ID работы: 861667

Тысячелетняя жизнь

Джен
PG-13
Заморожен
24
Размер:
43 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
Ты(глядя в зеркало): Ехать-тарахтеть, это что? Твоя прическа стала похожа на нечто....нечто довольно странное. Ты принялась приводить свой "шухер" во что-то более-менее похожее на прическу. В это время в комнату влетел Дин. Дин: Викки, спускайся завтракать, иначе я все съем. Ты и твой "шухер" показались из ванной. Дин сразу с улыбки перешел на истерический смех. Дин: Ты решила поменять прическу? Ты(с лицом ты издеваешься): Да, как раз по моде. Нравится? Дин: Очень. Ладно,давай собирай свою...свои волосы и спускайся. Ты(пытаясь расческой собрать волосы): Уже бегу. Наконец сделав что-то похожее на прическу, ты спустилась вниз. Адам(увидев тебя,мило улыбнулся): Доброе утро, Викки. Как спалось? Ты: Отлично. Но я бы поспала еще. Бобби(бурча): Балбеска...Я говорил вчера иди спать, так нет же, еле разогнал голубков. Он взглянул на вас с Дином. Ты смущенно опустила глаза в чашку, а Дин довольно улыбнулся. Сэм,глядя на брата, понял о чем говорит Бобби и стал ехидно улыбаться. Ты(разорвав неловкую паузу): Что мы будем делать? Бобби: Не знаю. Абсолютно. Нужно побольше найти про Апокалипсис. Я проверю свои книги, а ты спроси своего ангелочка, он обещал помочь. Все продолжили завтракать, а после ты решила убрать со стола. Сэм(подойдя к тебе): Иди, Викки, поговори с Касом. Я доубираю. Ты поднялась в свою комнату и, присев на кровать, решила позвать ангела на помощь. Ты: Каааас, иди сюда, срочно! Кас появился на другом краю кровати. Кас: Я слышал вас, но пока ничем помочь не могу. Ангелы ищут Адама, поэтому следите за ним. Ты: Через месяц мое день рождение. Клетка откроется и начнется хаос. Кас: Я знаю, поэтому у нас мало времени. У нас месяц, чтобы придумать, как спасти Сэма. Ангел исчез.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.