ID работы: 8616506

История Дневной фурии

Джен
PG-13
Завершён
36
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Свидание номер два. Истинный король Скрытого мира.

Настройки текста
Я не успела придумать план. Беззубик сам нашел меня. Оказалось, он не мог летать без той красной штуки, что была у него вместо левого хвостового элерона. Но его человек подарил ему новый, чтобы Ночная фурия смог найти меня сам. Он предлагал вернуться вместе с ним к людям, рассказывал как они живут, пытался убедить меня. Наивный. Я прилетела за ним и без него не улечу. Скрытому миру нужен король. И я решила: сейчас или никогда. У нас был незабываемый полет. Я помогла ему открыть в себе новую способность–становиться невидимым. Поначалу у него не выходило. Он выпускал не те залпы. И я смирилась. Сказала ему, что не все легенды правдивы. Возможно, это миф. Но Наследник оказался упрям. Он открыл в своей спине гребень и засветился неоново-синим. Вобрал в себя молнии и...исчез. Просто исчез. Но потом проявился. Едва не свалившись на меня, конечно... А потом мы сами того не понимая приняли форму сердца на фоне луны. Здесь состоялся наш первый...как это у людей? Поцелуй... Беззубик просто лизнул меня в лоб. Но это действие заставило меня улыбнуться прямо как он. Так же глупо. Жаль, что Дневные фурии не умею втягивать зубы. И вот мы приблизились к входу в Скрытый мир. Я в знак поддержки прикоснулась своим крылом к его крылу, на что получила робкую улыбку. Северное сияние отражалось в воде под нами, придавая его зелёным глазам необычайный оттенок и сияние. Ночная фурия немного колебался, когда мы начали пролетать над самим входом. Но я схватила его за лапы и потащила вниз. Пролетая небольшой темный коридорчик, где все драконы приобретают свою окраску я посмотрела на него. Вместо черного Король стал тёмно-синий с красивыми ярко-голубыми узорами по всему телу. Окрас спал, когда мы улетели в саму обитель. Его глаза искрились восторгом любопытством и удивлением, когда он увидел всех своих будущих подданных и сами владения. Я познакомила Беззубика со своей семьёй и некоторыми из его подданных. Все драконы Скрытого мира с интересом и не верием смотрели на последнего представителя могущественных Ночных фурий. И вот. Настала официальная часть посвящения Беззубика в Альфу всех драконов. Мы провели с ним ритуальные королевские танцы. Этот раз он выполнил все отлично. Без своих выкрутасов, что творил на нашем первом свидании. Мы сидели в обнимку и наслаждались моментом. Он – своим новым статусом и мной. Я – им, тем, что мне не придется править одной, тем, что я нашла истинного короля и тем, что мне удалось вырвать его из лап того человека. Хотя до сих пор в голове не укладывается...почему этот Иккинг отпустил его? Миг счастья был не долог. Один из наших охранников поднял тревогу. Два человека. Ночная фурия тут же полетел на помощь людям. Растолкал и остановил всех охранников. Зачем? Они должны были убить нарушителей спокойствия. Таковы наши законы. Если люди узнают где находится Скрытый мир все его обитатели подвергнуться большой опасности. Я осталась на камне вождей, наблюдая за ним. Беззубик схватил этих людей и унес их прочь. Дальше я не увидела. Толпа охранников загородила вид. Не долго думая я полетела за ним. Нужно вернуть короля в его мир. Иначе здесь начнется хаос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.