ID работы: 8616720

Bad guys — good

Слэш
NC-17
В процессе
150
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 113 Отзывы 22 В сборник Скачать

Зелёный газон с фиолетовыми цветами на нём. Начало.

Настройки текста
Вернёмся в начало, только теперь за Пика и Вару… — Ребят, он пытается сбежать. — Так поймай его! Джокер, ей богу, не разочаровывай меня, Вару и так постарался! — Опять всё Джокер, лааадно… Наш Брокколи ушёл ловить Зонта. — Вару, блять! Как же ты меня бесишь этими своими выходками! — Мне похуй кто там тебя бесит, бесись дальше! — Он совсем ненадолго замолчал, а после продолжил. — А знаешь что? Это всё из-за тебя, если бы не ты, я никогда не ходил бы на эти вылазки по ночам, для того, чтобы расслабиться! — Значит, это я тебе мешаю?! — Да, мешаешь! Если бы ты сдох, было бы куда лучше! — Возможно позже он пожалеет об этих словах. После этих слов повисло недолгое молчание. Вару всё с тем же гневом смотрел на мужчину, а он, тем временем, пытался осмыслить слова своего валета. Это слишком больно прошлось по сердцу. Замешательство отошло на задний план, злость вернулась. И она была на этот раз ещё сильнее. — Правда?! Мне плевать что ты там хочешь что б со мной произошло! Оставь свои детские мечты при себе! — Они оба смотрели друг на друга, сами не зная что сделать дальше. Может в другой раз они поцеловались бы, и это было бы безумно романтично, но не в их отношениях… Не в этой ситуации. — С этого момента, ты без меня из дома больше не выйдешь. — Ага, конечно, разбежался! Я сбегу! — Вару, ты не знаешь, что глупо рассказывать врагу о своих планах. Теперь ты каждую минуту будешь находится рядом, понял?! И я говорю серьёзно. — Что?! Да не в жизни! Пошёл. Ты. На. Хуй. — Парень буквально прошипел это, да с такой злостью и ненавистью, что представить невозможно. Пик больше не мог сдерживаться и он набросился на Вару. Это слишком сильно ранило. К счастью, тот защищался, ставя блоки. Ему было не впервой защищаться от своего короля, терпеть удары и пытаться не зарыдать, но не всегда ему это удавалось. Несмотря на блоки, он всё же пропустил один удар и Пик попал ему прямо в глаз, тем самым разбив его очки. Останутся синяки от его ладоней, и большой синяк на глазу. Как же это больно… — Т-ты… Ненавижу тебя! — По его щекам скатилась слеза, а потом и ещё несколько — настолько он любил свои очки. А может было что-то другое, возможно совсем другое… — Вару, ты…- Он был прерван шагами на лестнице — это мог быть только Джокер с Зонтом. Они быстро встали и привели себя в порядок на столько на сколько это было тогда возможно. Они не могли продолжить разговор, им надо было решить что делать с этой проблемой… Конечно же они нашли решение, но Вару теперь избегал разговора со своим королём. Но на счёт каждый минуты пиковых рядом с друг другом… Пик правда говорил это на полном серьёзе. Он перенёс кровать Вару в свою комнату. — Где моя постель, чёрт возьми?! — Успокойся, она у меня в комнате. Ты наказан, помнишь? — Что? Мы спим вместе?! — Я же сказал — успокойся! Мы спим в одной комнате, а не на одной кровати. — Откуда я могу знать, на сколько ты спятил.? Вару с неохотой пошёл к своему королю в комнату. Они переоделись и легли обратно спать. Пик долго пытался уснуть и когда он только заснул… Храп газона помешал фиолетовому. — А? Что это такое? — Он был заспанный и поэтому не сразу вспомнил о «соседе», но осмотревшись заметил Вару. — Точно… С этим надо что-то сделать… Он ещё немного так полежал попытавшись уснуть, но всё тщетно, ему пришлось перейти к радикальным мерам. Пик встал, взял подушку, и накрыл ей голову куста. Это даже помогло, но к сожалению не на долго. Он быстро проснулся и начал орать. — Что?! Ты меня задушить пытался? Если умру я, умрёшь и ты! — Я пытался немного тебя заткнуть! Просто твоя персона мешает мне спать твоим же храпом! — Я что, виноват что у меня насморк?! — Меньше гулять по ночам нужно было… Повисло недолгое молчание. — Я… Я постараюсь не храпеть… Пик был в шоке: Вару не стал дальше препираться, а просто принял то что он не прав. И. Не храпеть — значит вообще не спать. Это ведь происходит непроизвольно, поэтому ему пришлось бы не спать. № 8 встал и куда-то ушёл и через 3 минуты пришёл обратно, только уже с аптечкой в руках. — Что это у тебя? Зачем? — Сиди и не дёргайся. — Он приступил к лечению. — Эм, Вару? — Что?.. — П… Прости за то что разбил твои очки, я не хотел… — Что? Ты извиняешься? — Да, это что, так удивительно?! — Нет, просто… Ладно, я прощаю тебя… Но ты мне должен новые очки! — Хах, от тебя другого не стоило ожидать. — Помазав под носом чем-то ментоловым, он наконец прекратил всё это. — Всё. — Спасибо. — Да не за что особо. С заботой о близких, как говориться. После они разошлись и пошли по кроватям, но сначала Вару конечно же отдал подушку Пику. А ведь несколько секунд назад, он пытался ею задушить своего младшего брата. Но благо расстались они на более приятной ноте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.