ID работы: 8616720

Bad guys — good

Слэш
NC-17
В процессе
150
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 113 Отзывы 22 В сборник Скачать

Способы расслабиться от Вару.

Настройки текста
Пока Джокер пытался понять какой пиздец он мог натворить со вселенной и временем, Пик занимался своими делами. Ему нужно было начать хоть как-то расширять их банду, чтобы в будущем это могло стать преступной группировкой. Хотя до этого им придётся долго работать над их репутацией… Они должны стать другими, лучшими версиями себя. Он сидел какое-то время в телефоне, чтобы понять что сейчас происходит в мире. Оказывается много кто обсуждал их. Кто-то удивлялся их магическому исчезновению, кто-то говорил что они трусы, но скорее всего они просто завидовали. Кажется их возвращение будет слегка осложнено, а особенно их поднятие, а возможно это им наоборот поможет. Реакцию общества бывает трудно предугадать. Проработав план возвышения их маленькой банды в "топы", он начал приводить его в действие. Полицейские забрали многое их оружие, а это значит что им нужно было закупиться. Был один ненормальный, наравне с Джокером и возможно даже хуже. Именно у него они и будут закупаться игрушками.

***

Через какое-то время Пик уже договорился о встрече. Они, на удивление, довольно быстро согласились. Правда свободны они только через несколько дней, поэтому придётся немного подождать, что пиковый не любил, но те парни куда опаснее их, поэтому выбора не было. Пока он ждал, можно было заняться другим пунктом его плана. Позвав младших в гостиную, конечно же для серьёзного разговора, он заранее сел в своё любимое кресло. Подготовился он буквально за несколько минут, до того как эти двое пришли. — И так. Я позвал вас двоих не для того чтобы пить с вами чай, а чтобы поговорить. — На удивление, парни серьёзно слушали и не перебивали. Пока не перебивали. — Я уже давно думал над тем, чтобы начать наш рост. Нам нужна репутация, уважение других. — Мы убьём главаря какой-нибудь крутой банды?! — Воодушевлённо выкрикнул парень. Это было больше похоже на Вару. — Идиот. Мы не самоубийцы. — Он выдохнул и продолжил. — Мне нужно чтобы вы не выглядели как два сопляка с пушкой в руках. Особенно ты, Вару. — Что?! А как же этот?! — Кудрявый возмущенно тыкнул на Феликса. — Ты сам знаешь какие у него проблемы и как они нам в плюс. Начнём тренировки с вами завтра. А пока попробуйте потренироваться сами. — После этих слов Пик встал и пошёл в комнату. Наверное не нужно было говорить о том, что младший Пиковый явно злился на своего короля. Он его буквально унизил. Феликс же немного с сочувствием посмотрел на парня, после чего всё же пошёл в комнату, оставив брата наедине со своими переживаниями. Недовольно цыкнув, он поступил так же как и остальные и пошёл в свою комнату. Именно в свою. Там ему было комфортно, без вечно наблюдающего за тем, что он делает "соседа". Сев на подоконник, он начал обдумывать слова Пика. По его словам, он не пугает, а если и пугает, то только наличием оружия в руках. Разве этого недостаточно? Удобно усевшись, Вару уже наблюдал за происходящим на улице, ведь совершенно не понимал как ему измениться. Так как его зрение уже восстановилось, он мог спокойно пойти. Немного отдохнуть. Встав с подоконника, парень потряс головой, тем самым пытаясь отвлечься от плохих мыслей и так же ещё больше распушая своё гнездо. Уже не думая о чём-либо, парень взял свой рюкзак, быстро переоделся во что-то более скрытное и открыв окно, тихо вылез из комнаты. И он надеялся только на то, что Пик не услышал как его тушка приземляется на бетонную ограду или, ещё лучше, не увидел.

***

Он не знал сколько времени прошло с того момента, как он ушёл с базы, но ему казалось что достаточно много. Куда же он шёл? На самом деле, он был не уверен здесь ли эти парни, так как прошло уже довольно много времени, с момента их пропажи. Сейчас он и проверит, там ли они. Завернув в очередной переулок, кудрявый увидел всё ту же полуразрушенную многоэтажку. И так же он видел дым, который шёл из окна третьего этажа. Это значило что они наверняка там и сейчас сидят и укуриваются до передоза. Поэтому довольно быстро поднявшись, он с ноги открыл дверь и улыбнулся тому, что многие, кто ещё не валялся без сознания, удивлённо и немного испуганно смотрели на него. — Ну что, сучки, не ждали увидеть меня здесь? — На его лице красовалась нахальная улыбка. Интересный факт, очки ему так и не вернули с того раза, как они немного подрались с Пиком. — Чёрт… Мелочь, ты всё же жив! А мы думали что твой "босс" тебя до смерти избил! — Отчасти этого была издёвка, ведь они все здесь знали на что способен пиковый валет, а уж что мог сделать его король… Они могли и элементарно догадаться. — Ха-ха. Конечно был небольшой инцидент, но щас я уже в норме. — Это очень хорошо… Очень. — Немного покопавшись по карманам, этот парень вытащил одну пачку, с когда-то сигаретами внутри. Сейчас там были только косяки, самостоятельно скрученные. — Будешь? Тебя долго небыло и мы раздобыли новое место для закупки. Эти дешевле и действуют дольше. — Я бы с радостью, но не сегодня. Я пришёл сюда ради другого. — Сейчас он уже не улыбался, а просто смотрел в окно мимо всех них. Ему просто нужно расслабиться и так, чтобы его потом не отчитал его "братец". — Аааа, я тебя понял, друг. Тебе повезло, сегодня они как раз ищут достойного противника здоровяку. Там будет куча желающих и с ними ты и сможешь "повоевать". Кивнув, он молча шёл за мужчиной. Он не первый день здесь и уже давно понял что стоит держать свой язык за зубами, не рассказывать свои планы. Не важно что это, но тебе лучше помалкивать и держать это в голове. А ещё с ними лучше не курить. Их дрянь буквально вытаскивает из тебя всё накопившееся дерьмо и, к сожалению, это не те люди которым можно доверять. Именно поэтому парень умолчал о своих намерениях. Когда они наконец дошли до места регистрации, то его "друг" быстро вписал его в число участников и отправив Вару туда, где все бойцы готовились к началу, пошёл обратно. — Так. Я смогу сегодня всё пройдёт гораздо лучше. — Сидя на скамье, размышлял пиковый. — Мечтай, куколка. Тебя здесь в клочья порвут. — Он пошло ухмыльнулся, после чего сделал руками один из тупы и похабных жестов. — Я понял твой намёк. После того как я закончу с ними, то уделю тебе особое внимание. Я постараюсь быть нежнее~ — Он уже успел подойти к этому отродью и взять его за подбородок, тем самым приближая его лицо к своему, после чего всё же грубо отшвырнул его от себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.