ID работы: 8616720

Bad guys — good

Слэш
NC-17
В процессе
150
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 113 Отзывы 22 В сборник Скачать

Первые шаги.

Настройки текста
После этого он всё пошёл в ванну. Открыв дверь ванной он увидел кучу всего: косметика, шампуни гели, кучу мочалок и всего подобного… О чёрт, у него же нет сменной одежды… Что же он будет делать? Сейчас его это не сильно волновало, но потом он об это подумает раз сто. А пока он набирал ванну и просто сидел на стиральной машинке, весил он не так уж и много, поэтому мог себе позволить там сидеть. Когда ванна набралась, он разделся и лёг в неё. Полежав так полчаса, он понял что ему нужно помыться и осмотрел ванну. Где-то в уголке валялась мочалка, видно ей никто не пользовался. Чуть подумав он решил что всё же помоется этой мочалкой.

Через час

Он уже закончи, вытерся, вылез из ванны и понял что одежды у него сменной нет, а одеваться в старую не вариант. Обернувшись полотенцем, как девушка, он вышел из ванны и хотел было быстро добежать до комнаты Джокера и уже там разобрать с этим, но не тут-то было. Вару хоть и ослеп, но слышал хорошо. На тренировках они по звукам определяли где враг. Вот и пригодилось. Он быстро пробежав мимо Зонта и хотел просто толкнуть его, и не знал что тот в одном полотенце. Полотенце естественно упало из-за довольно сильного толчка в плёчо. Из-за шума из комнаты показался Джокер и хотел слегка прикрикнуть на Вару, но увидел эту картину. Он быстро пошёл к Зонту, поднял полотенце, кое-как прикрыл достоинство нытика и затащил его в их на данный момент комнату. — Зонт, какого чёрта?! Ты почему по дому в одном полотенце ходишь?! — Он был немного смущён в отличие от названного — голубоволосый был полностью красным. — Эээ. Н-ну моя од-дежда испачкалась и мн-не пришлось в-выйти так… — Аргх… Ясно… — Он подошёл к шкафу и начал там что-то искать. Как оказалось он там искал свою худи и трусы с шортами. Он протянул их Зонту. — Надень это. — Ч-ч-что?! Н-но это же т-твоя од-дежда. — Ого, ты для меня Америку открыл! Одевай, на счёт твоей одежды я поговорю с Пиком. Всё должно подойти, правда шорты могут быть велики, так что их можешь не надевать. — Л-ладно… Зонт снял полотенце и начал одеваться в вещи которую дал ему его сосед. А Джокер вот даже и не думал отворачиваться, он его изучал, пристально и подробно. Зонтик это заметил и покраснел ещё сильнее. — Д-Джокер, я в-всё. — М? А, да, надо будет накачать тебя немного… — З-зачем?.. — Да так, не важно. — Он ещё раз оценивающе посмотрел на него и усмехнулся. — Как девчонка.. Эта одежда велика тебе. — Д-да, ты прав… — Краснеть ещё больше он просто физически не мог, поэтому просто отвёл взгляд. А Джокер тем временем решил сделать пару фотографий со своим соседом, ведь сейчас он выглядел так мило и невинно, возбуждающе. Потом он позвал его чтобы тот посмотрел в камеру и через пару секунд у салата были самые возбуждающие фотографии на планете. Конечно же тот быстро попытался отобрать телефон у "фотографа", но всё было тщетно, Джокер выше, сильнее Зонта. И кажется он зря полез к шуту сейчас. — Зонтик, ты, блять, такой возбуждающий. Не могу. — Он притянул его к себе за воротник худи и поцеловал. Поцелуй был глубоким и немного требовательным, поэтому тот просто не мог сопротивляться и не очень умело ответил на поцелуй. Шут углубил поцелуй и вжал паренька в стену, от чего-то слегка болезненно простонал в поцелуй. И как это часто бывает, оба парня начали задыхаться и Джокер отпустил жертву. — Чёрт, стало только хуже… — З-зачем?.. — М? «Зачем» что? — З-зачем ты это с-сделал?.. — На его глазах появились слёзы которые он начал вытирать тыльной стороной ладони. POV Джокер Чёрт, а и правда, зачем я это сделал? Бля, я довёл его до слёз, мог бы тихонько подрочить в туалете, но нет! Надо было мне его поцеловать, хренов пидор… — Эээ. Н-ну ты такой милый и беззащитный сейчас, я не удержался… Прости? Какой нахуй прости? Что я вообще несу?! Ты еблан Джокер, просто еблан… Конец POV Джокер Зонт хотел что-то сказать, но не смог из-за слёз и просто подошёл к салату и обнял его. Это было не из-за каких-то там чувств, а просто в знак того, что тот его простил. Но в душе он надеялся что такого больше не повториться. Старший, конечно, офигел от такого, но всё же обнял в ответ. После они разошлись и Джокер всё же быстро сбежал в туалет заниматься не очень приличными делами. Зонт понял это, но виду старался не подавать. Он просто сел на кровать своего соседа и начал смотреть в окно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.