ID работы: 8616506

История Дневной фурии

Джен
PG-13
Завершён
36
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая встреча. Ночное свидание.

Настройки текста
Я снова попала в руки тому охотнику. Я плохо понимаю человеческую речь, но то, что этот Гриммель хочет убить ту самую Ночную фурию, у меня не было сомнений. Голубоглазый снова усыпил меня своим дротиком. Когда же я очнулась, то оказалась в лесу. Среди зарослей папоротника и других растений человеческого мира. И первое, что я почувствовала, это ловушка. Охотник снова установил капкан. Затем я увидела его. Последнюю Ночную фурию. Я перевидала много этих величественных драконов, но...он был особенным. Он смотрел так..так..необычно... От одного его взгляда мое сердце порхало словно стая Огнеедов. А потом я снова учуяла человека. Мне захотелось во что бы то ни было спасти хотя бы его. Собрав всю свою силу в лапы, я выстрелила в человека позади. Это было не просто после усыпляющего дротика. Ночная фурия не понял, почему и зачем я это сделала. На все мои объяснения о том, что это ЛЮДИ он лишь ещё больше входил в заблуждение. Как оказалось тот человек, которого я спутала с охотником, был парень. Высокий с растрёпанными коричневыми волосами и зелёными глазами. Прямо как у его дракона. Которого кстати зовут Беззубик. Глупое и странное имя для истинного короля всех драконов. Поначалу я ненавидела этого Иккинга. Когда они бежали от Гриммеля я скинула этого наездника с Беззубика, тем самым освобождая его. Но он спас этого человека. Очень странно. Что же такого этот худощавый человек сделал с ним? Мне оставалось только гадать... Я всегда была рядом с Беззубиком. С первой встречи. Но я пряталась. Мне хотелось узнать побольше о нем, понять, чем он живёт, что его держит с этим Иккингом, и как его освободить от него. Я проследила за ними. Когда опустилась тьма, я позвала Ночную фурию за собой. Мне хотелось поговорить с ним. Узнать о нем побольше. Постараться увести туда, где ему самое место. Так началось наше "свидание"... Беззубик вел себя странно. Начнем с того, что он весь путь бежал, а не летел. Он споткнулся на ровном месте и упал. Это было забавно. Я показала ему ритуальные королевские танцы. А он начал вытворять невесть что. Ещё постоянно смотрел назад. Будто там кто-то есть. Когда он начал издавать странные звуки и приблизился слишком близко мне ничего не оставалось, как дать ему по его глупой морде. Потом я повисла на собственном хвосте на дереве и закрылась в кокон из крыльев, при этом высказав наследнику все, что я о нем думаю. Наглец! А потом...хм. интересно, а все Ночные фурии умеют рисовать или этот дар только у Беззубика? Он нарисовал мой портрет прямо на песке, но как только я начала подходить ближе, он зарычал. Я зарычала в ответ и...он перестал. Даже как-то опешил и выплюнул палку. Расплылся в своей глупой но такой милой беззубой улыбке. И я решила, что он достоин. Достоин стать королем Скрытого мира. И я провела его за собой. Но он почему-то не летел. А потом я увидела человека. Того самого всадника. Снова. И я снова сбежала, пообещав что вернусь. Но мне нужно время подумать. Как отвадить этого человека? Как отвести Ночную фурию в Скрытый мир?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.