ID работы: 8616720

Bad guys — good

Слэш
NC-17
В процессе
150
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 113 Отзывы 22 В сборник Скачать

Ошибки Джокера.

Настройки текста
Вспышка света. Зонта и Феликса немного тошнит, а остальные пока держаться. Кажется прошла вечность, с того момента как всё началось. Свет перестаёт давить со всех сторон, как будто заканчивая проверять их выдержку, и они наконец… Где-то? Никто из клонов не понимает что происходит, у всех только какие-то догадки, но и только. Парни молча осматривают помещение, конечно же все, кроме Вару, пока один не решается сказать. — М-мы… Снова в-в вашем лог-гове? — Как всегда немного заикающейся говорит Зонт, будто боится что сейчас ему прилетит за это предположение, даже если оно окажется верным. — Да, кажется… Но тут всё разворочено. — На удивление для всех, с некой печалью в голосе, соглашается Феликс. Он первый кто пошёл вперёд осмотреться, ведь, кажется, ему как всегда не терпелось. Правда он шёл, а не как всегда резво ко всему подскакивал, ведь его всё ещё немного подташнивало и осознание того, что твой дом разгромлен — печалит. — О чёрт… Я перенёс нас во времени… — В глазах у клона темнеет и он обессиленно падает. Он потратил весь заряд посоха, даже не замечая как начал тратить личный запас своих сил. Кажется он стал слегка беспечен в последнее время, или же он так сильно любит своих братьев, что готов пожертвовать своим здоровьем ради них.

***

Прошло какое-то количество времени. Голова у Джокера просто раскалывается, а ещё, он кажется потерял руку. Почему ему так кажется? Потому что он её попросту не чувствует. Ему точно не свойственно мучать себя догадками, поэтому он просто открывает глаза и… Приходит в шок. Толи от наглости этого существа, толи он просто не понимает как он на такое решился. Зонтик спал рядом с ним на кровати, при этом обняв его руку. Его глаза были красные, как и нос. Кажется он много плакал, но из-за чего? Кто мог его так обидеть или кто мог его так расстроить? Кажется он плавно переходит с тему на тему. Главный вопрос остаётся открытым: «Какого хера?». Не смотря на своё удивление, и скорее всего возмущение, он лишь попытался аккуратно забрать свою руку, но понял что совсем её не чувствует. Кажется он правда долго лежал вот так. Помогая другой рукой, он всё же "отвоевал" свою конечность и при этом не разбудил парня. Ему не хотелось слушать сейчас то, как он плачет — ему нужно было разобраться в ситуации. Осмотрев помещение, в котором он находился, он понял что это его комната и от этого ещё больше удивился Зонту, как оказывается, лежащего на его постели. Наверняка Вару уже успел бы сделать кучу фото, если бы конечно мог видеть. Немного подумав об этом, он понял что как-то плохо помнил недавние события, а точнее не помнил совсем. Это не радовало, ведь так, он мог хоть примерно понять, то, сколько он спал. Но… Как было сказано ранее: «Ему не свойственно мучать себя догадками». Так же аккуратно встав с кровати, при этом уже разминая свою руку, чтобы быстрее избавиться от онемения, Джок не спеша прошёл к двери, за которой был коридор. Осторожно открыв её и выйдя за пределы комнаты, парень набрался побольше смелости и прошёл к комнате Пика. Нужно было всего лишь постучать и тихо заглянуть в комнату, вдруг его и вовсе там нет. Вздохнув и выдохнув, он три раза постучал в дверь.

***

— Блять, Джокер! — Только и успел крикнуть Пиковый король, прежде чем клон упал в руки Феликса, тот к нему подбежать и успел предотвратить столкновения тела о пол. — Что произошло? — Немного настороженно спросил Вару, ведь он ничего не видел, а только по звукам определить довольно сложно. — Наш волшебник в обморок упал. Феликс, приведи его в чувства, после посмотри что с другими комнатами и доложи мне. — Отдавал он поручения, как командир, кем он и являлся в окружении всех этих парней. — А я… Я наведу здесь порядок, раз Джокер в отключке. Потом будем разбираться в ситуации. — Сказал он немного раздражённо, но не потому что парень вырубился, а потому что придётся в одиночку разбираться с этим бардаком. — А как же Зонт? И что делать мне? — Всё ещё немного в шоковом состоянии спросил кудрявый. — А вам стоять у стеночки и не мешать мне. Сейчас диван переверну и можете сидеть на нём, ждать пока я закончу. — Серьёзно, и на удивление достаточно спокойно, говорил пиковый.

***

Постучав в дверь, а после открыв её, шут заглянул в комнату и увидел Вару залипающего в телефоне и Пика, который что-то выискивал в какой-то книге. Оба почти одновременно подняли взгляд на парня и удивились. Младший в ближайшие секунды оказался рядом со своим другом и заключил его в обьятья. Что ж, это было довольно-таки неожиданно, но приятно. Они давно вот так не обнимались. — Хэй, что такое? Что за порыв нежности? Я думал первым делом ты меня ударишь. — Шутил клон, но тем не менее, ответил на объятья. — Джок, ты отрубился на два дня. Я переживал… — Куда тише сказал парень последнее, чтобы не открыть свою привязанность перед своим королём. — Правда? Простите. Но… Что произошло? Я ничего не помню, помню только что Пику кто-то позвонил. — Он был в замешательстве и всё ещё обнимал своего брата, при этом нежно перебирая его волосы. Кого-кого, а с Вару у них были особые отношения, ещё с их детства в другом мире. Выдохнув, Пик вкратце попытался всё пересказать, но его валет то и дело его перебивал, вставляя что-то от себя, ещё и глупо шутил. Так же ему рассказали что происходило эти два дня. Главной новостью было то, что у Вару прошла его слепота, он мог снова нормально видеть. Правда некоторые вопросы, которые он потом обязательно задаст своему другу, остались без ответа — Ага, значит я вырубился. Хм… Ну как я уже говорил ранее: Я перенёс нас во времени. Ну или я на это надеюсь. Теперь, когда я подумал, я понял что мог переместить нас в параллельную вселенную. Мне нужно будет это проверить, потому что если это так, то тут могут быть вторые мы, которые принадлежат этому миру. Встречаться с ними нам не желательно — так мы можем случайно создать ещё одно ответвление, что не желательно. — Ненадолго замолчав, видно что-то обдумывая, он уже совсем скоро продолжил. — Я наверное вернусь в свою комнату и займусь проверкой моих опасений.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.