ID работы: 8616354

Я никогда не полюблю ее.

Гет
NC-17
Завершён
112
Пэйринг и персонажи:
Размер:
124 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 110 Отзывы 36 В сборник Скачать

38 Глава

Настройки текста
— Ой, не придуривайся. — отложив инструмент, сказал Пеннни. — Ты. Ты рылся у меня в голове? — Конечно нет, юная Аннабель, да как я «простой холоп» посмел бы. — грустным и наигранным тоном, ответил он. — Ладно, я хотела сказать тебе, но не знала как. Прости. — О мой дьявол, она извинилась!!! — заорал клоун. — Я понимаю, что ты наверное зол на меня, за то что я не сказала сразу, но мне страшно… Страшно потерять снова… — Ладно, я понял. Не наводи паники. Когда ты со мной, то в полной безопасности. Ясно? — Да. Но, что мы будем делать с ребенком? — А что люди обычно делают? А? — Но мы же не — И что. Ладно разберемся, будем воспитывать. Если ребенок пойдет в меня, то будет в сто раз проще, чем если он пойдет в тебя. — Давай мы не будем ссориться? — Я подумаю, мне так нравится, когда ты бесишься. — протянул клоун. Вдруг у девушки заурчал живот. — Это все из-за тебя! Я вчера не поела, а мне нужно есть за двоих! — И что я тебе сделаю, если ты беременная, это не значит, что я должен тебя на руках носить. — Ты должен мне обед. — Нет. — А как же, держать всеселенское слово? — Когда ругаешься со мной, так ты забываешь кто перед тобой, а когда тебе что-то надо, так сразу. — Прости, я постараюсь не вести себя как стерва. — Дважды извинилась, чувствую сегодня метеориты на землю полетят. — Ну хватит. Я хочу кушать и думаю наш малыш тоже. — Жди щас приду. Прошло около двух месяцев. -Аннабель, ты тут? — Пенни. — Ого, живот стал ещё больше. — Мне кажется я рожаю. — О, нет, нет, нет. Я не должен учуять кровь, ни твою, ни ребенка. — А кто роды будет принимать? — заорала от боли в животе, сказала девушка. — Нет, почему так рано? Я думал у нас есть ещё хотя бы месяц… — Я не знаю. Живот Анни и вправду был огромным. Ее голова сильно болела, в глазах все темнело. Живот же, как будто раздевали изнутри. — Если ты не примешь роды, то я точно умру и это будет на твоей совести. — Ой, прямо напугала. — сказал монстр, подойдя к девушке. — Подожди секунду, я возьму кое-что. — Пожалуйста, быстрее… Сделав первый надрез девушка заорала. — Если что-то случиться, пожалуйста, оставь ее в живых, хорошо, пожалуйста. — прошептала девушка. — Ничего не случиться, я обещаю. — Но все же, пообещай. — Ладно, хорошо. — Я тебя люблю… — Я знаю. Знаю, держись. Девушка потеряла сознание. После часа мучений послышался детский плач. Морган, лежала и не двигалась, Пеннивайз аккуратно закутал малышку в предназначенное одеяло. И положил на кровать. Пенни не знал, что делать. Анни лежала и не дышала. Не обращая внимание на ребенка, он начал переживать за девушку. То что он, никогда не ощущал. Это так странно, и ново. Погладив девушку по голове, он взял скальпель, которым недавно оперировал ее и поднес к своей руке. Сделав маленький надрез на пальце, он открыл рот Бель, другой рукой и поднес палец ко рту. Одна капля капнула в рот. Ни чего особо не изменилось, по крайней мере это было не заметно. Клоун не находил себе место. — Как это существо, можно оставить в живых? — спрашивал он сам себя. Прошло пару дней. Морган все так же лежала неподвижно. Девочка по немного росла. Пенни не знал, что ему делать. Каждый час он хотел убить малышку, но что-то не давало ему. То ли то самое обещание, то ли что посмотрев на Анни он забывал о этом существе. Пеннивайз аккуратно лег с Бель и через некоторое время уснул. — Пенни, просыпайся, уже утро! — Аннабель? — открывая глаза, спросил монстр. — И кто-то говорил, что я соня. Как малышка? — Нормально. — Где она? — В другой комнате. — Почему, она не тут? — Я не хочу ее видеть. — Она что-то сделала? — Я мог потерять из-за нее тебя. — Хей, ну ты чего? Не уже ли, я так важна? — Забудь. — Пошли. Прошло ровно один месяц, с рождения малыша. Девочка росла и росла. Она была копией матери, только янтарные глаза отличали их. Ночью девочка плохо спала. Клоун клялся, что это не он виной. Да и зачем она ему. Пенни после рождения ребенка, сам чувствует себя плохо. — Мама, мама! — Что солнце, опять кошмар? — Да мне было страшно, вот я и пришла. А где папа? Он же не будет против, если я посплю с вами. — Папа вышел погулять… И думаю он не будет против, если ты помнишь с нами. Кровать большая, место всем хватит. — Ладно. — Залезай быстрее под одеяло. Холодно же. — Но я не чувствую холода… — Давай залезай. Девочка заползла под одеяло. Анни обняла ее и аккуратно погладила по голове. — Мам, а сон ведь правда страшный. И такой реалистичный… — Если хочешь, можешь рассказать. — Хочу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.