ID работы: 8616720

Bad guys — good

Слэш
NC-17
В процессе
150
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 113 Отзывы 22 В сборник Скачать

Ссора или сближение?

Настройки текста
Пока Пик был с Вару, Джокер решил всё же не мучить бедного Зонта голодом и принёс ему еду. Тот же уже не спал, а смотрел в окно которое как раз было возле кровати. Кажется, он плакал… Джокеру было абсолютно плевать на то что происходит с ним, это не его валет, да и валета у него нет. Какая ему разница что у этого мелкого пацана душа болит из-за того что он не дома? — Хэй, я принёс поесть. Ты уснул часа два-три назад, наверное вымотался. — Зонт быстро вытер слёзы, а Шут притворился что ничего не видел и протянул тарелку с едой трефовому. — Д-да, спасибо… — Улыбнувшись, он забрал тарелку, всё ещё печальным взглядом смотря на её содержимое. Кажется он вот-вот заплачет. — Мне конечно пофиг, но я бы посоветовал тебе ещё поспать после того как поешь. Можешь даже на моей постели. — Пожал плечами парень, всё ещё продолжая смотреть на маленький комочек грусти и пытаясь что-то понять для себя. — Я думаю не стоит прямо здесь, я ведь всего лишь… Заключённый. — Да ладно, пофиг, я всё равно собирался заняться делами. — Кажется он не заметил то, с каким отвращением и внутренней ненавистью парень произнёс свою нынешнюю должность. Может это даже к лучшему, ведь кто знает что могло бы быть. — Ох… Ладно. Младший не хотел и немного побаивался спорить со старшим и поэтому лишь начал есть, сдерживая свои слёзы и пытаясь в открытую не зареветь перед своим «тюремщиком» во второй раз, ведь это будет мало того что позор, так он уверен что его ещё точно убьют, и, возможно, даже смерть его самого и других клонов его не сильно волновать будет. Джокер же не обращал внимание на своего, через чур эмоционального, братца, а лишь взял свой блокнот и начал что-то писать ручкой с невидимыми чернилами. Он уже и сам понял что у него отчего-то поднялось настроение. Почему? Да потому что это единственное объяснение заботе о его заложнике, верно? На самом деле… все удивлялись оптимизму Джокера. Ведь существовать без валета — это как остаться без шоколадки, когда всем шоколадку дали. Так же и с ним. У Джокера нет никого — в колоде он абсолютно одинок. Иногда он представлял какие бы были у него взаимоотношение с его валетом, если бы он у него был… О, кажется его посох зарядился! Что же он будет делать с энергией? Он встал, взял посох, его глаза на секундочку загорелись недобрым блеском, но уже через несколько секунд погасли. Всё остальное время он сидел рядом со своим посохом и изучал его, параллельно что-то записывая. Уже только под вечер он решил посмотреть что делает Зонт, а того и след исчез. Из-за того что Шут был так сильно занят, он даже не заметил как Плакса, сбежал. — Сбежал, сучёныш… Ладно, будем приводить угрозу в действие! — Джокер был от части рад, что тот сбежал — он сможет знатно повеселиться! Но что-то в глубине, его психованной и явно ненормальной, души скребло его. Он предпочёл не обращать на это внимания. Тем временем Зонт… Этот «сучёныш», сидел в каком-то переулке. Убежать далеко от той заброшки, которую банда называла своей базой, он не смог. На адреналине он, конечно, мог убежать далеко, но его почему-то в крови не было. Были только сомнения о правильности его поступка. Точно ли он поступил правильно? — Ч-чёрт, ну з-зачем я сбежааал?! — Слёзы текли по его щекам, а его всего колотило от холода и собственной истерики. — Джокер был т-так добр к-ко мне… А сейчас он м-меня убьёёёт! Я п-просто идиот. — Откуда-то послышался безумный смех. Это никогда не означало что будет что-то хорошее, а сейчас особенно. Ведь этот смех принадлежал ни кому иному, как Джокеру. — В чём-то ты прав, мой маленький друг! — Он спрыгивает с крыши, и приземляется прямо перед ним. — Джокер. П-прости меня, п-пожалуйста! Я-я не подумал! — Быстро протараторил он сквозь слёзы, которые всё ещё текли по его щекам, а сам он уже стоял на ногах. Страх. Вот что сейчас в нём было. — Оуууу, как мило… Ты извиняешься передо мной за свой жалкий и совсем никчёмный побег! Я бы хотел тебя простить… Правда, я не вру! Но понимаешь, я начал доверять тебе. Думал что ты можешь стать мне кем-то большим, чем просто никчёмным заложником. Может даже другом… Но нет! Ты решаешь сбежать! И так просто разрушил моё к тебе доверие… — В его голосе сейчас отчётливо слышалось безумие, злость и ещё в нём присутствовали эти жуткие, безумные, смешки. — Прост-ти, п-прости, прости! Как сильнее высказать с-сожаление?! Я буду делать всё ч-что ты з-захочешь, клянусь! Буду послушным! Только п-прости меня. Прошу… — Если бы они не были братьями, то это было бы похоже на стокгольмский синдром или на то, как жертва пытается вымолить пощаду, но нет. Это было не так в этом случае. Они были братьями, хоть и не кровными, поэтому он не хотел портить отношения с Джокером, а особенно сейчас. Всё это происходило как раз в том тёмном переулке, в котором его и вырубил Вару. Ностальгия. Эти разбитые фонарные столбы, полуразрушенная детская площадка, от которой оставалась лишь горка и песочница, перекрытая дорога, так как она была разворочена, стены домов все в граффити, многие из них были не совсем приличными. Всё это нагнетало и даже пугало, но не так сильно. — Хмммм… Простить или не простить — вот в чём вопрос. Я думаю, учитывая- — Его прервал гром с молнией, а после хлынул дождь, тем самым портя причёску парня и весь его настрой. — Чёрт, тупая погода! Пошли, чего стоишь?! — Тот никак не откликался, а просто слегка удивлённо и испуганно смотрел за такой быстрой сменой настроения Джокера. Он не мог больше ждать пока тот «проснётся», поэтому парень взял его за руку и потащил «домой». Когда он его уже притащил домой, то постарался как можно тише протащить своего глупого братца в свою комнату. Правда для этого самого братца это было камерой заключения. К счастью ему удалось это сделать так, чтобы Пик их не засёк. Если бы он узнал что валет треф сбежал прямо у него из-под носа.. Ему бы точно не поздоровилось. — Спасибо? — Пф… Не думай что ты так легко отделался. — Он швырнул его руку от себя подальше и пошёл прочь из комнаты, и уже у двери он остановился, чтобы сказать: В ванну сходи, а то заболеешь. Лечить тебя будет проблемно. — Ну хотя бы так… После этого он всё пошёл в ванну. Открыв дверь ванной он увидел кучу всего: какая-то косметика, шампуни, гели, куча мочалок и всего подобного… Глаза немного разбегались от всего этого, но он уже должен был к этому привыкнуть. У Ромео куда больше было всего подобного. И о чёрт! У него же совсем нет сменной одежды… Что же он будет делать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.