ID работы: 8616720

Bad guys — good

Слэш
NC-17
В процессе
150
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 113 Отзывы 22 В сборник Скачать

Слепой Вару.

Настройки текста
Утро началось у Вару с падения. А знаете из-за кого? Всё из-за милого, светлого, и даже наверно слишком светлого, для того кто грабит и убивает людей, Феликса. Он как обычно подрабатывал будильником у всех и вся в этом "доме" и как обычно всех только раздражал этим. — Варуууу, просыпайся уже! — Начал немного обиженно говорить маленькое Солнышко, и его действительно можно назвать маленьким, ведь ему всего-то 15-16 лет! Ещё подросток. — Отъебись от меня мелкая, вездесущая тварь! — Зло рявкнул он и укрылся получше, чтобы было не так холодно. — Ах ты так! — Кажется те слова обидели его и он решил мстить. Ему пришлось дёрнуть Зелёнку за руку, от чего тот конечно же упал. — Понял?! — Блядь! Придурок уёбищный! Однако пятого прервал грубый, хриплый, и такой знакомый голос, а вскоре в темноте засверкали жёлтые совиные глаза лидера: — Это ты блять придурок уёбищный, так ко всему этому ещё и слишком крикливый! Вы меня блядь разбудили! Быстро свалил из комнаты! Нет, оба съебались от сюда! Хотелось им иль нет, пришлось всё же послушаться короля злюку. Спустились эти оба придурка вниз, а точнее на кухню. — Слышь, кто готовит-то? — Хах, ты же не умеешь готовить, забыл? Или мне напомнить как ты половину кухни чуть не спалил? -Немного ехидно спросил Феликс у брата. Кажется проживание здесь не шло ему на пользу. — Заткнись и готовь! Мелкая блядь… — Последнее он сказал полушёпотом из-за того что не хотел получить ещё один синяк под глазом от своего короля, которому чуть позже обо всём будет доложено. — Кстати, а где твои очки? — Невзначай спросил он, так как ему было скучно готовить молча. — Пик разбил, когда решил мне преподнести очередной урок. — Так же показывая на синяки сказал он, будто пытаясь без слов о всём поведать. — Ого, тебе не больно? Я буду ругать Пика! Сколько ещё раз ему повторять что нельзя избивать братьев?! — Ого, как мило, серийный убийца заботится о братьях! — Я серьёзно! — Не надо, всё уже нормально. Ну более или менее… Наверное. -Немного неуверенно — Правда?! Это же супер! — Феликс наконец закончил с сырниками на завтрак, но он не забыл о других своих братьях. Их порцию он оставил на большой тарелке по середине стола. — Благодарю, повариха. Хе-хе. — Хмф! Они только начали есть и услышали гневные шаги на лестнице. Это 100% Пик, только он так спускается по лестницам, особенно по утрам. Вару с лёгким страхом перевёл взгляд на лестницу и сам того не понимая, попросту уткнулся в свою тарелку, тем самым избегая его. — Вы меня уже заебали, на весь «дом» орёте. Хотите поговорить? Говорите тише! — Да ладно тебе, не злись, рогалик. — С неизменным ехидством в голосе сказал валет, но всё ещё не поднимая взгляд. — Как ты меня назвал, Вару? — Угрожающие нотки точно проскользнули в его голосе. Щас могла бы начаться очередная ссора, Пик бы как вчера врезал бы парню, тот снова бы обозлился бы на весь мир… Ни к чему хорошему это не привело бы. Но! Король вспомнил то, что произошло прошлой ночью, немного помялся, что совсем несвойственно ему… И просто слегка оттянул его за волосы, после чего немного взъерошил их. Да-да, прямо как в детстве: мелкие проказничали, а Пик просто взъерошивал их волосы, в случае с вару он немного оттягивал его за его зелёную кнопу волос. Это очень мило, но это было в детстве… — Д-дежавю, да? Как тогда… -Его голос слегка дрогнул, против его воли. Что этому послужило? — Хах, да… Но ты пойми, я тебе не буду спускать все твои "проказы" с рук. Будешь расплачиваться за все свои грехи. — Всё ещё немного перебирая его кудряшки, сказал он. — Да ну нахуй! Не подчиняюсь тебе. И я никогда не плачу за что либо. — Отшвырнув его руку, он быстро запихнул свою еду в рот и жуя ушёл, пробубнив что он потом помоет посуду. — Ну-ну… Посмотрим, валет. Пока у них в очередной раз произошла словесная перепалка, солнышко уже успел наложить Пику его порцию и как всегда налил джем на краюшек тарелки. Он его никогда не ел, и сегодня не было исключением. После завтрака, он собрал всех на небольшое собрание. Так получилось что шут спал, а идти нужно было именно сейчас. Было принято его оставить, тем более они не смогли бы его взять из-за их заключённого. Так же на этом собрании Пик рассказал подробнее о Зонте, а точнее о том, как тот оказался у них на базе. — Так, сегодня мы пойдём грабить банк. Вот пла- — Чтооо?! Ты говорил что следующая миссия будет связана с убийством! — Заткни свой рот или останешься дома. Я это сказал, чтобы ты заткнулся и не орал. — Мудак… — Обиженно сказал он, а после нахмурился и быстро огляделся. Он понял одну вещь. — Кстати, а где нытик и Джок? — А? О, Джокер спит, а Зонтик сидит на кровати. Кажется просто скучает. — Ясно, значит мы едим без них. Вару, напиши им записку. — Что? Да пош- — Увидев то, как на него посмотрел его король, он слегка отвёл взгляд в сторону, проклиная всё и вся, после чего встал с дивана. — Ладно… Он всё же написал записку, но только из-за того, что не хотел что бы Пик его избил до ужасной боли по всему телу, к которой он кстати говоря почти привык и уже не так сильно боялся этого. Кинув бумажку на стол, они выдвинулись к точке назначения. Пику пришлось по дороге рассказывать их план.

После миссии

— Ееей! Мы ограбили ещё один банк и на радость Вару убили несколько человек! Там было стоооолько крови! Да, Пик? — Вечно радостное солнышко счастливо, вприпрыжку, шёл к их машине. Но дойти до неё им не дали, их кто-то окликнул. — Хэй! Вы… Это вы убили мою жену и дочь! — Кричал мужчина, он был ничем непримечателен и вообще ничем не выделялся из толпы. Пик сказал шёпотом что бы Феликс убегал, а то мало ли что, парень ещё слишком юн для таких перестрелок, слишком неопытен. Сам же он и Вару приготовились уже отбиваться. — Ха! И что с того? Они всё равно когда-нибудь сдохли! — Ехидно крикнул ему валет пик, с самодовольной улыбкой на лице, которую мужчина, конечно же не мог видеть. — Посмотрим как ты поговоришь после этого! — Неизвестный кинул в сторону Вару дымовую шашку, но что-то пошло не так. — Что?! Аааааааа, бляяяять! Я ничего не вижу! — Он был полностью рассеян, и поэтому он мог только присесть, чтобы в него не попали, в случае чего. Пик быстро сделал несколько выстрелов, в сторону где был нападавший на них. Услышав как кто-то закричал, а после звук падения тела, он понял что попал в цель. Теперь нужно было сваливать, так как он так слышал крик и своего брата. — Вару, ты как? Что с тобой? — Он разгонял руками этот дым и через пару секунд он развеялся, а король смог увидеть чужую, зелёную макушки и сразу же поспешил к нему. Быстро взяв его на руки, он поспешил к машине. Феликсу придётся немного повести, по всей видимости. — Я, блять, ничего не вижу! В глазах всё темно и очень больно! — Кричал он, от нарастающей паники, так как не привык быть слепым. Даже после того как они ушли от туда, валет не стал магическим образом всё видеть, поэтому Пик сидел с ним на заднем сидении и всё это время успокаивал его, старался сделать так, чтобы он так сильно не паниковал. Ведь в крайнем случае его может вылечить Джокер, ничего в этом страшного нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.