ID работы: 8616720

Bad guys — good

Слэш
NC-17
В процессе
150
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 113 Отзывы 22 В сборник Скачать

Телепортация.

Настройки текста
Через несколько мучительных для всех часов, все наконец-то собрались и могли отправляться. Почему мучительных? Потому что они все понимали что их лёгкой жизни придёт конец. Всё было слишком сложно, слишком странно. Куда? Именно этим вопросом сейчас занимались пиковый король и Джокер. Почему с ним? Потому что только он может помочь им сбежать. Без него, их ждала бы тюрьма. Они столько всего натворили, неизвестно какой срок их ждёт, но скорее всего их усадили бы на пожизненно. Спустя довольно маленький промежуток времени, если сравнить со временем которое ушло на сборы, глава смог собрать всех в гостиной. Парни молча выжидали первых слов от Пика. — Сейчас наша цель: Скрыться. К сожалению, нам в добавок придётся жить как нормальные люди. — По его лицу можно было понять как сильно он ненавидит людей и какое отвращение они у него вызывали. — Надо найти квартиру, подделать документы и годик или два пожить как эти ублюдки. В Белоруссии достаточно спокойно. Это находиться не так далеко, но попасть туда было бы очень проблематично. Но у нас есть Джокер и его посох. Названный немного поёжился под таким взглядом старшего. Несмотря на то что он псих, ему было страшно. Им хотели воспользоваться, как всегда. Шута это вводило в некую грусть, но он старательно скрывал это. Если бы Вару сейчас его мог видеть, он точно бы злобно зыркнул на своего короля, ведь тот задел его друга. — Да, пожалуйста. — Немного охрипше ответил псих, из-за длительного молчания. — Что вы думаете на счёт моего выбора? — Главарь банды как будто не слышал того что сказал один из них, но скорее всего он просто проигнорировал это. Никто не стал перечить старшему и лишь согласились с его решением. — Только у меня не так много энергии в посохе, хватит только на самое необходимое. И даже так, после этого я могу отрубиться на несколько дней. — Ничего, дальше нам всё равно придётся жить как эти твари. Так что заработаем. Заработают. Для всех было так странно это слышать. Они ведь даже никогда не работали. Все люди работали, но не они, а всё потому что они не люди. Все эти существа лишь жалкие копии одного человека. Все они это осознавали, даже Вару, но хрен кому они признаются в этом. Правда, так же они понимали что многие люди куда слабее их. — Раз всё решили, давайте сматывать от сюда! — Вару уже нетерпелось «поиграть» в новом городе. — Стойте! — Все обратили внимание на Джокера, который и окликнул ребят. — А что мы сделаем с ним? — Парень указал в сторону немного хныкающего Зонта. — Чёрт. — Об этом они кажется не подумали, хотя… Почему кажется? Так и есть, они об этом не думали. — Всегда от тебя одни проблемы, нытик! — Пиковый валет зло отвернулся от, наверное, самого младшего из всех. Таким образом он пытался показать насколько он зол. Делу это конечно же никак не помогало. — Какой я придурок… Даже не позаботился о том чтобы он ничего не слышал! Его же теперь придётся за собой тащить! — Почти рычал Пик, после чего наступила тишина прерываемая тихими всхлипами. — Придётся брать его с собой. И Джокер, успокой его! — Снова я. Ладно. — Шут подошёл к младшему, немного помявшись сел на корточки перед ним. — Почему ты плачешь? — Спокойно спросил он. — Ты об-бещал что я ув-вижусь с Куро и друг-гими. — Тихо, как будто для самого себя, ответил младший. Клон не хотел чтобы другие слышали, не хотел быть источником проблем, ведь он не должен быть таким добрым с их заложником. Джокер глубоко вздохнул и следом выдохнул. Нет, он помнил об этом обещании, но сейчас было не время. Пик точно бы наорал на шута за такое "одолжение", ведь в последнее время он слишком раздражителен. Возможно это из-за того что ему приходится следить за своим вальтом, но причина тут не особо важна. До боли сжав переносицу и прикрыв глаза, парень начал говорить. — Я помню, но сейчас не время, понимаешь? Помни что мы не Куро и остальные, мы — преступники. Как будет возможность, я тебе дам с ними увидеться, а сейчас успокойся. — В его голосе чувствовалось лёгкое раздражение, хоть он и старался придать ему спокойствие. Зонт немного успокоился и кивнул Салату, а тот кивнул ему в ответ. Наконец Шут встал и поднимая за локоть плаксу, сообщил о том что они готовы. Уже через пару минут клон что-то шептал себе под нос на эльфийском языке, держа посох двумя руками. И вот, они телепортируются.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.