ID работы: 8616682

Крылья за твоей и моей спиной

Слэш
R
Завершён
175
автор
Размер:
105 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
МАКСИМ Я, малость прихуев, смотрел на него с лицом лица. Совсем не рассчитывал на такое соседство. Я сидел с одним наушником, вот и прослушал его приход. Литкин бы конский цокот точно не пропустил, а Страшнислав, наверно, специально пришёл на цыпочках, чтобы застать меня врасплох. — Давай сюда, телефон, умник, — он выдернул у меня телефон вместе с наушниками и убрал в карман своего пиджака. — Это, вообще-то, личная вещь. Вы не имеете права забирать её, — я счёл нужным вякнуть о правах. — Неужели, умник? Думаю, обойдусь без твоих консультаций. Давай решай, или твой мозг работает только в вербальном режиме? Я уставился на задания, мало какие из них были мне знакомы. Наверно, это отразилось на моей роже, потому что Страшнислав весело хмыкнул. — Максим, с этого дня ты у меня под колпаком. Будем с тобой ежедневно заниматься после уроков. — Чем? — лоханулся я. — Математикой! А ты чем хотел? — он с лукавой рожей уставился на меня. Я прикоснулся рукой к щеке и чуть не обжёгся. — С вами — ничем! — А придётся, — он сделал страшные глаза и потыкал моей ручкой в листок с заданиями.

***

Мы с Захаром думали, как понять, забеременел Данька или нет. Ведь это сейчас вопрос жизни и смерти. И меня вдруг осенило: — Тест на беременность, Захар! Они действуют на тёлочек, может, и на омегу сработает. — А где его взять? — Захар воззрился на меня так, будто я предложил добыть бриллиант «Куллинан». — В пизде! В аптеке, конечно! — Кто пойдёт? — Ты, конечно! Ты же любящий мужчина-самец, вот и купи для своей омеги тест на беременность! — я заржал, глядя на вытянувшуюся рожу Захара. — И чё я скажу? Как я вообще? — Захар неопределённо повёл руками. — Задом об косяк! Придёшь и скажешь: Дайте мне, пожалуйста, тест на беременность! Ты не обязан отчитываться перед аптекаршей, зачем тебе это и для кого! Захар вернулся красный, смущённый и злой. Но с тестом. Даньку мы поймали на следующий день в школе. Большая перемена. Затащили в туалет, сопровождаемые подозрительным взглядом дежурной училки. Захар мнётся и мямлит: — Даня, в общем, можешь поссать в баночку? — ЧЁ?! Да пошёл ты на хуй! Совсем ёбнулся?! — Данька попытался вырваться. Тут я не выдержал. Этот омежка окончательно страх потерял. — Твоё счастье, что ты возможно беременный, а то бы сразу отхватил леща! Дерзкий стал! — И ты пошёл на хуй, Макс! Отъебитесь от меня оба! Я схватил его за шиворот и затащил в кабинку. — Слышь ты, быстро поссал в баночку! Или я сам, блядь, выдавлю из тебя! — Отъебись! — сдавленно рычал Данька, упираясь, как кошка, которую хотят искупать в тазике. Мне было неловко расстёгивать ему штаны, поэтому я поставил баночку для мочи, за которой специально забежал в аптеку перед уроками, на крышку унитаза, выскочил из кабинки и стал держать дверь. Данька тотчас принялся колотить в неё. — Пока не поссышь, не выйдешь, — я достал их кармана тест на беременность и начал читать инструкцию, надо же потом объяснить человеку, как им пользоваться. Захар с растерянной рожей стоял рядом и морщился от каждого Данькиного пинка по двери. — Может, ему нельзя волноваться? — тихо спросил он. — Утю-тю! А что с ним будет? — Ну не знаю, мало ли… — замялся он. — Выкидыш, что ли? — заржал я. — Эй, Данька, успокойся, а то выкидыш будет! Ссы давай быстрей, щас перемена закончится! Даже покурить не успеем! Тут дверь туалета с грохотом распахнулась, ввалились двое из девятого. Захар, подскочив, выкинул их и встал на шухере. — Ты давай реще, блядь, сколько можно! — Данька меня реально взбесил, всю перемену на него потратили. — На, возьми, выпей, подавись! — заорал вдруг он из кабинки. — Чё, всё готово? — я приоткрыл дверь. Данька весь красный стукнул об крышку унитаза баночкой, которую держал в руке. На дне плескалось чуть-чуть жёлтенькое. — Чё так мало? — возмутился я. — Больше ждали! — Ну, сколько есть! — с негодованием ответил Данька. Я разорвал упаковку теста и сунул его в баночку, решив сделать всё самому. Мочи только на дне, пришлось бросить тест, чтобы он весь намок. Тут прозвенел звонок. Сейчас физика, Страшнислав сожрёт, если опоздаем, распиздится и вообще, кучу санкций применит. Данька, воспользовавшись заминкой, выскочил и сбежал, но нам он, собственно, и не нужен сейчас, сами посмотрим результат. На упаковке было написано, что должны проявиться две полоски. Мы пялились изо всех сил. Прошло несколько минут урока. Никаких полосок, ни двух, ни трёх. — Может, нам тест бракованный попался? — заметил Захар. — Да ну, чему тут быть бракованным? Просто полоска картона, я сам могу таких нарезать, сколько хочешь. — Ну так и они нарезали, наверно. — Не, просто надо подождать. Оставим пока тут, на следующей перемене вернёмся и посмотрим. Я спрятал баночку за бачок, и мы пошли на урок, сопровождаемые ещё более подозрительным взглядом дежурной училки.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.