ID работы: 8616720

Bad guys — good

Слэш
NC-17
В процессе
150
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 113 Отзывы 22 В сборник Скачать

Добрый Пик?

Настройки текста
Феликс всю дорогу не мог сказать и слова, он попросту не хотел будить Вару, который уснул, а так же он сильно переживал за него. Хоть его брат тот ещё говнюк, но родной говнюк, и он так же иногда заботится о нём, а значит любит. Когда они приехали, король пик разбудил парня, который уснул на нём. Конечно же он это сделал неспицально, ведь попросту вымотался. Дойдя до дома, Феликс всё же решился спросить. — Вару, что с тобой произошло? Тебя Пик за руку ведёт! — Переживание в его голосе било через край, а он его и не пытался скрыть. — Ему повредили глаза, он ничего не видит. — Спокойно говорил он, но от тоже переживал за своего валета, хоть и не показывал это. — Кто это сделал?! Не надо было уходить… Ты же его убил, да? — Да, он мёртв. Поменьше эмоций и криков вне дома, ты же знаешь. — Прости. Я просто переживал. — Виновато посмотрел он на короля, на что тот лишь подошёл к двери и открыл её. Они зашли в дом, где их встретил Джокер. Выглядел он мягко говоря неопрятно: салатовые волосы были похожи на торнадо, да и домашняя одежда дополнила образ. Совсем не похож на психа-убийцу, на того, кто играет с чужими чувствами и разумом. — Привет, что-то вы припозднились. — Знаешь, ограбление и парочка убийств не так уж и легко. Особенно когда тебя ослепили. — Вару! Мог бы ответить и повежливей! — Бла-бла-бла, достал бубнить! Они так и продолжили ссору между «добром» и злом. После Пик приготовил всем поесть. Клоны сели за стол и начали как обычно, молча есть, каждый думал о чём-то своём, и только Вару думал об этом странном чувстве когда вспоминал, как король пик взял его руку в свою. От этого почти не хотелось есть, по этому, как это и бывает когда ты сильно задумываешься, пятый завис. Просто сидел с вилкой во рту и о чём-то думал, зрелище довольно забавное и даже от части милое, редко можно было увидеть этого клона в таком состоянии. — Вару, блядь! Ты уже два часа сидишь с вилкой во рту, почти не притронулся к еде, и я хотел бы поинтересоваться: о чём таком думает наш мечтательный Вару что даже почти не притронулся к еде? — Чего? А… Ну я это, о тебе думал… — Да, он ляпнул не подумав, это только его вина. — Кажется у кого-то крыша поехала? Раньше ты хотя бы следил за тем, что говоришь. Ситуация была не из самых приятных для зелёного, а вот фиолетовому было довольно интересно, и даже забавно смотреть за тем как тот криво пытается оправдываться и как быстро меняются эмоции на лице клона. Пик залился чистым смехом, который обычно можно было услышать в этом месте только от Феликса. — Пик, ты чего? Или не один я сошёл с ума? — С некой насмешкой и озадаченность спрашивал зелёнка, которую он, конечно же, пытался скрыть. — Да ничего, просто ты настолько жалкий и беспомощный, не могу сдержаться. — Высокомерно и с явной издёвкой в голосе говорил старший. — Что?! Я жалкий? Ну конечно, это же не я «копитан корабля», который не смог защитить своего брата, валета и одновременно со всем этим часть своей команды! — Встав с места кричал он, а его брови сместились к переносице. — Как ты на лидера смеешь голос повышать?! Вару, мне всё это начинает надоедать! Тебе лучше прямо сейчас успокоиться. — То есть я тебе надоедаю, да?! — Да. И не просто надоедаешь, а раздражаешь и выводишь из себя. — Пытаясь не орать, высказывал свою точку зрения он, при этом ещё больше унижая перед всеми брата. Дальше зелёный встал из-за стола и на ощупь пошёл к себе в комнату громко хлопнув дверью. Да, ему было грустно, обидно и просто ужасно, но побег... Это было слишком. Значит его действительно довели до черты. — Опять будет рыдать… Не лучше Зонта, честное слово. — Ты должен его успокоить, извиниться перед ним! — С чего это? Мне плевать на него. Главное что не с крыши прыгает и ладно. — Он твой брат и вы одной масти! Как тебе может быть плевать на него? Быстро иди к нему! (Лаки: обними, поцелуй и трахни по самые гланды) — Аргх! Когда-нибудь я задушу тебя, Феликс! Да, Пик пошёл успокаивать этого невоспитанного мальчишку-подростка, хоть и совсем не хотел этого. Хотелось чтобы его валет наконец вёл себя взрослее и был более спокойнее, но кажется это не в его стиле. И всё же дойдя до его комнаты, он постучал в дверь, на которой было множество всяких стикеров. Кажется он их откуда-то украл, но это, в принципе, не важно. — Вару, это я. Ты должен открыть дверь. — Именно потому что это ты, я и не открою! — Дальше было слышно только что-то неразборчивое. — Вару… Я бы не советовал тебе меня испытывать! Поэтому тебе лучш-! — Да входи! Дверь открыта… Газон сидел на своей кровати, уткнувшись лицом в подушку. Кажется он совсем не хотел разговаривать. Но… С чего то начинать надо было, поэтому пиковый переступил порог комнаты, закрыв дверь за собой и сел рядом с братом. В комнате повисло короткое, но очень напряжённое молчание. Каждый думал о своём: один пытался подобрать слова для разговора, а другой просто хотел остаться один. Возможно даже- — Слушай, я конечно понимаю что не надо было это говорить, но всё же… Ты тут тоже виноват. — Да? И в чём же я провинился? — Его голос едва заметно подрагивал, видимо он готов был разреветься в любую секунду. — В том что надо было есть, а уже потом сидеть по полчаса и думать о непойми чём! Да и после ты меня провоцировал! Кхм… Прости. Я сюда пришёл на самом деле извиниться, а не кричать. — Ого, наш великий лидер снизошел до смертных чтобы извиниться? — С лёгкой издёвкой в голосе говорил он, но при этом парень всё ещё был на грани истерики. — Да, представь себе!.. — Пару секунд он пытается привести свои мысли в порядок и наконец вновь говорит. — Короче, прости меня за то что кричал на тебя и за всё остальное… — … — Только это и последовало со стороны младшего, что совсем не обнадёживало, так как тот, в добавок ко всему, смотрел в совершенно другую сторону от своего короля. — Я вижу ты сейчас не настроен на разговор… Я тогда пойду. Когда станет лучше, можешь позвать меня или прийти ко мне в комнату и мы поговорим. — Не успел он встать как почувствовал на себе чьи-то руки. Его обнял Вару. — А? Ты чего? На объятья потянуло? — В голосе слышался лёгкая усмешка, но за ней пряталось беспокойство. — Пик, останься. Пожалуйста… Мне страшно. Очень страшно. И я не могу никому об этом сказать или поделиться! — Он не мог увидеть его лица так как тот обнял со спины, но он буквально ощущал как тому плохо. И… Он ощущал доверие брата. Но как? — Ладно. Я побуду с тобой, пока тебе это требуется. Когда младший отпустил его, они лишь немного поменяли позу и тогда уже пиковый обнимал его в ответ, успокаивающе поглаживая по спине. Они так сидели ещё какое-то время, после чего Пик помог Вару дойти до своей комнаты. Он не мог оставить его там в таком состоянии. Это было бы слишком. Сейчас он должен помочь ему, поддержать его, успокоить его… Он хотел это сделать, даже если это и не сильно нужно было бы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.