ID работы: 8616682

Крылья за твоей и моей спиной

Слэш
R
Завершён
175
автор
Размер:
105 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
МАКСИМ — Собственная ваша квартира или сняли на время, пока живёте в нашем городе? — А что, хочешь понять, стоит ли со мной связываться? Вот придурок! Он опять намекает, что я проститутка? — Да я бы совсем не стал с вами связываться, если бы не это тупое соулмейтство. — Аналогично, Максим, — засмеялся он. — Но квартира моя. Я прошёлся по комнате и вернулся к нему. — Это здесь мне предстоит жить. — я вздохнул. — Мы поместимся? — Как думаешь, поместимся? — он сказал это одновременно со мной. — У умных мысли сходятся, да, Максим? — он засмеялся. — Если будет тесно, купим другую, больше, поэтому не волнуйся, я выделю тебе отдельную комнату. У тебя много книжек, игр, манги, аниме и что там ещё у вас бывает? Мы стояли, как дураки, посреди коридора и разговаривали. — Да я что вам, библиотекарь? У меня вообще нет книжек. А, нет, есть одна, про развитие компьютерных игр. Написал Джулиус Максвелл, он знаете какой умный. — Нет, не знаю. — Он вообще гений! На его стримах все учатся! Он создал стратегию, где спонтанный бот копает под главного героя. Ты играешь, играешь и даже не знаешь, в какой момент взлетишь в воздух, — я сел на любимого конька. — Важно вычислить и первым уничтожить бота. У меня, знаете, какой уровень? Сто двадцать восьмой уже! — А, то есть, по компьютерным меркам ты очень крут? — Да, конечно, в первой десятке геймерской ассоциации. — Чего только нет в этом мире! — он посмотрел насмешливо, будто мой уровень полная херня. Попробовал бы сам, вылетел на первом. — Вы чёто совсем отсталый, ничё не знаете. — Ты прав, я многого не знаю. Но ты же научишь, так ведь? — он ждал моего ответа, будто хотел уже сейчас начать учиться, но я ему не поверил. — Посмотрим. СТАНИСЛАВ — Посмотрим, — ответил он недовольно. Видимо, я восхитился его достижениями недостаточно горячо. Надо срочно исправляться. — То есть ты суперкиберспортсмен? Он вскинул на меня глаза. — Вы издеваетесь сейчас?! — Нет, нет! — поспешил его успокоить. Кажется, я опять сказал не то. — А чё тогда ржёте? — Да не ржу я, просто не знаю, как называются такие профи, — постарался произнести это с максимально серьёзным лицом, чтобы он не узрел в моих словах двойное дно. — Всё, хватит, не хочу больше про это, — он отошёл и плюхнулся на диван вместе с рюкзаком. — Там у тебя сокровища? Доверишь мне свой рюкзак? Я могу повесить на крючок. — осторожно сел рядом на пионерской дистанции. — Не надо, — буркнул он и прижал свой вещмешок к животу, обхватив двумя руками. Кажется, так он чувствует себя увереннее. Я немного волновался и не знал, о чём говорить с ним, ведь сейчас — вдруг ясно понял это — мы с ним не учитель и ученик. Какая-то трудноуловимая пока связь возникла между нами, витали вокруг невесомые флюиды. — Максим, завтра мы идём на приём к психологу. Ты помнишь? Он кивнул, не глядя. — Важно, чтобы о нас, скажем, сложилось верное впечатление, — я аккуратно подбирал слова, — чтобы сошлись «показания». Он взглянул на меня. — А что так? Могут не дать свидетельство? — Его дадут в любом случае, но права соулмейтов могут сильно ограничить, если один из них несовершеннолетний, как у нас с тобой. По достижении тобой совершеннолетия это будет уже неактуально, но сейчас тебе только шестнадцать, и ограниченные права создадут нам неудобства. — Нельзя будет мацать меня? — он смотрел нахально, тем взглядом, который я очень не любил, потому что он означал, как правило, грядущую ссору между нами. — Максим, прекрати, никто не собирается… мацать. Но мы хотели полететь в путешествие… — Вы хотели, — перебил он меня, — я нет. Я вздохнул и медленно сосчитал до пяти в мыслях. — Максим, в школе мы с тобой имеем возможность взаимодействовать. Ты знаешь, это необходимо, чтобы жить, выжить. Как, по-твоему, нам быть летом, да и во время любых каникул? У нас есть несколько вариантов: Мы путешествуем с тобой. Мы путешествуем с твоими родителями. Мы никуда не летим, сидим в городе всё лето, чтобы встречаться раза два в неделю. Он надулся. Я смотрел на его красивое, капризное сейчас лицо и думал, что основные испытания впереди. Получим мы свидетельство, даже поженимся официально. Проблема не в этом, а в дальнейшей жизни с ним. Это будет жизнь на вулкане. Ведь, ко всему прочему, он ещё и альфа. Был бы омегой — насколько это упростило всё. У омег в крови подчинение своему альфе. А мы ещё и соулмейты. Это была бы идеальная связь. Он мог капризничать, вредничать, но в постели всё решалось бы. Течки, беременности, головокружительный секс. Но он альфа. Будет ли у нас секс или мне суждено умереть от передозировки тестостерона? Он альфа, захочет омегу. Значит, в нашей постели будет третий. Может быть, даже Артём. А я стану лишним в супружеской спальне.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.