращаясь. — Пенни. Это мой ужин! — то ли от переизбытка алкоголя, то ли от возмущения, проорал девушка. — Значит буду должен, что-то так есть охота… Девушка решила не наблюдать за происходящим и трансгрессировала домой к Пеннивайзу. Ели-ели подойдя на каблуках к воротам, она завыла от боли и в голове и от того, что находилась на каблуках более 3 часов. С этим Риком она и танцевала да и пока нашла этого парня… — Опять издевается. — вспомнив о поступке Пенни, протянула она. — Тебе что-то не нравится, дорогая? — послышалось сзади. — Мне не нравится, когда ты так делаешь. — повернувшись к собеседнику лицом, прохныкала она. — Ладно, иди, что стоишь? — тихо сказал Пеннивайз. Лицо было все в крови. Глаза залились красным цветом и это его улыбка… — Да, поздно уже. — очнулась девушка. — Ага. Пока. — Ладно… Морган пошла в сторону пентхауза. Клоун немного опешил. Он думал Анни пойдет в гостиницу. — Эй, эй, эй! Ты это куда? — Я спать. — Нет, не сюда. Тебе сюда нельзя. — Льзя. Ты же не хочешь, что бы я пьяная, забрела куда-то по дороге? — Мне то какое дело? — Почему ты меня так не любишь? Ах да, прости, я совершенно забыла. Ты же никогда меня не полюбишь. Да глупо… — Что глупо? — Ты дурачок? Не понял ещё? — Что не понял? — Издеваешься, да? Ты ведь забрался в голову мою и знаешь кое-что. — Что же я знаю, крошка Аннабель? — наигранно спросил монстр. — Ой иди ты. Все, я пошла искать приключения на одно место, беспокоить не буду. — Ну ладно. — Точно не любишь. — Ага. — Пусти переночевать, пьяную и красивую вампиршу. — С чего бы мне? — Из-за тебя я не поела! — Соболезную. Девушка уже в бешенстве запрыгнула на Пенни. — Слезь. — Заставь. — Уверена, что хуже не будет? — Надеюсь на ваше гостеприимство, мистер всеселенское зло. — Оу, мне бы не хотелось вас настраивать, но На этих словах Бель уснула на клоуне, хорошо, что у Пенни хорошая реакция и он поймал ее летящей на асфальт. — Ну, пошли что ли спать, красавица. — прошипел он. Отнеся Морган на кровать, клоун решил вновь залезть в голову девушки. Как обычно омут мыслей накрыл его. Такие как: «Какой жених?», «Почему он так относиться ко мне?». И множество других мыслей, о которых Пенни уже знал. Но он нашел кое-что интересное. «Я беременная?!» Тут он призвал «транс». Лег рядом с ней, он подумал, что за алкоголь девушка ещё получит. Через некоторое время он уснул. На следующее утро, Морган проснулась с ужасным настроением. Голова болела. Еле открыв глаза, она увидела клоуна с барабаном?!  — Вставай скорее. — заорал он и начал бить в барабан. — Ты чего орёшь, ненормальный? — Ненормальная ты! — играя какую-то мелодию, проорал Пеннивайз. — Что я то сделала? — Ты беременная и пьешь. — Чего?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.